Закрытая тема
Страница 645 из 724 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    А теперь обьясни, что ты сдесь увидел? Очень хочется услышать ватническую интерпретацию происходящего на этом видео. Я то знаю, что это за дети и что они кричат.
    Вы, уверен, знаете термин "тривиализация".
    Его чаще всего употребляют евреи по отношению к так называемому "холокосту". Наверное, знаете и значение этого слова - что-то типа "упоминать всуе", "понижать степень значимости".

Какими бы ни были исконные значения понятия "зига"(а дети кричат именно "зига-зига" и соответствующе вскидывают руку в приветствии), это действие во всём мире прочно соотносят исключительно с нацистским приветствием, с фашизмом.

Именно через такие какбэ игры кукловоды тривиализируют в детском сознании отношение к нацизму, фашизму, национализму. Т.е. целенаправленно занижают уровень отвращения, "снимают маркер". И это только начало.
    Цель понятна - воспитать тупых и злобных питбулей, натасканных против России. Чья это цель и в чьи интересах - тоже понятно.

Вот тебе ещё одни "фашисты"

--------------------------------------------------------
    (((((
    При чём тут "фашизм"? Кричать на всю страну матерные кричалки, в том числе при женщинах и детях(и умиляться, когда дети это повторяют) - это верх скотства.

Меня уже несколько месяцев поражает уровень инфантилизма и навязчивого стадного поведения так называемых "украинцев".
    Все эти кричалки, прыжки, валка памятников, прозвища (вата, колорады, путлер...) - это настолько незрело, по-детски наивно и по-взрослому тупо, что начинаешь понимать, отчего украинцы(метисы тюркско-хазарских племён и русских) за сотни лет так и не смогли ничего добиться. Лишь ложились то под одних вассалов, то под других.
    Стадо идёт туда, куда его ведут. Только у украинцев вожаки - сплошь пришлые. То хазары, то поляки, то австрияки, то литовцы. Сейчас вот - евреи(или пендосы, что одно и то же). Хотя мир и спокойствие Украина получила, только воссоединившись с Россией. И окрепла в своём самосознании только в СССР.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Меня уже несколько месяцев поражает уровень инфантилизма и навязчивого стадного поведения так называемых "украинцев".
    Похожее поведение наблюдалось у немецких военнослужащих на границах с СССР на кануне войны.

http://www.inopressa.ru/article/03Ju...welt/omar.html

Чеченец с рыжей бородой-один из полевых командиров ИГИЛ...
    Вы помните "Троянского коня"....? Не вирусного,а вполне реального...
    Вы его взрастили у себя,внутри..,вы его сейчас взращиваете на Юго-Востоке Украины.Но он не для Украины,его путь пролегает к вам...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Marcello, а вы всё же наивный человек... А знаете сколько лично я ему с его физиономией карикатур отослал??? Правда рисовал их не я, а мой знакомый художник-любитель, имя которого естественно не указывалось, подпись на них была моя. И почему то я не в "кутузке". Мне даже в ответ были высланы слова, Спасибо, рассмешили...
    ...И меня бы тоже не посадили,я это прекрасно понимаю,потому что мы с вами для них(и для него)-никто.
    И,кроме того,не воспринимайте все уж так дословно:есть ведь масса способов усложнить нам жизнь,не так ли? И сделать это можно прекрасно на уровне 10-20 звена...,и так,что вы даже не поймете,как все это случилось.
    Признаюсь,вы тоже меня позабавили..

Учась в свое время в институте,кое-какие сведующие люди нам как-то прояснили ситуацию:на каждом курсе,и даже в группе,есть люди,которые знают,что делать,в случае "неправильного" поведения студента.Но поскольку это были все-таки не 60-е,а годы застоя,то и в большинстве наших голов блуждал тот же застой.Да и,в общем,слишком молодыми мы были,чтобы что-то понимать.Но вот Шаламова,помню,и Солженицына (некоторые его вещи),я уже читал в 70-е.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    мы с вами для них(и для него)-никто.
    Вот и вывод, х..я тогда ж... рвать???

P.S.: Но это мне нравится...,значит,все-таки Вы тоже ему кое-что отсылали?...
    Уж я не знаю,какие у вас были побудительные мотивы,но мне важнее было бы знать,что посылали вы ему не дружеские шаржи...? В таком случае это стало бы для меня малоинтересным...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Вот и вывод, х..я тогда ж... рвать???
    А вот и вывод:В словах ваших "зачем ж-у рвать?!" и кроется специфические свойство народа:мы-сами по себе,а власть пусть думает за нас.Мы все равно ничего не решаем...
    А кто-то,тем не менее,думает иначе,и кто-то готов эту власть "послать в ж-у!",и кто-то не готов все терпеть и терпеть...
    Я уже говорил об этом.Вы,сами того не замечая,сейчас раскрыли самую суть ...

Во-первых даже я понял смысловой контекст "кричалки",и вы бы могли понять,коли захотели бы...
    Я в том нисколько не сомневаюсь. Уж вы-то понимаете всё и до конца.

Кстати, вы не ответили на вопрос.
    Помните, вы предложили проанализировать КОМУ выгоден конфликт на Украине, но в качестве участников конфликта назвали лишь две стороны - Россия(=Путин) и Украина, и умолчали про США.
    Так всё-таки что это было с вашей стороны? Тонкая(как вам кажется) манипуляция? Наивность? Рассеянность?

Если обозначить ВСЕ действующие стороны конфликта - Россия, Украина, США, то, на ваш взгляд, кто объективно был заинтересован в эскалации этого конфликта?

А кто-то,тем не менее,думает иначе,и кто-то готов эту власть "послать в ж-у!",
    Дорогой мой, самый лучший способ послать ...., это молча и тупо ей не подчиняться, ещё раз повторю, молча.
    В противном случае, ваше возмущение, выглядит как подчинение, со слезами на глазах.

и кто-то не готов все терпеть и терпеть...
    Лично мне, нечего терпеть

P.S.: И более того,скажу вам,что русскоязычные общины,живущие в разных странах мира (те,кто приехал из Союза,не самая последняя эмиграция) "страдают"тем же комплексом "Совка":при всем том,что они более-менее решают свои экономические проблемы,в политическом плане они остаются значительно более индифферентными,в сравнении с жителями этих стран,привыкших давить на правительство и лишать их мандатов,а не сидеть смирно и покорно,ожидая что как-нибудь все утрясется.Да вы все это сами видите по телевизору.Эти вещи в доступном режиме...пока еще.
    Даже абсолютно другая среда не может подорвать в них сформировавшийся издавна (может,даже,генетически) комплекс страха,равнодушия,неверия..Хотя уж что точно,так это то,что по большей части они уже не голосуют за "левых".
    И Обама у них явно не в чести,и никогда не был.В этом смысле мы очень похожи,где бы мы ни жили...

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права