Закрытая тема
Страница 709 из 724 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,090 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Малайзия и Голландия, ДНР и всю эту херню признали?! Если нет, то уже вижу что произойдет дальше)

Запись переговоров терористов о сбитом 17.07.14 Боинге. От СБУ.

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Я такую запись за 2 минуты сварганю
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Короче, паРашники засуньте свой твиттер себе в жопу!!!
    Простите великодушно, но не кажется ли вам, многоуважаемый Topanga, что вы потеряли всякую связь с реальностью. И всё-таки твиттер ваш, богоизбранский. А ракету могли хоть из персидского залива запустить, хоть из сектора газа.
    Ну и вы здесь откровенно признаёте, что изначально не хотите видеть правды. Мне жаль ваш мозг.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    А ракету могли хоть из персидского залива запустить, хоть из сектора газа..
    Так написано-же "украинская ракета", а насчёт твиттера - уверен, окажется, что "пророчество" написано не перед, а после катастрофы.
    Последний раз редактировалось Topanga; 17.07.2014 в 22:35.

танки и бтры уже сотнями с российской стороны идут в Украину
    Поверь, если бы это было правдой, ну хотя бы на треть, мы бы уже давно здесь эту тему не обсуждали. Не знаю о чём бы мы говорили, но не о боевых действиях на востоке Украины. Карательная операция моментально была бы свёрнута, потому как вопрос решился бы за несколько часов.
    Какой смысл украинской армии сбивать пассажирский самолёт на высоте 10 000 метров
    К карательной операции уже привлекли самых беспредельных отморозков, амнистированных убийц, футбольных ультрас, нацистов. По сути дали оружие обезьянам. И напомню события 2001 года, когда украинская "высокоточная" ракета сбила российский самолёт. При этом ракета отклонилась от курса более чем на 30 градусов и 200 км.
    Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    [B]Ща ДНР, ужарит по остаткам самолета и трупам.
    Это из той же оперы, когда ополченцы по своим же позициям стреляют? Или из той, когда показывают кадры убийства мирных жителей и российских журналистов, а по укроп-тв говорят, что на этих кадрах показана смерть нацгвардейцев от миномётов ополчения. Так кто чудовищно врёт?
    Пока что ни одну из новостей, которую я просил доказать, мне не сумели доказать. Как можно верить человекам, которые говорят об кондиционере, которого небыло, но он нагрелся, о ядерной бомбе в гараже, о тысячах военных и сотнях единиц военной техники, которые нацгвардия уничтожила?
    Даже наивные дети в такое не поверят.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Никогда на думал что с пзрк можно стрелять на 10 км лол
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Никогда на думал что с пзрк можно стрелять на 10 км лол
    Благодаря паРашке, у бандитов уже не только пзрк.
    14 июля был сбит украинский самолёт летевший на высоте 6 км

что "пророчество" написано не перед, а после катастрофы.
    Тебе же дали ссылку: https://twitter.com/vesti_kpss/statu...26313831792640
    И там да, действительно 7:45 по местному времени.

Ополченцы заявили об обнаружении «черного ящика» разбившегося «Боинга»

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
    20:41 Сегодня

Представители сил ополчения обнаружили бортовые самописцы на месте крушения малайзийского «Боинга-777». Об этом руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик рассказал «Интерфаксу».

«На месте крушения самолета обнаружены "черные ящики". Так мне только что доложили специалисты с места происшествия», — заявил Кнырик.

Ранее руководство ДНР пообещало передать бортовые самописцы разбившегося лайнера российским специалистам в Межгосударственный авиационный комитет. В МАК уже заявили о готовности принять участие в расследовании обстоятельств произошедшего.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права