Это не тот климат он имел ввиду![]()
Это не тот климат он имел ввиду![]()
Vla("Разве что Бога не изображал"): Наверно,все-таки,попытался...
А я человек очень суеверный...,и...стараюсь не гневить господа,тем более,что у нас тут все под ним ходят (в прямом смысле этого слова)![]()
Депутат Госдумы Нарышкин произнес замечательную фразу сегодня:" Единая Европа не выдержала экзамен с Крымом!"....И все было бы прилично,если бы...он не проговорился,сказав:"Единая Россия не выдержала экзамен с Крымом"...
Кто знаком с работами Фрейда,прекрасно понимает,о чем идет речь....![]()
1.Вы заметили где-то,что я кого-то обсираю из членов нашего форума? Прошу указать на этого человека,и если вы найдете соответствующую фразу из моего текста,прилюдно извинюсь.
2.Если вы заметили,то я критически подхожу не только к политике России,но и Европы и Америки также.А если я критикую,не значит,что обсираю.И если политики принимают,с моей точки зрения,"неадекватные" законы,я так и говорю.Кстати,и во времена Горби и Ельцина тоже допускались ошибки,я же это не отрицаю...
Но сейчас вы вообще не будете нигде ничего и никого критиковать,ибо уже приняты соответствующие законы,так что если ничего не сделают с вами,то уж с сайтом можно сделать все,что угодно...Дело ведь не в том,что Сейчас все хорошо.Тенденция прослеживается очень даже ясно..И пока вы будете "молчать в тряпочку",из вас будут лепить все,что захотят.И как захотят...
Но согласитесь,если бы я во всем соглашался,и признавал во всем вашу правоту,не заслужил бы я тогда звания "лизоблюда"..?
Я предпочитаю быть свободным и независимым в оценке действий тех или иных людей,это мое право,которое вы как-то "не заметили".
Отдельно вопрос по Путину.Я не согласен с ним по базовым принципам,по представлениям о миропорядке,по представлению о народе и пониманию ценности отдельной личности,по пониманию того,как должен быть устроен мир,как должна существовать экономика.Я не специалист,признаю,но я вижу,как живет весь остальной мир,и как Россия от него откалывается.Это Его вина,и мое отрицание его,как политика,и как человека не есть обсирание,а есть мое личное убеждение.У каждого человека есть свое представление о ком-либо.Лучше сказать это открыто,чем действовать так,как депутаты Госдумы,которые бурно возмущаются,критикуют,а потом,как стадо баранов,в один момент меняют свою позицию на противоположную...,которые где-то,на кухне,говорят об одном,а на экранах телевизоров проявляют "бурный и продолжительный восторг действиями своего лидера"....
И я вам скажу,VLA,время его истекает...,сколько бы вы не иронизировали над моими словами,и не обвиняли меня в наивности,в конечном итоге наивным может оказаться тот,кто таковым себя никогда не считал...
Marcello ты пойми что есть ряд членов форума которые просто в восторге от пу и его команды. Сочувствуют режиму или просто тролли и это их призвание. Vla же написал вчера про мудрецов дав прекрасно понять что мы должны молчать и радоваться этой власти. С чем я только не соглашусь с вами так это с вашей уверенностью в том что этот режим закончится. Ему неплохо весьма живется и заканчиваться он не будет еще лет 50. За путиным последуют ивановы потом еще какой нибудь из гб. Это не страна это испытательный полигон. А что до таких как Vla я таких знаю. Им плевать на людей которые едва выживают работая за гроши и пытаясь прокормить семью. Они для таких как Vla неудачники и лохи а они б.... успешные и деловитые. Мнение рутенбергов,патаниных,вексельбергов -это мнение Vla о нас неудачниках. Они вскоре договорятся до того что и рожать бедным нельзя станет кроме избранных. Третий сорт мы для них.
России в геополитическом раскладе отведена роль сырьевой колонии. А для этой цели нужен не народ, а население обеспечивающее инфраструктуру. Путин уйдет найдется другой менеджер.
Ну конечно на всю вашу эту писанину отвечать нет смысла, а так, некоторое, отмечу, что, первое, это была политика, остальное просто к слову и не имело значения и разницы между словами критика и обсёр, я не вижу ни какой...
Мне просто так ваша называемая критика, не понятна, так как это ни что иное, как обычное нытьё, которое приведёт только к подчинению тому, что вы этим нытьём и омываете.
Это близко к истине. Особенно по части Китая. А что теперь китайские делигации ездят по стране.Кое где собираются расселяться и что интересно это приподносится как ноу-хау по российски на зло Европе. На зло Европе пусть русские получают китайцев им русским живется хорошо. Со строительством южного потока -трубы будут расти тарифы и не слабо расти. Продолжайте ура-патриоты и дальше превозносить ордынскую власть.
Если бы завтра ордынцы начали проводить полномасштабные репрессии,расстрелы то ты тоже назовешь возмущение и критику обсером? Я вижу ты просто в экстазе от тиранов и безправия людей. Прикл: Менты ловят на улице старого деда. Увозят за угол и начинают бить просто так. Если дед пытается освободиться и кричит то это обсер. Уголовнонаказуемый обсер.