о даа, всегда искал себе психолога, в реале боялся, а то еще на учет поставят или прям в кабинете задержат, вызовут ментовпоэтому всегда искал в интернете, виртуально пообщаться, да я нашел его, но как всегда за деньги, но когда я ему написал, я сразу же выложил о себе, какой возраст нравится и т.д., он мне написал что ему впервые жизни пишет так искренно человек и говорит что он любитель маленьких девочек, он удивился конечно очень даже. Но сказал что это не к нему, типа нужно тебе обращаться к сексологу, а не психологу )) в итоге я так и не обратился к сексологу, а сам просто начал читать как пcихологию, так и сексология и сам начал разбираться в себе, теперь я сам себе психолог и сексолог в одном флаконе
Потому что на других надеяться.. как говорится "На других надейся, но cам не плошай". Тем более таким как нам реально трудно найти в реале человека подобного нам, что бы пообщаться, вылить душу, всё что видел, всё что было с девочками.., но это как типичному мужику общаться с мужиками о бабах, сиськах и классных попках
лично у себя де я проживаю, я не нашел человека, нашел только который любит в основном 16 летних очень, а ему 20 где-то. Хорошо что есть форумы и есть где пообщаться, когда я у себя это заметил впервые, мне казалось что я такой единственный, ибо меня окружали друзья которые только любили говорить о 18 летних девках, в которых я вообще не чего не видел привлекательного( меня даже преследовали мысли что я какой-то больной и даже чуток начал это скрывать. Пока у вк не нашел подобных себе людей в поиске и тогда я понял что я не один, очень обрадовался, их там несколько тысяч было
правда я тогда еще не понимал, но многие конечно были любители харда..
Я помню вместе с ними тоже потом полюбил хард, но потом опомнился и понял что нет, девочкам от такого приятно не будет.. так же сильно повлияли встречи с девочками, где я не думал уже о них как о "жертвах" так сказать, ужасно сказал, не нашел другого слова)) Как говорится, с кем поведешься, того и наберешься, у вк я короче набрался был не того что надо, хорошо что я человек сам по себе, вообще добрый, хотя это иногда не скажешь по некоторым темам где я отписуюсь
и очень ранимый когда девочки плачут или им грустно, поэтому хард мне быстро перестал нравится.. это было года 4 назад, можно сказать 4 года я уже отношусь к девочкам со всей любовью и не превратился у именно педофила (как о них говорят), любителя харда и т.д. Сам себя поставил на место, а мог бы и превратиться далеко не у девочколюба.