Закрытая тема
Страница 683 из 724 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,830 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Хватит бредятину постить, рыцарь!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Никакой ненависти к России в постах Марчелло я не вижу. Вижу только, что он очень умный человек, а ум, знаешь, понятие вненациональное. И я во всём с ним согласен.
    Я не утверждал, что посты Марчелло полны ненависти к России. Он достаточно умён и хитёр чтобы не делать таких проколов.
    Я говорил, что ненависть к России - это причина его навязчивой демагогии.

Какие нахрен "сепаратисты"?
    Самые нахрен класические:
    Сепарати́зм (фр. separatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

Это бандиты и террористы по всем критериям. Никакого права захватывать города и аэропорты у них нет. Бандиты подлежат аресту или уничтожению...
    Насчёт обзывания "бандитами" согласен.
    Так уж сложилось исторически, что одна сторона часто использует эту стилистическую фигуру как обозначение для нерегулярных формирований противника для придания тексту экспрессии и художественной выразительности. Например, фашисты называли советских партизан тоже исключительно "бандитами".

А вот "терроризм" им никак не пришить:
    Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора.
    Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства

Т.е. "терроризм" - это ровно то, чем сейчас занимается киевская армия, примкнувшие к ним правосеки и иностранные наёмники. Теорема доказана.

P.S.
    Вообще, Марселло не нуждается в адвокатах. Он сам понимает, когда можно ответить, а когда выгоднее промолчать, "не заметив" вопроса, или отписаться, включив овцу.

И не только насчёт Украины. Он, например, абсолютно игнорирует критику Холокоста. Потому что, как умный человек, понимает, что если станет оппонировать и защищать этот миф, то очень скоро окажется в дураках. И это правда.
    Так что не отвечайте за Марселло. Его молчание уже и есть ОТВЕТ.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Я говорил, что ненависть к России - это причина его навязчивой демагогии.
    Ну а я могу сказать, что причина вашей (рыцаря и прочих) навязчивой демагогии - любовь к рабству и тирании, царепоклонничество и холопская нелюбовь к свободе. Причина наших разногласий - в постоянном смешивании понятий Россия и режим. Режим прикрывается понятием Россия и вопит о русофобии, когда его критикуют. Это стало особенно омерзительно при правлении КГБиста путина, осуществляющего геноцид русского народа.

Сепарати́зм (фр. separatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.
    На самом деле сепаратизм лугандонских бандитов не настоящий. Это только предлог. Сепаратизм обычно предполагает желание особого народа отделиться. Но дончане - не народ, и никогда не помышляли об отделении от Украины. Этот замысел родился в кабинетах КГБ как средство наказать Украину. Москва прислала боевиков, которые захватили власть в двух областях, и те начали манипулировать населением. А простые люди привыкли слушаться, их согнали на митинги, призвали проголосовать - они и проголосовали "как надо", по советской привычке. Сейчас они уже протрезвляются от этого. Так что не надо рассказывать сказки про сепаратизм.

Так уж сложилось исторически, что одна сторона часто использует эту стилистическую фигуру как обозначение для нерегулярных формирований противника для придания тексту экспрессии и художественной выразительности. Например, фашисты называли советских партизан тоже исключительно "бандитами".
    Да, но лидеры Лугандонии настоящие бандиты. Вы только посмотрите на их рожи.

Т.е. "терроризм" - это ровно то, чем сейчас занимается киевская армия, примкнувшие к ним правосеки и иностранные наёмники. Теорема доказана.
    Украинская армия уничтожает незаконные вооруженные формирования, т.е. действует по закону, как и должна действовать армия. При этом она не осуществляет акции устрашения вроде взрывов гражданских лиц или расстрелов заложников. А лугандонцы запугивают подвластное им население, разрушают инфраструктуру, убивают законных представителей власти. Самые настоящие террористы.

Он, например, абсолютно игнорирует критику Холокоста. Потому что, как умный человек, понимает, что если станет оппонировать и защищать этот миф, то очень скоро окажется в дураках.
    Умный человек не опустится до того, чтобы доказывать факт этого чудовищного преступления первому встречному. Ваша проблема в невежестве и в бесчувственности сердца, а также в предрасположенности ко злу и неприязни к людям еврейской национальности. Я тоже не собираюсь доказывать холокост, эта тема слишком страшна чтобы ее мусолить перед каждым фашистом.

Так что не отвечайте за Марселло. Его молчание уже и есть ОТВЕТ.
    Я отвечаю за себя, потому что отвечаю за идеологию форума, а Марчелло вам ничем не обязан.

[QUOTE=Лучик;53129]Ну а я могу сказать, что причина вашей (рыцаря и прочих) навязчивой демагогии - любовь к рабству и тирании, царепоклонничество и холопская нелюбовь к свободе. Причина наших разногласий - в постоянном смешивании понятий Россия и режим. Режим прикрывается понятием Россия и вопит о русофобии, когда его критикуют. Это стало особенно омерзительно при правлении КГБиста путина, осуществляющего геноцид русского народа.

Вот это мне то же не понятно Лучик! Умные люди не станут относить Россию и ее народ к конкретному персонажу в ее истории. Зачем ассоциировать всю страну с режимом бывшего офицера кгб? Но они мыслят одинаково: Если не путин то кто? Можно сказать еще если не мизулина то кто? Если не миронов то кто? Вообщем почему то только одни мракобесы и душители Свободы. Мне вот интересно а если бы у власти находилась оппозиция там Навальный или еще кто то то как они бы писали тогда? Опять в духе проханова или дугина: Просрали великую империю наймиты запада.....Получается только так! Это имперское, рабское cознание в них а не здравый ум. Уже настолько надоело читать изречения любителей путина и его думы. На мои посты уже не знают что написать. Но зато прямо видно искреннее сочуствие и согласие с законами которые принемает эта дума. В чем их выгода? Закон мизулиной подписывал путин а не кто то еще. Все время противопоставлять бояр царю уже глупо и нелепо даже. Самое интересное что я не затрагиваю тему Украины а пишу про произвол в РФ но почему то отдельным форумчанам это не по душе. Видимо они страдают мазохизмом на национальном уровне. Чем хуже тем лучше или что? То что ряд депутатов сотрудничает с американскими клерикальными организациями и спецслужбами это как? Это по вашим имперским понятиям нормально да? Получается вы на стороне религиозных мракобесов,педоистерии и фашизма! По другому ваши нападки на мои посты я не расцениваю.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Он сам понимает, когда можно ответить, а когда выгоднее промолчать, "не заметив" вопроса, или отписаться, включив овцу.
    В принципе, ни одного ответа от них и небыло. Конкретно и по сути небыло ничего. Они как-то туманно отведятся от них. Толи не признавая вообще проведение карательной операции, толи приписывая всех жертв мирного населения на счёт защитников города.
    Ни одного комментария об откровенной бредовой лжи украинских СМИ вообще небыло.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Лучик, Путин не стал бомбить Волгоград после того, как ЕдРо поличило наименьшее число голосов на последних выборах, Он не стал называть население недочеловеками после того, как ему в открытую предъявили несоответствие слов и действий. И это совершенно честно показывают по путин-тв.
    Ты, Сноумен, Топанга - русофобы, живущие не в России. Так что уймитесь. Ваш бред противно читать.
    На сомом деле патриотизм на Украине ненастоящий, это лишь прикрытие. Всё это действие в угоду кучки олигархов, поддерживаемых западом. А началось всё с патриотизма Кличко, который давно уже не живёт в стране, который уже давно является гражданином другой страны, там у него и родина и работа. Выступления на майдане - тоже работа.И нацвардия и карательные батальоны, финансируемые олигархами, проводят геноцид, натуральный, а не надуманный.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

При чем тут русофобия? При чем тут путин и русские? Еще друзей его забыл написать. Рутенбергов к примеру. Какая русофобия!!!!! Просто границ нет русофобии. Логика обывателя смотрящего в ящик. Не думал я Джон что ты до их уровня опустишься. Называть русофобами тех кто по национальности русский и тех кто против политики ввп. Давай еще напиши что я русофоб если ненавижу педоборцев из всяких ОзГ, окупай-педофиляй!

А в вас то где русское? Верите в бога не имеющего отношения к русским к славянам ни какого?! Пляшите под дудку тех кто из русских делает рабов и мне будете писать про русофобию! Ни ума а совести ни грамма.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права