я не понимаю, это они так туристов собираются привлечь? забыли еще, запретить ходить у купальниках .либо сделаем из полуострова Крым оазис нравственности. Если мы выберем второе, то процесс объедения будет проходить проще, ведь крымчане кроме экономической поддержки и защиты, ждут нравственности и морали.![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
показательно, что начинается все не с обсуждения вопросов экономики, инфрастуктуры.
привлечения туристов. не с того ,что братья-россияне спиздиливсе дешевые продукты из магазинов.
а с архиважных вопросов нравственности и морали, с участием почему то попов и астахова,
и которые почему то выражаются в запрете конкурсов красоты ...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Пока только вот в этой теме, Лучик, lexie вы чё реально отмороженные напрочь???! Хотя..., у кого я спрашиваю!! Луч ты же когда-то был норм, что с тобой случилось? Ты сейчас обвиняешь всю Россию, расскажи где сейчас ХОРОШО??? по теме, ребята вы мозгами чуть поразмыслите, о чем вы пишите...!
Ты сам бы поразмыслил мозгами, но ты не можешь. Мы говорим на разных языках. Мне противно оправдываться перед тобой, что я якобы люблю Россию. Любовь - такое чувство, о котором не кричат. Когда человек в беде или сильно болен, то об этом и говорят, а не расхваливают его, толкая еще больше к опасности. Россия - больная страна. Она не выздоровела в результате перестройки. Болезнь затаилась в ней, а сейчас, на наших глазах, вновь проявилась в самой болезненной и опасной форме. Кто говорит об этом, тот и любит Россию по-настоящему, желая ей выздоровления. А ты, с пеной у рта якобы защищая Россию от критиков, ты на самом деле защищаешь ее болезнь, ее тирана, его агрессию, коррупцию, шовинизм, враждебность ко всему миру. Русский народ плодовит на всякую мразь, и эта мразь захватила бразды во всех областях жизни. Они душат в России всё живое. Но логика фашизма приводит его к столкновению с окружающим миром, и это дает надежду на его крах. Не войной, но санкциями, бойкотом, путинизм извне приведут к краху. И тогда русский народ сбросит эту плесень - госдуру и т.д. Все они получат по заслугам. И Россия войдет в общество нормальных демократических развитых стран. Украина поневоле стала на острие перед империей зла. От того, выстоит ли она, зависит судьба миллиардов людей.
![]()
да но ты забыл сказать что Кэнди долл и ЛС делались именно на Украине, но не в России. Где у России делались подобные фотосъемки какие-то известные??
а педоистерии у нас действительно меньше чем в России, назови мне депутата который борется у нас с педофилами или гомосексуализмом? И желательно кинь видео. А то в России только и видят педофильское лобби еще и сама мизулина говорит что сидят у них в думе, ха, это уже вообще идиотизм.. видеть кругом педофилов. Ну не дура конченная она?! Вот такая дура как она и Милонов скоро подымут возраст согласия до 18 лет и дети будут в парандже ходить. Что бы на них не заглядывались взрослые дяди, у России будущего вообще нет у девочколюбов, особенно страшно быть детским фотографом, школьным учителем и т.д. Власть просто их шокирует. Еще и хотят православия впаять как урок в школьные программы, зачем нах? И про педофилов говорить у школе. Что бы вообще запугать людей и будут все бабы мужиков бояться, особенно бабы с дочерьми без мужа.. хер на них потом поженишься. Ты лучше послушай Мизулина и Милонова, что они там говорят вообще это ужас.