В Великобритании-Королевстве Великобритания самый популярный и самый длинный в мире сериал на TV о рабочих пригорода Лондона. А не о ментах и уголовниках как в РФ -светском государстве![]()
Ужас девочколюбы спорят обсуждают революцию на Украине политики вы ..... как будто ваш треп способен что то изменить на что то повлиять, и с пеной изо рта доказываете один другому кто прав кто виноват ну вас политики вот суда.
![]()
Собственно я эту историю и привёл, как яркий пример того, что всегда должен быть холодный расчёт, эмоции, привязанности, колебания, будут мешать. Там на раздумья у человека была минута. У меня лично бывали ситуации, когда у меня на принятие решения было всего несколько секунд, а иногда времени вовсе небыло. И да, два раза мои эмоции мне помешали. В итоге я не сумел уберечь ни того, к кому был привязан, ни тех, кем я сознательно пожертвовал. После этого я стал жёстче, отрешённей. Сейчас все мои родственники это знают. Были прециденты. Они знают, что если для того, чтобы выйграть партию, мне надо сделать гамбит, подставив пешку, я сделаю это не задумываясь. Или при вилке я пожертвую офицером, но выведу ладью.
Я прекрасно осознаю, что пожертвовал ребёнком, который был мне родной, я отрезал ему путь к спасению, но освободил путь к спасению для пяти чужих мне людей. Можно сказать так, что я самолично убил её. Но дело в том, что если бы я выбрал её, я бы убил тех пятерых, погибнул бы сам, а девочка тоже бы не выжила. Она не выжила бы даже если бы у меня было чуть больше времени, еслибы я сумел до неё добраться и вытащить её. Жестоко? Да. Но рационально
Я также вижу здесь лишь идиотизм. С другой стороны, если бы я думал о том, кто меня ждёт, я бы жил уныло. Нет, мне не наплевать на родителей, других родственников, моих подопечных. Дело в том, что я никогда не рискую. Если я что-то делаю, со стороны кажущееся безумным, опасным, опрометчивым, это только кажется. Если я что-то делаю, значит я уверен в результате. Я никогда не иду на риск. Я могу кинуться куда-то зная, что могу сломать себе что-то, порезаться, обжечься, но если игра стоит свеч, то я пойду на это. Я всё уже рассчитал, в том числе и все риски, знаю о последствиях.
Если есть риск получения серьёзных травм, то я не стану ничего предпринимать. Я буду себя корить, я буду извиняться, стараться загладить свою вину, но я буду почти спокойно наблюдать, как кто-то погибает. А если ЧП грозит не людям, то тем более.
Здоровый эгоизм и заключается в том, что чтобы любить других, надо любить себя, чтобы спасать других, надо спасать себя. Если ты себя не спасаешь, то не спасёшь и других. Своя рубашка всегда ближе к телу. Отключение эмоций предотвращает прогон пустых мыслей, которые не помогут в критической ситуации. Голосом Хиспа: Все, кто сидят во вконтакте и считают, что что-то делают, дураки
Я вот, например, сижу в реале и у меня в группе тоже множество людей. И мы делаем реальные вещи. От сотрясания воздуха даже мухи не рождаются Я невменяем в том, что говорю тебе взять свою жизнь в свои руки, а не блеять вместе со стадом космополиов? Ты не имеешь свою точку зрения. К сожалению, вас много.
Я нигде сам о политике не заикаюсь. У тебя же в каждой теме сталинизм, совок, пропаганда...Ибуиплачу
Вон оно чё, Михалыч. Будем ждать подачек, сидеть спокойно на попе потому что кто-то должен это делать. Но ведь не Путин виноват в том, что тебе 12 тысяч платят. Всё зависит от заказа. Ты же сам этого хотел. Вот вам, бабушка, и Юрьев день. Капитализмус - челевек человеку волк. А вот в ненавистном тебе совке у тебя была бы достояйная зарплата, которой хватало и на ежегодный отдых на море с перелётом на самолёте, и на многое другое, чего ты сейчас себе либо не можешь позволить, либо только в кредит.
Или в законах капитализма и рыночной экономики тоже Путин виноват?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Я прекрасно помню совок и не надо мне рассказывать сказки о нем. Люди отработав смену вынуждены были стоять за продуктами как стадо. То что тогда было все натуральное не спорю ни как теперь химия. Но только это натуральное надо было достать помотав нервы. Да тут действительно не бывает все и сразу. Если что то ушло то что то пришло и наоборот. К твоему сведению в Европе люди рабочие там а не мигранты на заводах получали и получают зарплату не в пример совку. А с ресурсами нашей страны мы тоже вполне можем бесплатно давать котеджи молодоженам как это было в той же Болгарии а не сарайчик на 6 сотках который до конца тебе и не принадлежал. Мы спокойно могли обеспечить так же как в Кувейте детей. Не понял твоего намека на космопотитизм? Во первых жить лучше или стремиться жить лучше это не по русски что ли? Или мы должны по-жизненно верить в сказки о светлом завтра. Мириться с тем что есть пока другие в шоколаде а в детских домах беспредел. Космополитизм реально не чего плохого не принес а вот борьба с ним унесла миллионы сограждан.
Вот не понимаю безкультурия людей, которые цитируют длинный пост полностью, который и так виден, да ещё и отвечают одной строчкой.
Моим родителям прекрасно хватало с двумя детьми. Дед пасечник был - автомобилями обеспечил и себя и отца. Дед по маминой линии лошадей разводил - сильно помог в строительстве дома.
Не ной - не убедительно
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Тебе прекрасно известно что Москва все вытягивает из провинции. Иначе бы в Москве началась стихия. Все средства идут туда а регионам достаются подачки. Не кого винить? Ты знаешь что безработным на бирже труда платят по 3-2 тысячи и даже доходит до 900 р в месяц? Кого это волнует? Вся страна загнана в кредитное крепостное право. В Европе ты можешь выдвинуть условия и платить хоть 30 лет плюс страховка на разные случаи. И там не убивают за наличие квартиры и не выкидывают людей на улицу. Сейчас узнаю что китайцы стали приезжать в разные города для одной цели - расселения. В газетах это выглядит как будто так и надо! Это уже ни в какие рамки не влазиет.
Человек без родины - жалкий гуманоид. Поэтому нацгвардия на юго-востоке украины не может победить. Поэтому несмотря на огромный перевес в технических и человеческих ресурсах, нацгвардия несёт бОльшие потери. У них нет родины. Они космополиты. Им не к чему стремиться, не для кого.
И хочу напомнить, что продуктовые карточки в СССР были отменены уже в 1946 году, тогда как в США они были до середины 50-х.
Дело не в ресурсах.
А ты пишешь безграмотно, хотя вырос в самой читающей стране с лучшей системой образования. О чём с тобой говорить?
И поэтому родина должна быть именно такой как есть. Изминения не допускаются? Если не путин то кто? Если не госдума последнего созыва то распад страны и гибель государства? Да плевать я хотел на ваше государство которое превращает людей в мусор! Для тебя Джон я как понял Родина ( на счет грамотности моей -то слово родина пишется вообще то с большой буквы а ты написал с маленькой) и государство это одно целое? Я пишу о проблемах России а не про нацгвардию и уже давно не слежу за событиями на Украине. Потому что я тут а не там где война и писать мне кажется об этом как то кощунственно не зная как люди чувствуют себя там. Если ты считаешь нас борцов с педоистерией дураками то я больше не скажу тебе ни слова. Ты на стороне оккупай-педофиляй? Или гудвина? Тебе будет приятно когда на тебя нападет толпа отморозков будет издеваться над тобой и снимать все это на видео? Писать на стене твоего дома: Тут живет педофил? Когда за тобой станут следить и уродовать твою жизнь? А вот нам не безразлично. Мы боремся с этими фашистами. Не только в контакте а создаются фелиалы Антиокупай-педофиляй. Я уже писал об этом но ты проигнорировал.