+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Левченский синдром

Комбинированный просмотр

М-да,...я вижу только ПУСТОТУ....Честно говоря,ожидал большего....
    Если у общества такие лидеры,мне жаль это общество...
    Вот бы занялась куда более актуальной проблемой:спасением детей от родителей-алкоголиков и наркоманов...и не только родителей...В процентном отношении несопоставимым с жертвами педофилов.Находится один,ну может два в какой-то момент на страну,и вся страна через СМИ вопит.А где вопли этой страны от сотен тысяч ежеминутно страдающих детей в неблагополучных семьях,прячущихся в закоулках рецидивистов,всякого рода психопатологических личностей,даже не имеющих понятия,кто такой педофил?
    А если среди таких насильников не только дети,то кто они на самом деле тогда?

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    М-да,...я вижу только ПУСТОТУ....Честно говоря,ожидал большего....
    Если у общества такие лидеры,мне жаль это общество...
    Вот бы занялась куда более актуальной проблемой:спасением детей от родителей-алкоголиков и наркоманов...и не только родителей...В процентном отношении несопоставимым с жертвами педофилов.Находится один,ну может два в какой-то момент на страну,и вся страна через СМИ вопит.А где вопли этой страны от сотен тысяч ежеминутно страдающих детей в неблагополучных семьях,прячущихся в закоулках рецидивистов,всякого рода психопатологических личностей,даже не имеющих понятия,кто такой педофил?
    А если среди таких насильников не только дети,то кто они на самом деле тогда?
    Да это паноптикум а не страна! Герои быдло а нормальные люди враги для кукловодов! Нет абсолютно ни какой совести зато есть издевательство с ухмылочкой на лице государственных слуг....

+ Ответить в теме

Ваши права