Закрытая тема
Страница 642 из 724 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Если жить тут все время то можно поверить в то что мир такой как здесь: Бесправие людей,ментовской беспредел,нищие зарплаты итд.
    Ещё раз прочти цитату Голдмана

У меня друг в гермашку уехал в начале 90-х. На родине во время перестройки несколько швейных цехов раскрутил, жил выше среднего. А там все ниши для бизнеса говорит забиты, пиццу развозит, еле вытягивает по кругу платить. Хочет вернуться.

Мигрантам не особо платят в Европе. Но самим немцам работающим на предприятиях вполне нормально. Не как у нас. Отработал всю жизнь на предприятии дали на юбилей 500р и .....

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Мигрантам не особо платят в Европе. Но самим немцам работающим на предприятиях вполне нормально. Не как у нас. Отработал всю жизнь на предприятии дали на юбилей 500р и .....
    Да, видимо цитата Голдмана #6408 тебе не понятна ap.gif

И вы знаете,почему я думаю,что моя позиция не выглядит такой уж смешной?
    Я смотрю на одних людей,стоящих на моей стороне:не только политиков,которые-таки изменили нашу жизнь к лучшему,и ни чем позорным себя не проявили:Макаревич,Басилашвили,Ахеджакова,Юрский,М ирский,Акунин,Зубов,известные ученые и академики,чьи имена я забыл,но чьих имен ни в каких позорных списках я не видел;Сокуров,Шевчук и т.д.и т.д... имена,возникшие в памяти лишь в первые секунды и минуты.
    И смотрю на стоящих на другой:жалких чиновников,депутатов,"интеллектуалов"-хамелеонов вроде Михалкова,Хазанова(о котором до недавнего времени думал лучше)Кобзона ( который,не будучи при власти,выглядел бы куда приличней),истерика-патриота Дугина и актера-шута Жирика..,красного импер-идеалиста-Проханова,взывающему к Сталину и тому п.
    И я с каждым днем нахожусь под все большем впечатлении этого театра-абсурда,разыгрывающегося на моих глазах,и контуры фигур,все резче и по-дориановски все уродливее теснящихся и каркающих на тесной сцене,приводят меня и в смех,и в слезы."Все это было бы смешно,если бы не было так грустно!"
    Затхлый и разлагающийся запах наступившей но так и не преуспевшей Реакции распространяется с бешеной скоростью по залу этого театра,по рядам,отравляя и оглупляя всех,находящихся в нем.
    Но это лишь свидетельствует о скором конце этой самой Реакции.И свидетельство этому-истерика,с которой принимаются все быстрее и быстрее законы,не вызывающие ничего,кроме изумления и чувства досады:до какой степени уважаемые люди готовы добровольно напяливать на себя маски шутов,заранее зная,что находятся не в игровом,а реальном пространстве полит.деятельности!
    И я бы вот что сделал,господа: я бы взял всех вас,погрузил в самолет,и отправил на Мальдивские острова или в Полинезию,где вы бы забыли и о политиках,и о странах,и даже о нас,(я готов и с этим согласиться)...так,на полгодика,а потом бы внезапно и вдруг,без предупреждения,сбросил на парашютах прямо на ваши прежние места...(Соглашусь,кстати,что я и в отношении себя был бы не против...может,политика стала бы меня меньше задевать).Было бы интересно понаблюдать за последствиями такого отдыха!
    Но я,к сожалению,не Гарольд Финч,и поэтому,как и вы,могу это только себе представить (без тени саркастической улыбки,между прочим).

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    плачет тот, кому плохо, кто сам, ничего не может и привык сидеть только на чужой шее и жить, за счёт чьих либо подачек, причём это всё чисто от дикой зависти к тем, у кого есть во всём хорошие успехи.
    Я им это в начале пытался объяснить. Но они снова и снова заводили свою шарманку про фашистов, мешающим бедным девочколюбам
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Потому что ты бандитов постишь, аж смотреть тошно. У нас всё-таки форум девочколюбов...
    Никого из бандитов я не постил. Если ты на кого-то решил повесить клеймо бандита, это не значит, что он бандит. И по каким критериям ты вообще вешаешь на людей ярмо бандита?

Кто-то ищет возможности, кто-то ищет оправдания и причины своего жалкого существования. Обилие желчи в них просто зашкаливает. Эти унылые песимисты так заёбывают. Их нытьё, беспочвенные обвинения, а самое главное нежелание поднять свою задницу и сделать что-либо.

Я ставлю перед собой цели и планомерно их добиваюсь. В России. И у меня жизнь прекрасна.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от Рыцарь света Посмотреть сообщение
    И по каким критериям ты вообще вешаешь на людей ярмо бандита?
    Ну если человек сопротивляется, если его тихо-мирно хотят убить, значит бандит. И вообще, всякий, кто не ненавидит Россию - террорист

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права