Закрытая тема
Страница 707 из 724 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Кстати, над Донбассом полеты ведь запрещены

Украина закрыла небо над Донбассом

Государственная авиационная служба закрыла воздушное пространство в зоне проведения антитеррористической операции для гражданских самолетов.
    Об этом сообщает liga.net.

"С целью обеспечения должного уровня безопасности полетов, воздушное пространство над территорией проведения АТО закрыто для совершения любых полетов гражданских воздушных судов в интересах государственной авиации. Соответствующий запрет выдан Госавиаслужбой", - сообщили в ведомстве.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukr...bassom_1647084

Интересно, каким образом там вообще появился самолет?
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Так ту ваще кикоз, истребитель сбил боинг, после чего был сбит и сам истребитель...

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Какой смысл украинской армии сбивать пассажирский самолёт на высоте 10 000 метров, если террористы не имеют авиации? И тем более сбивать аккуратно над территорией бандитов где не спрячишь улик.
    Те уже заявили, что добрались до места крушения, достали чёрные ящики, которые отправят в Москву на "экспертизу". Уже всем, особенно Западу стало понятно, что это будет за "экспертиза"
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

ну и где вы, путинодрочеры, опять будете на Украину вину валить?

Цитата Сообщение от barcelona3 Посмотреть сообщение
    ну и где вы, путинодрочеры, опять будете на Украину вину валить?
    нет, на Америку же))

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Так ту ваще кикоз, истребитель сбил боинг, после чего был сбит и сам истребитель...
    где же обломки истребителя, скрывают? И как вообще на высоте у 10км углядели истребителя?) Глазастые ребята)

Появился маршрут по которому самолет должен был лететь, какого х8ра он поперся на Украину?

наверное решил что так будет быстрей)

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    А ссылка на твиттер где? В фотошопе можно всё что угодно нарисовать

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права