-
Старожил
Миша Дизиена почему ты так не любишь российскую власть, там классно Миша, я тебе говорю, зарплаты класс, будем жить как раньше, Миша, афигенно.. тебе понравится, поверь.
Но я же не такой как все и мои ценности это законы, это малышки с которыми я хочу свободно проводить время.. в жопу себе засуньте деньги свои. Я лучше поживу с плохой зарплатой, чем буду ограничен вот такими законами как у российской власти. Я и так дурею, я думаю и вы все, очень хочется девочку себе, а тут еще и российские законы давят, поэтому я и рад что живу у себя на Украине, где депутаты в госдуме не борются с такой фигней.. нет каждый месяц, всё новых и новых педоистерических законов у нас. Я не удивлюсь что в России запретят секс до 18 лет.. у вас там какие-то ненормальные депутаты, вообще не понятно почему все так накинулись на этих так сказать "педофилов" и под педофилами они видят всех тех кто даже смотрит на девочек, любуется так сказать. И вообще лезут у кровать к людям и указывают им что нужно делать там. Это личное дело каждого я считаю. Дурной тон следить за чужой жизнью людей.
Ваши права