Евангелие от Матфея, гл.18:
«В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больший в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царствие Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больший в Царстве Небесном...».

поэтому всегда искал в интернете, виртуально пообщаться, да я нашел его, но как всегда за деньги, но когда я ему написал, я сразу же выложил о себе, какой возраст нравится и т.д., он мне написал что ему впервые жизни пишет так искренно человек и говорит что он любитель маленьких девочек, он удивился конечно очень даже. Но сказал что это не к нему, типа нужно тебе обращаться к сексологу, а не психологу )) в итоге я так и не обратился к сексологу, а сам просто начал читать как пcихологию, так и сексология и сам начал разбираться в себе, теперь я сам себе психолог и сексолог в одном флаконе
Я помню вместе с ними тоже потом полюбил хард, но потом опомнился и понял что нет, девочкам от такого приятно не будет.. так же сильно повлияли встречи с девочками, где я не думал уже о них как о "жертвах" так сказать, ужасно сказал, не нашел другого слова)) Как говорится, с кем поведешься, того и наберешься, у вк я короче набрался был не того что надо, хорошо что я человек сам по себе, вообще добрый, хотя это иногда не скажешь по некоторым темам где я отписуюсь
Возможно, не у всех девочек это так развито, но у очень многих. С годами, правда, эта способность у них притупляется. Вот хз, как объяснить данный феномен с научной точки зрения. Это наверное, что-то вроде шестого чувства, или пресловутой интуиции. Чем бы оно ни было обусловлено, на данный момент не изучено, но остаётся фактом, с которым трудно поспорить.