Закрытая тема
Страница 665 из 724 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Бля с дивана от смеха скатился)))

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Бля с дивана от смеха скатился)))
    Пол хоть выдержал?

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    У меня вес бараний)
    Да, не завидный ap.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------
    А вообще, Рыцарь - прекращай пропаганду. Сколько людей - столько и мнений, есть в Славянске те, кто за Украину, но есть и сторонники ДНР.
    Что теперь - будем постить те ролики которые нравятся лично нам и убеждать друг-друга, что на них отражено мнение "всего народа юго-востока" ?
    Последний раз редактировалось Topanga; 07.07.2014 в 00:46.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    так говорить может только юнец
    Когда мне было 14, по моим словам и рассуждениям мне давали 25
    Рассудительность, собственная философия и мудрость. Этого у подавляющего большинства нету. Всегда надо смотреть шире и дальше. В 70% самое очевидное оказывается ложным, в 90% всё оказываются совсем не так, как рассказывают, в 100% случаев не верь, не бойся, не проси - делай сам.
    Свою линию я начал гнуть в первом классе, когда 99% об этом даже не задумывались.
    Я адреналиновый наркоман, всегда живу на грани, я постоянно развиваюсь и совершенствуюсь во всех аспектах жизни. Каждая вершина для меня лишь очередная ступень. я, как акула - если остановлюсь, то умру.
    Мой моторчик в попе не затих с окончанием детства и юности.
    А те ужасы, радости, чувства, ситуации, обстоятельства, моменты, которые я пережил, я не всем советую к переживанию, особенно, если психика неустойчивая.
    Это не бахвальство, это признание заслуг.
    Я вижу по поведению... Если человек упёрся в одно русло, если он бросает слова на ветер, если он не думает о последствиях, то он юнец, пусть ему хоть 100 лет будет.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Сегодня взяты Артёмовск и Дружковка.

И нельзя быть благодарным человеку, который в тебя стрелял.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Сегодня взяты Артёмовск и Дружковка.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права