Цитата Сообщение от Araneum Посмотреть сообщение
Кого нибудь из девочколюбов привлекает детская наивность, если да, то почему? и вот еще что, человек когда-нибудь бывает откровенен или это миф?
детская наивность, это конечно прикольно, но эта наивность у девочек пропадает когда рядом их подруги которые шепчут ей на ушко, типа "рано", "он взрослый", "ты что". Для себя лично заметил что чем больше подруг у девочки тем тяжелей, каждая ей подсказывает фигню всякую, а моя девочка ведется и доверяет своим подругах в итоге, попросту бросает меня и боится. Но когда у девочки мало подруг, тогда видна её наивность, это конечно и прикольно, но моралисты конченные, только и твердят о том что взрослым нельзя быть с девочкой потому что девочки маленькие, наивные, они тебе не могут дать согласие и всё такое. С одной стороны, наверное лучше бы дети не были такими наивными. Даже взять соц. сеть, тут я пишу девочке, у нас виртуальная любовь, вся фигня,.. и раз она в сети встречает другого и этот другой закидал её комплиментами, наговорил гадости обо мне, хотя меня знать не знает.. и девочка уже с ним. Повелась.. иногда это огорчает. Хотя в сети встречаются девочки посерьезней, мало наивности. Такие мне нравятся, люблю таких которых трудновато добиться, а не сказал пару комплиментов и она уже в тебя вся влюблена по уши, наверное если будет дочь у меня, буду учить что бы не верила всему подряд что говорят. Больше всего мне в девочках привлекает когда они стесняются, они такие милые становятся, уииии

бывает откровенен, я особенно, но из-за этого я даже страдаю.. например этим летом я гулял с девочкой 13 лет, можно сказать мы полюбили друг друга, расстались из-за того что у меня конченный язык, я всегда если говорю с кем-то говорю всё откровенно, особенно на едине с человеком рассказал ей о прошлой жизни своей, рассказал о том, что когда-то я хотел броситься под автобус, что я был почти суицидником, девочка очень этого испугалась и просто на следующий день меня игнорировала по телефону и так мы и расстались.. жаль когда с людьми хочешь поговорить открыто, сказать о своих минусах, но люди это сильно воспринимают серьёзно, я уже далеко не суицидник, это ведь было давно, в подростковом возрасте.. но она меня не хотела слушать. После этого лета что было, это мне послужило урок, больше я не буду так откровенен.