Закрытая тема
Страница 696 из 724 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,951 по 6,960 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Topanga, может тебе сделать гражданство США, бесплатно и ты матнёшь туда по быстрее?
    Только русский язык забыть не забудь, а то пиндосы заклюют ap.gif

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Topanga, может тебе сделать гражданство США, бесплатно и ты матнёшь туда по быстрее?
    Только русский язык забыть не забудь, а то пиндосы заклюют Вложение 4107
    Русский мне не родной, в жизни на нём не общаюсь, только в русскоязычном интернете.

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Русский мне не родной, в жизни на нём не общаюсь, только в русскоязычном интернете.
    Тем более...

Ну на чём он мотнёт?
    Когда из Рашки съёбывают, хотябы трактор угоняют. А что можно угнать из Украшки?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Ну он же будет гражданином США, причём с бесплатным билетом на самолёт. Нах.. ему трактор?ap.gif

Можно на этом
    В США успешно запустили ракету Antares с украинской первой ступенью
    США на космодроме Уоллопс (штат Вирджиния) провели успешный запуск ракеты-носителя Antares, в его разработке и производстве принимали участие украинские предприятия. Ракета вывела на орбиту грузовой космический корабль снабжения Cygnus, который должен доставить на Международную космическую станцию (МКС) около 1,5 тонны полезного груза.
    В проекте Antares приняли участие ряд украинских предприятий. В КБ «Южное» разрабатывали топливные баки и связанное с ними оборудование для первого ступени ракетоносителя. Кроме этого, к производственному процессу был привлечен Южный машиностроительный завод, который в рамках проекта также работал с рядом украинских предприятий.
    Стоит напомнить, что Antares появился из-за необходимости заменить американскую ракету Delta-2. NASA искало носители, которые могли бы обеспечить регулярное сообщение с орбитальной станцией и доставлять туда грузы. Агентство выделило два гранта. Один получила компания SpaceX, которая разработала РН Falcon, а второй – компания Orbital Sciences, которая прибегла к сотрудничеству с Украиной.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Наверно,инопланетяне....
    Кстати о инопланетянах... Не думаю, что НЛО, это корабль пришельцев, а не чья ли бо секретная разработка.
    В не далёком прошлом, в ночное время, мне пришлось наблюдать лично, причём не в единственном числе одно и то же, бесшумно и медленно движущийся летающий объект, на высоте не около 20 метров не понятной формы, который всё же нанёс некий ущерб с/х двух рядом граничащих регионов...
    Последний раз редактировалось vla1505; 15.07.2014 в 19:37.

А никто и не говорил, что пришельцы не обитали на Земле.. Це ж боги в глазах наших предков.
    А что касается земных аппаратов, то Ананербе создала несколько действующих тарелок (на Мерседесе) и колоколов (на Шкоде). Большинство чертежей, оборудования, образцов и свидетелей было уничтожено или запрятано, но кое-что попало в руки союзников и СССР.
    Так вот, у меня среди знакомых деда был мужик, который работал на Байконуре с конца 50-х годов. Единственное, что было не при нём, это запуск первого спутника. Всё остальное он наблюдал вживую. Жил он под подпиской о неразглашении, на многие вещи без срока давности.
    Но радиации он там хапнул прилично и это в конечном итоге его добило. Он уже был древним стариком, когда его свалил инсульт, а затем и рак обнаружился.
    В течении нескольких месяцев я иногда приходил к нему и слушал его рассказы. И скажу я вам, это не маразматический бред. Там много чего, что не попало в официальную хронику.
    Есть и забавные моменты. Например, после гагарингского "Поехали", Королёв сказал
    Ёб вашу мать! Этого гавнюка весь мир сегодня узнает, а обо мне даже не заикнутся!
    Но Королёв не торчал всё время в своём КБ. У него было как минимум ещё два проэкта повышенной секретности. По крайней мере в двух разных местах находились. Напрямую про тарелки он не говорил, но как-то обронил фразу
    Как они наших боятся-то
    Это было после передачи по "Голос Америки" про активность тарелок над территорией США.
    А вот действительно, абсолютное большинство НЛО замечены именно над территорией США. И именно во время активной фазы космической гонки. Конечно, возможно всё, но как я думаю, наряду с шастающими пришельцами, туда наведывались атмосферные тарелки СССР.
    И последнее.
    Не скажу точно когда, но примерно 2002 или 2003 год. Первый канал. Выпуск новостей в 15:00.
    Думаю, что почти все знают, как работают новости на Первом. Основное содержание не меняется с 9-тичасового выпуска до 18-тичасового. А в программе "Время" точно уж показывают все сюжеты, которые были в выпусках новостей.

Так вот, я пришёл со школы, пообедал, уроки поделал и сел чай пить. И вижу репортаж о советских летающих тарелках, которые разработаны были на основе разработок Ананербе. При этом рассказывают и о параллельном проэкте штатов, но у них не получилось решить проблему устойчивости. А Королёву удалось создать действующие образцы. Несколько десятков. Но после его нелепой смерти (умер при простейшей операции на геморрое) его проекты свернули, всё заморозили, многие, кто работал вместе с ним, также нелепо погибли. Это же касается и проэкта полёта на Марс. Кстати за пару месяцев до смерти Королёв провёл успешные испытания инновационных ракетных двигателей, предназначенных для ракеты, которая дала бы возможность состояться первому пилотируемому полёту на Марс. К тому времени, как Королёв неожиданно для всех (ведь в больницу он собирался лишь через полгода и то лишь для планового лечения, не на операцию) отправился на операционный стол, четыре из шести новых двигателей уже были доставлены на Байконур, а его КБ завершило испытание новейших двигателей, предназначенных для космического корабля.
    Ну и если первый проэкт повышенной секретности, это было тарелки, то второй - челноки.
    Если кто помнит аварию "Дисавери", через неделю после неё, главный разработчик и куратор проекта в интервью сказал такую фразу
    Мы сами до конца не знаем, каким образом проходит полёт
    Как такое возможно, эсли общение идёт с создателем этих крылатых машин?
    Ну а Бураны, которые разработаны были раньше Шаттлов, но построены позже, задавили в зачатке. Намеренно, по-перестроечному. Хотя технологически они гораздо лучше Шаттлов. Ведь они способны на полный цикл полёта. Т.е. им не нужен космодром. Обычная взлётка подойдёт.
    Конечно, ведь оригинал всегда лучше плагиата.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Армия СССР соснула хуйца в Афганистане.
    Армия США завоевала Афганистан быстро и чётко.
    Так что не надо. Современная армия США намного лучше той что во времена Вьентнама, а армия паРашки хуже армии СССР воевавшей в Афгане.
    Талибы задрали почти 2000 янки и их пособников, имея калаши и рпг. Сейчас даже президент Афганистана пытается договориться с ними. Заметьте, талибы это не самая большая военная группировка в авгане, так что мечты о завоевании оставьте детям на ночь. Армия США сейчас даже Сирию победить не может, поэтому нигра и струхнул атаковать. С Ирака убежали прекрасно понимая, что когда сунниты соберутся, то им не поздоровится. И не ошиблись.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права