Я хаю не Россию, а ее нынешний политический строй. Не надо прикрываться красивыми словами. В России нет свободы, нет демократии, нет нормального парламента, а есть правление диктатора от КГБ, который опирается на жуликов и мракобесов. Быть патриотом такой "России" позорно. Вот когда светлые здоровые силы победят в ней, тогда быть русским будет почетно, как сейчас почетно быть украинцем, а пока большинство россиянцев, и ты в том числе, поддерживаете своего самозванного царя и душителя, не ждите хвалебных од и не обижайтесь.
С какой готовностью вы рады подчиняться беззаконию и диктатуре, упрекая в непокорстве своих бывших товарищей. Холопство надо изживать в себе. А форум международный, и не подчиняется вашей камарилье.Да,а я не знал что борешься за светлое будущее,ну да заранее обрекая форум на погибель благодаря темам с политической начинкой.
Я тоже простой пользователь, и на твоем форуме и на любых других готов писать то же самое. Да только трусость парализовала многих. На том диктатор и стоит. Если бы все россияне вдруг перестали бояться, на следующий день всё жулье с чемоданами бежало бы к самолетам.я тебе не указываю,просто пишу о том что ты с высоты админства не видишь,и запомни форум напрямую зависит от простых пользователей как я,а не от админов и модеров.
Я писал о них в свое время. Добавить к написанному нечего. А нынешние события побуждают писать о наступлении мракобесия. О том же пишут все смелые мыслящие люди. Неужели девочколюбам надо быть трусами и молчать?У тебя так хорошо о политике писать получается,вот и попробуй в том же духе писать только о девочках!