Малайзия и Голландия, ДНР и всю эту херню признали?! Если нет, то уже вижу что произойдет дальше)
Малайзия и Голландия, ДНР и всю эту херню признали?! Если нет, то уже вижу что произойдет дальше)
Запись переговоров терористов о сбитом 17.07.14 Боинге. От СБУ.
Простите великодушно, но не кажется ли вам, многоуважаемый Topanga, что вы потеряли всякую связь с реальностью. И всё-таки твиттер ваш, богоизбранский. А ракету могли хоть из персидского залива запустить, хоть из сектора газа.
Ну и вы здесь откровенно признаёте, что изначально не хотите видеть правды. Мне жаль ваш мозг.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Поверь, если бы это было правдой, ну хотя бы на треть, мы бы уже давно здесь эту тему не обсуждали. Не знаю о чём бы мы говорили, но не о боевых действиях на востоке Украины. Карательная операция моментально была бы свёрнута, потому как вопрос решился бы за несколько часов. К карательной операции уже привлекли самых беспредельных отморозков, амнистированных убийц, футбольных ультрас, нацистов. По сути дали оружие обезьянам. И напомню события 2001 года, когда украинская "высокоточная" ракета сбила российский самолёт. При этом ракета отклонилась от курса более чем на 30 градусов и 200 км.
Это из той же оперы, когда ополченцы по своим же позициям стреляют? Или из той, когда показывают кадры убийства мирных жителей и российских журналистов, а по укроп-тв говорят, что на этих кадрах показана смерть нацгвардейцев от миномётов ополчения. Так кто чудовищно врёт?
Пока что ни одну из новостей, которую я просил доказать, мне не сумели доказать. Как можно верить человекам, которые говорят об кондиционере, которого небыло, но он нагрелся, о ядерной бомбе в гараже, о тысячах военных и сотнях единиц военной техники, которые нацгвардия уничтожила?
Даже наивные дети в такое не поверят.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Тебе же дали ссылку: https://twitter.com/vesti_kpss/statu...26313831792640
И там да, действительно 7:45 по местному времени.
Ополченцы заявили об обнаружении «черного ящика» разбившегося «Боинга»
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20:41 Сегодня
Представители сил ополчения обнаружили бортовые самописцы на месте крушения малайзийского «Боинга-777». Об этом руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик рассказал «Интерфаксу».
«На месте крушения самолета обнаружены "черные ящики". Так мне только что доложили специалисты с места происшествия», — заявил Кнырик.
Ранее руководство ДНР пообещало передать бортовые самописцы разбившегося лайнера российским специалистам в Межгосударственный авиационный комитет. В МАК уже заявили о готовности принять участие в расследовании обстоятельств произошедшего.
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!