+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Левченский синдром

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Ну тут я больший оптимист!
    "Никогда не говори "никогда"!....Помните такое выражение?
    Гарантом агонии этой системы служит,как ни странно,сама эта система-закрытая,авторитарная,с неэффективной экономикой,с желающими все получать и ничего не отдавать гражданами,с так и не выросшим и ничему не верящем средним классом,с отсутствующими инвесторами,с вывозимыми из страны олигархическими капиталами,с крохотными подачками на науку и культуру,с безразличием и равнодушием населения ко всему происходящему...
    И вы всерьез полагаете,что ЭТО -навсегда?!
    "Не смешите меня!"...так,кажется,изрекла одна из главных героинь третьего эпизода в фильме-комедии "Не может быть!"?...
    Ну ведь действительно:не может быть!
    Марчелло, все что было на украине, было репетицией. только будет еще страшнее. те, кторые сейчас делают вид что ничего не происходит, сыты и равнодушны, за все это заплатят. потому что глупость, серость и дорогая нефть не вечны. а потом. .. потом наш омон и прирученный беркут будут забивать народ дубинками, как на украине и убивать ...потому что эти они не те демократы конца 90-х, они не пожалеют, они не остановятся и денег у них гораздо больше... врочем, не буду пророком ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    Марчелло, все что было на украине, было репетицией. только будет еще страшнее... наш омон и прирученный беркут будут забивать народ дубинками, как на украине и убивать ...потому что эти они не те демократы конца 90-х, они не пожалеют, они не остановятся и денег у них гораздо больше... врочем, не буду пророком ...
    Твои пророчества наводят уныние. Пессимизм и нытьё неконструктивны.

+ Ответить в теме

Ваши права