Закрытая тема
Страница 667 из 724 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь света Посмотреть сообщение
    Радостная встреча Жителями Краматорска с освободителями.

Со слезами и цветами жители Краматорска встречают наших героев освободителей. Кровью и потом обливаясь они спасали жителей города от террористов юго-востока:

http://www.youtube.com/watch?v=IMbAkM_yMck
    Ах ты пропагандист Путинский !!!!!
    Кстати эту же фигню показал первый российский канал и сообщил, что жители Краматорска так встретили украинских солдат освободивших город 5-6 июля.
    На самом деле это видео зделано 3 мая и отображает события того времени.
    Оригинал видео здесь

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Когда мне было 14, по моим словам и рассуждениям мне давали 25
    Рассудительность, собственная философия и мудрость. Этого у подавляющего большинства нету. Всегда надо смотреть шире и дальше. В 70% самое очевидное оказывается ложным, в 90% всё оказываются совсем не так, как рассказывают, в 100% случаев не верь, не бойся, не проси - делай сам.
    Свою линию я начал гнуть в первом классе, когда 99% об этом даже не задумывались.
    Я адреналиновый наркоман, всегда живу на грани, я постоянно развиваюсь и совершенствуюсь во всех аспектах жизни. Каждая вершина для меня лишь очередная ступень. я, как акула - если остановлюсь, то умру.
    Мой моторчик в попе не затих с окончанием детства и юности.
    А те ужасы, радости, чувства, ситуации, обстоятельства, моменты, которые я пережил, я не всем советую к переживанию, особенно, если психика неустойчивая.
    Это не бахвальство, это признание заслуг.
    Я вижу по поведению... Если человек упёрся в одно русло, если он бросает слова на ветер, если он не думает о последствиях, то он юнец, пусть ему хоть 100 лет будет.
    Ну так ведь ты тоже в своем русле! У тебя другое видение у других оно другое. Это ни есть признак юности или наоборот.

Не может быть что бы все имели одинаковую точку зрения. Вот мы и спорим. Это лучше чем когда: Здесь ни место для дисскусий. В споре вероятно рождается истина.

John1989: Признание того факта,что "Путин-тв-это те же (пусть и в меньшем,с вашей точки зрения, соотношении) тонны лжи",автоматически исключает вас из молчаливого,бездумного и фанатичного большинства,привыкшим верить всему,о чем говорит власть,и в чем вас хочет убедить ее лидер.
    Но заметьте:чем настойчивей,упорней,неистовей пытается убедить в чем-либо свое население власть (это характерно для любой власти,любой страны),тем вернее всего,что это и является ложью.
    Правда и объективность скромны,тихи и ненавязчивы.Никто и никогда не заинтересован в раскрытия истины,поэтому следует всегда и во всем скептически относиться ко всему,и прежде всего,к рассуждениям тех,кто наверху.
    Но иногда есть вещи вполне очевидные,когда не надо ничего искать.Это вещи,заложенные еще в 10 заповедях.Например,"Не навреди!״,а еще есть такое выражение:"Не делай своему соседу то,что не желаешь,чтобы сделали тебе!".
    Это вопрос элементарной морали.Когда же ты делаешь первый шаг в ад,следующие шаги становятся неизбежными.
    Путин исходил из холодного расчета,и одной ему понятной логики,будто НАТО неизбежно окажется у границ его государства..Но какова бы ни была стройна и разумна логика,он при этом упустил принцип морали,и сделал свой первый,по-настоящему большой шаг в ад.
    Он получил 40-млн.страну на границе России,которая вполне заслуженно никогда не забудет предательство,совершенное по отношению к ней,даже с учетом того,что территория,у нее отобранная,принадлежала раньше Российскому государству.Этот вопрос вполне можно было решить миром.
    И вот еще что.В каждом государстве есть армия.Ее функция-безропотно выполнять приказы этого государства.И потому армия их выполняет,не раздумывая.
    Это понятно:как только солдат,офицер,даже генерал начинает думать,армия разваливается.Но в этом же кроется и трагедия:солдаты и офицеры-всегда жертвы политических интриг и госуд.авантюризма.
    Солдат,в силу своего характера (не каждый человек выбирает для себя такую профессию),в силу воспитания военным руководством,в силу той среды,в которой он общается,привык все видеть в черно-белых красках.Для него существуют только крайние цвета,по противоположным концам,и он не видит огромного многоцветия посередине.
    Его мышление не гибко,и не эластично;он не может увидеть всю картину в ее сложном многообразии,увидеть объективные противоречия.В любом объекте есть свой плюс и минус,белое и черное.Единство противоположностей.
    Чем больше ты обвиняешь других,тем больше ты упускаешь объективности в себе.

У народа не развито чувство собственного достоинства ни грамма. Народ по прежнему боится вышестоящие руководство и не способен на собственное мнение. Не помню кто говорил что брали интервью в советской деревне еще той поры. Задавали один и тот же вопрос людям: Как они понимают чувство собственного достоинства? Люди молчали. Они не знали что сказать. Их воспитали ( ненавижу это слово). Их руководство преучило не думать и не говорить.
    После того интервью на Дожде которое брали у москвичей. Ну где их просили прокоментировать пока несуществующие запреты: Права на вождение велосипедом,запрет миниюбок и еды в общественных местах. Честно я в ужасе после того что услышал! Что с людьми такое? Они что мертвые а не живые? Это же не деревня это столица! Не провинция даже! Как можно это все извените за выражение схавать? Так безрозлично и спокойно отвечать? Ну запретили ездить без прав на велосипеде ну а что правильно.....наверное так должно быть....Это что произошло такое с людьми? Словно не было ни перестройки,ни последующего времени,ни многотысячных митингов на Болотной и на Сахарова. Даже на пропутинских митингах были плакаты: Мы за перемены но против революций! Так где все это? Люди что атрофировались? Потеряли свою волю,свое чувство собственного достоинства? Если примут закон о том что МВД может применять пытки официально то я на 100% теперь уверен что будет то же безразличие или же пассивное одобрение.

P.S.: и,в частности,я имею в виду мобильные отряды спецназа,которые оказались на территории другого государства.
    Как сказал Гиркин-Стрелков (а он сказал дословно следующее:"Мы принесли войну на Юго-Восток".
    Они выполняют указания недальновидных политиков.
    Что же касается уголовников,авантюристов,и просто всякого другого сброда,это мне попросту неинтересно.
    А вот искренне поверивших росс.пропаганде граждан этих регионов мне жаль,как и тех,кто с самого начала взял в руки оружие,не разобравшись в ситуации.Жертвы ведь появились уже потом.Вот что является главным.Катализатором всех этих событий явилось решение рос.силовых ведомств во главе с Путиным дестабилизировать обстановку в этом регионе.

P.S.:И вот к чему привела в результате разыгранная Путиным партия:
    1.Порошенко находится между двух огней:Путинской Россией и населением центр.и западной Украины (и даже,частично,восточной),которая требует навести порядок.
    2.Путин не может позволить себе потерять рейтинг,он что-то должен получить.
    3.Непонятно,что может Европа предложить Путину взамен,разве что какой-то договор о том,что НАТО не приблизиться к границам России.Но,во-первых,сам Путин допустил прецедент,показав миру,чего стоят международные договоренности,а во-вторых,даже победа Крыма не может затмить поражение на Юго-Востоке.Это будет не только поражением на международной арене,а и поражение на внутренней сцене,а,главное,что на такой волне истерии народ просто не поймет,в чем же заключалась задача Путина,если он не достиг даже минимальных целей?!
    Народ начнет думать,а это уже опасно...

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Ну так ведь ты тоже в своем русле! У тебя другое видение у других оно другое.
    Я имею ввиду узкость взглядов, интересов, мышления. Как красноречиво сказал Лучик во время моей первой недели на этом форуме, полная свобода, ограниченная жёсткими рамками.
    Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Что же касается уголовников,авантюристов,и просто всякого другого сброда,это мне попросту неинтересно.
    Отчего же? Ведь они составляют основную часть националистов и правосеков.
    Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    А вот искренне поверивших росс.пропаганде граждан этих регионов мне жаль,как и тех,кто с самого начала взял в руки оружие,не разобравшись в ситуации.Жертвы ведь появились уже потом..
    Вопреки здравому смыслу и принятых законов и регламентов, Беркут так и не получил приказа о разгоне демонстрантов с применением всех возможных средств. Переворот случился вне тех, кто был на майдане. Кому-то показалось, что слишком долго тянут резину. Всему миру показывали только применение дубинок и слезоточивого газа со стороны беркута, но никто не показывал холодное и огенестрельное оружие, коктейли молотова, арматуру, брусчатку, которую особо мирные демонстранты метали в беркут. Зато сразу после переворота новая власть разрешила применять любые средства для искоренения инакомыслия.
    Ну и ещё, снова повторюсь, нет ни одного журналиста со стороны фронта, который подвластен нынешненму правительству. Все журналисты только со стороны ополченцев. При этом в наглой лжи обвиняют именно российские СМИ.
    Объясни мне, пожалуйста, данный феномен.
    Также объясни мне как можно начинать полномасштабную карательную операцию не дав возможности мирным жителям уехать, проводить массированные бомбардировки, нарушать все правила ведения боевых действий, международные конвенции и все нормы морали?
    Только давай снова про Чечню не начинай - 20 страниц назад уже всё популярно объяснили
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989;52569[U
    ]
    [/U]
    Вопреки здравому смыслу и принятых законов и регламентов, Беркут так и не получил приказа о разгоне демонстрантов с применением всех возможных средств.
    Не гони, документы с приказом опубликованы уже давно. Ах да, конечно рашисты по тв их не показали.
    Сканы документов я читал сам. Приказ был.
    Всему миру показывали только применение дубинок и слезоточивого газа со стороны беркута, но никто не показывал холодное и огенестрельное оружие, коктейли молотова, арматуру, брусчатку, которую особо мирные демонстранты метали в беркут.
    Всё показывали.
    Применение дубинок и газа - это одно, а расстрел людей с огнестрельного оружия - это совершенно другое.
    Последний раз редактировалось Topanga; 07.07.2014 в 17:52.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права