-
Старожил
моя любимая тема смертной казни
Вообще я уже отписывался что я за смертную казнь, но прикол в том что тут надо правильно понять в каком смысле "за". Я всегда считал и буду считать, что те кто убил человека должен тоже умереть, справедливо всё же будет, жизнь на жизнь обменять, не правда ли? Считаю что те кто причиняет боль и как всегда это садисты, маньяки-убийцы и т.д. должны умереть. Потому что по сути эти люди не чего хорошего не несут другим людям, а только действуют во вред и не простой вред, а причиняют сильную боль, реально портят психику, а иногда и вообще калечат жизнь вплоть до смерти. Конечно многие люди любят говорить о том что это ведь страшно, когда ловили Чикатило много невинных пострадало, да я согласен. Поэтому в таких странах как у нас, где есть беспредел, процветает коррупции где можно за деньги посадить не виновного человека, как мне один раз сказала моя начальница, что если она захочет, она посадит любого человека. Дала понять что миром правят деньги, а начальница одна из самых богатых людей в селе, 2 маркета и 7 магазинов и всё такое у неё. Не нравится мне конечно такие люди, это что получается если я ей не так перейду дорогу или не так посмотрю, она меня захочет и посадит?! Хм.. да не, так дело не пойдет, хочется хорошее правительство, честных людей, это конечно похожу на сказку; смертная казнь нужна тогда когда будут работать специалисты, эксперты своего дела, честные люди, чуть ли не от бога самого, где будут раскрываться дела на все 100% с полной доказуемостью виновного. Что бы не было такого что не виновного казнили, что бы даже не допускался не 1% смертности левого человека. Я считаю так, если видно что реально человек убил, сейчас много камер, можно всё узнать, доказать.. и если действительно видно и дураку понятно что человек совершил преступление, убил именно, всё зафиксировано.. то конечно тогда его нужно казнить. Казнить можно по разному, я бы вернул гильотину, электро стул, виселицу. Потому что настоящие признанные маньяки такие как Чикатило должны умереть именно такой смертью, по средневековью.
прочитайте обязательно про этого дебила
(Текст удален! Не надо такое писать тут!)
такие как Чикатило, Фиш, жить не должны на нашей земле, не забывайте что вы платите налоги и эти налоги идут на кормёшку заключенных и вы бы хотели что бы падла убившая детей ела еще и дышала воздухом?
Последний раз редактировалось Лучик; 31.03.2014 в 20:42.
Ваши права