Закрытая тема
Страница 631 из 724 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Истерия заключается в том, что обычные люди с западной украины кричат о том, что надо вырезать всех непокорных на юго-востоке, не взирая на пол ивозраст, не взирая на наличие оружия в руках. Истерика и замбирование отражается в том, что родственники из западной украины кричат в трубку проклятия и желают мучительной смерти своим сёстрам, братьям, дочерям, отцам, бабушкам... Всем. Они реально говорят, что будут рады видеть, как после того, как "террористы" сложат оружие, всех жителей соберут на площади и расстреляют из пулемёта или сожгут из огемёта.
    Вот трепло. Рашистское трепло.

Вот это истерика и зомбирование.
    Точно! Поглядись в зеркало.

https://www.youtube.com/watch?v=QdWwusYWmwM

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Тупой ответ, а вовсе не "лучший".
    Всё-таки поражает как Настин стих разрывает мозги ватникам и заставляет писать тысячи подобных "ответов".

Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
    "А-а, одну минуточку! Есть вполне нейтральный сюжет..."©

Маленькая ремарка: "Госдума приняла закон о запрете рекламы на платных частных каналах"...

Мой риторический вопрос заключается в следующем: Как я могу уважительно относиться к стране,чуть ли не ежедневно принимающих совершенно дикие законы....,стремительно,без обсуждения с людьми или специалистами...
    Как можно вводить запрет на рекламу на чвстных каналах?! Запрет,идущий от государственных дьяков,нагло вмешивающихся в дела бизнеса..И это в стране,признающей себя рыночной? Четкое ощущение,что власть в состоянии истерики,иначе сложно понять такую вакханалию...Речь даже идет не о принятии законов...Я бы сравнил это с Домом на Набережной,к которому со всех сторон подъезжают "черные воронки",из которых выбегают люди в погонах,занимают подъезды...,через считанные минуты вламываются в квартиры,и волочат еще спящих и ничего не понимающих граждан обратно вниз,вталкивают в эти самые "воронки" и увозят в известные подвалы...
    Понятно,Что я имею в виду под "Домом на Набережной",и кого под видом жильцов этого Дома...
    Напомнить вам слова римского епископа?....Если за вами не придут Лично,придут через экраны,законы,свободу...,и вам,рыцарям света,через какое-то время уже сложно будет понять,где вы находитесь: в камере или дома...,на улицах или в гетто...,
    Даже в Союзе не доходили до таких безумных глупостей.Там если их и делали,то с таким видом,и под таким соусом,что даже у обычных людей не возникало когнитивного диссонанса...А здесь прямо-таки Кафка......!
    Я просто на секунду представил себе,если бы такое предложили у нас....

P.S.:Все,я пошел в свою тему...хочу быстрее закончить,а то Vla1505 сильно волнуется,хоть и подает свои чувства в соусе из густо взбитого и концентрированного скепсиса...

Про девочку:

Во Львове прощаются с 10-летней Дианой Сидельник, которая погибла в результате падения балкона в крымском санатории «Юность»
    Похоронная процессия вышла из церкви Положения пояса Пресвятой Богородицы, где со вчерашнего дня находился гроб с телом девочки, и идет по улице Выговского (одна из самых больших во Львове). Примечательно, что абсолютно все автомобили остановились, пропуская провожающих, передает «Сегодня».
    Плачут все – от детей до сторонних прохожих. Убитые горем родственники идут рядом. Сейчас гроб с телом девочки отправится в село, которое находится в 5 километрах от Львова. Там ее сегодня похоронят.
    Как сообщали «Комментарии», 30 мая, около 20:00, в детском санатории «Юность» в пгт Симеиз обрушился балкон 3-го этажа спального корпуса. В момент происшествия на балконе находились четверо детей. В результате ЧС две девочки 10 и 11 лет получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Ливадийскую больницу. Спустя 5 часов 10-летняя Диана Сидельник скончалась.

http://avmalgin.livejournal.com/4693244.html

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение

Про девочку:

Во Львове прощаются с 10-летней Дианой Сидельник, которая погибла в результате падения балкона в крымском санатории «Юность»
    Похоронная процессия вышла из церкви Положения пояса Пресвятой Богородицы, где со вчерашнего дня находился гроб с телом девочки, и идет по улице Выговского (одна из самых больших во Львове). Примечательно, что абсолютно все автомобили остановились, пропуская провожающих, передает «Сегодня».
    Плачут все – от детей до сторонних прохожих. Убитые горем родственники идут рядом. Сейчас гроб с телом девочки отправится в село, которое находится в 5 километрах от Львова. Там ее сегодня похоронят.
    Как сообщали «Комментарии», 30 мая, около 20:00, в детском санатории «Юность» в пгт Симеиз обрушился балкон 3-го этажа спального корпуса. В момент происшествия на балконе находились четверо детей. В результате ЧС две девочки 10 и 11 лет получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Ливадийскую больницу. Спустя 5 часов 10-летняя Диана Сидельник скончалась.

http://avmalgin.livejournal.com/4693244.html
    Я так понял ты про то что якобы сторонники Новороссии вкидывают данную ложь? А ты не думал что изначально данную лже-информацию могли вкинуть сторонники хунты? Чтобы потом опровергнуть.
    Последний раз редактировалось Рыцарь света 2; 01.07.2014 в 23:02.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Я так понял ты про то что якобы сторонники Новороссии вкидывают данную ложь? А ты не думал что изначально данную лже-информацию могли вкинуть сторонники хунты? Чтобы потом опровергнуть.
    У нас у власти никакой хунты нету, откуда взятся её сторонникам?
    -----------------------------------------------------
    По вашим понятиям всё делают сторонники Майдана - бомбят свои города, расстреливают своих солдат, убивают собственных активистов, расспостраняют фейки в соцсетях, а также и на Первом и других российских каналах.
    Помнится, на Нюрбернском процессе Гесс, или кто-то другой из фашисткой братии заявил, что холокост евреев, это ужасающее преступление самих евреев ради дискредитации немцев. Мол, немцы культурный народ - на такое просто неспособны.
    Рашисты успешно перенимают все методы своих германских предшественников.
    Последний раз редактировалось Topanga; 01.07.2014 в 23:22.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права