Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
да но ты забыл сказать что Кэнди долл и ЛС делались именно на Украине, но не в России. Где у России делались подобные фотосъемки какие-то известные??

а педоистерии у нас действительно меньше чем в России, назови мне депутата который борется у нас с педофилами или гомосексуализмом? И желательно кинь видео. А то в России только и видят педофильское лобби еще и сама мизулина говорит что сидят у них в думе, ха, это уже вообще идиотизм.. видеть кругом педофилов. Ну не дура конченная она?! Вот такая дура как она и Милонов скоро подымут возраст согласия до 18 лет и дети будут в парандже ходить. Что бы на них не заглядывались взрослые дяди, у России будущего вообще нет у девочколюбов, особенно страшно быть детским фотографом, школьным учителем и т.д. Власть просто их шокирует. Еще и хотят православия впаять как урок в школьные программы, зачем нах? И про педофилов говорить у школе. Что бы вообще запугать людей и будут все бабы мужиков бояться, особенно бабы с дочерьми без мужа.. хер на них потом поженишься. Ты лучше послушай Мизулина и Милонова, что они там говорят вообще это ужас.

Если ты сообщение моё правильно прочел то там и без упоминания понятно где создавались эти проэкты,мне не надо напоминать я в оличие от не которых за другими новостями смотрю,а не за политическими.