Показано с 1 по 10 из 28

Тема: С чем Россия идет в Крым?!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Нигде,вот Михаил пишит приежайте в украину там нормальные законы там нет педоистерии,а если вспомнить проект Candydoll закрыли в украине,проект Ukranian Angels закрыли тоже в украине как и лс,и бд,и т.д.
    вот нигде пока нету свободной детской эротики.
    разве я спрашивал о детской эротике? перечитайте внимательно еще раз мои вопросы. и сопоставьте полученные ответы применительно к россии и другой стране.
    вот я вчера читал - астахов на полном серьезе требует запретить детские(до 16-ти) конкурсы красоты.
    это как? в какой еще стране это возможно?
    а почему это происходит?
    дело не в надуманной защите детей от насилия, не в сильном феминистком лобби, как в европе и сша.
    дело в насаждении искусственной морали. дремучей, средневековой, православно-совковой.
    потому что человек в такой системе с раннего детсва должен привыкать - он раб государства.
    он не имеет права распоряжаться своим телом, показывать свою красоту, проявлять волю,
    самостоятельность.
    вот в чем отличие. и такой поход, с учетом того, что продавливается все это сверху, грубо,
    через колено. абсолютно без воовлечения общественной дикуссии, нормального диалога.
    абсолютно тупиковый и перспективе не несет вообще ничего положительного.
    в европе же шанс есть, потому что эти вещи можно обсуждать.
    и если во франции запретили конкурсы красоты, то это является временным
    консенсусом в обществе. а не диктатом узкой клерофашисткой группы, как в россии.
    Последний раз редактировалось lexie; 03.04.2014 в 12:14.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ваши права