Закрытая тема
Страница 619 из 724 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Несколько слов о Дожде. Последнее время я вижу просто отсутствие критики власти на этом канале. События стали освещаться как просто события. Всего лишь навсего разговоры без той же должной критики о том что минкульт запретил фильм Жизнь Адель..... Сомнительно что канал якобы <<бедный>> Пародия на независимость и свободу слова. Вот был у нас СОТВ РФ недолгое время но между тем канал и в правду был общественным и разные взгляды и мнения и дисскусии.

Власть всегда так или иначе оказывается у финансовой элиты.Совершить революцию могут энтузиасты,а плодами пользуются... Вы знаете,кто.
    Так было всегда и везде.
    Но почему в Европе,например,произошла эволюция...Феодализм перешел в капитализм,жесткий и несоциальный,а после нашей революции стали набирать силу социальные протесты,да и элиты начали понимать,что диктатура и отсутствие соц.прав лишь приведет к большим экономич.потерям,придя в конце концов к единственно правильному выводу:улучшение жизни народа путем расширения их свобод и соц. прав приводит к экон.расцвету и приносят дивиденды самой этой элите.
    Тайна находится в неформальных,традиционных ценностях нации,и в этом смысле русский народ-не украинский.Первый куда более патриархальный,консервативный,с неким сакральных отношением к власти,и что бы не происходило в России,какие бы перемены в ней не возникали в тот или иной промежуток времени,рано или поздно в населении все равно восторжествует или призрак Сталина,или призрак все того же Путина.
    В последние годы к таким выводам стало приходить все больше ученых.И немалую роль в этом сыграли ошибки амер.администрации в разные годы.Нельзя привить демократию там,где нет для этого и намека в традиционных ценностях и привычках народа.Очень хорошо это понимаем и мы,особенно выходцы из Союза.Хотя и левые здесь тоже есть.
    Украина-это вольница,это дух свободы.Проявления этого мы видели даже во времена революции... Батька Махно,Петлюра,другие атаманы...,в западной Украине ситуация еще более понятная, так что опасения ваши и,в особенности,Миши,что там есть вероятность диктатуры,напрасны,если только Порошенко или кто там мог бы быть еще-не самоубийцы.
    Что же касается призыва,тут,конечно,возможно все при том балагане,который есть сейчас,но это временное явление,хотя я понимаю,что от этого ему не легче.
    Что касается наличия на форуме "провластных людей"...еще раз повторяю:пусть вас это не смущает.В России сейчас самая настоящая истерия,что вы хотите! Вспомните ту же Германию! Самая культурная страна Европы,даже мира на тот момент в мгновение ока сошла с ума.Что же вы хотите от народа здесь?
    Любым народом легко манипулировать.
    Меня лично не смущает наличие провластных людей.Удивляет?-Да.Наводит на писсимизмом?-Да.Но это все.Я не возмущаюсь,потому что понимаю природу людей.
    Вспомните времена Средневековья,раннее Возрождение...были единицы среди огромной массы населения,которые все понимали,которые могли управлять временем,и видеть,как должна и будет развиваться цивилизация.Они боролись и творили,невзирая на то,что опасности и препятствия для них были несравнимо большими,чем для нас.Да мы и не тот уровень имеем.Мы,в общем,люди простые.Но это не значит,что мы должны легкомысленно оценивать действительность.Мы живем в такую эпоху,что для нас самым важным сейчас является спокойствие и философский подход ко всему.Будьте скептиком и юмористом.В этом качестве вам будет легче бороться с невежеством и дурью.

P.S.:И я бы на вашем месте призвал Мишу обратно на форум.
    Если ему не нравится эта тема,есть много других.
    А,кроме того,наше время очень подвижно,и он должен понять,что-хоть это и Россия-но и там черные полосы чередуется со светлыми.Значит,следующей должна быть именно светлая полоса.Почему бы ему самому не зафиксировать этот знаменательный момент?
    Кроме того,если Россия не будет мешать,то Украина так или иначе уйдет вперед по показателям развития общества в направлении демократии и либерализма.Если же все-таки Россия будет продолжать вставлять ей "палки в колеса",то хуже от этого будет именно России.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S.:И я бы на вашем месте призвал Мишу обратно на форум.
    Это о Михаиле Дизиене речь или о ком?

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Это о Михаиле Дизиене речь или о ком?
    Именно о нем.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Несколько слов о Дожде. Последнее время я вижу просто отсутствие критики власти на этом канале. События стали освещаться как просто события. Всего лишь навсего разговоры без той же должной критики о том что минкульт запретил фильм Жизнь Адель..... Сомнительно что канал якобы <<бедный>> Пародия на независимость и свободу слова. Вот был у нас СОТВ РФ недолгое время но между тем канал и в правду был общественным и разные взгляды и мнения и дисскусии.
    Несколько слов в защиту "Дождя":
    Я бы не сказал,что он изменил свою позицию,но стал более взвешенным и осмотрительным в позитивном смысле.
    Он,возможно,не стал юношески бросаться на амбразуры,иногда не предугадывая последствия,(а в настоящее время важно выжить),при этом не меняя своей главной цели-критического осмысления действий власти,сохранения свободы слова и независимости суждений.У "Дождя" своя особая аудитория,состоящая из людей мыслящих,поэтому отдалить от себя такую аудиторию было бы равносильно самоубийству.
    Нет.Критика есть,нужно просто более внимательно прислушиваться а словам.Кроме того-и это стало заметно-довольно часто в аудитории канала стали появляться люди из власти,или поддерживающие таковую,но при этом количество людей,ее не поддерживающих,не стало меньше.
    Я думаю,это наименьшая жертва,на которую пошел канал,чтобы выжить.При этом он -я так понял-отказался менять в корне свою политику,и предавать своих слушателей.Зная Синдееву (не лично,разумеется) я уверен в том,что она не пошла бы ни на какой сговор с властью,если бы это касалось редакционной политики канала.
    Вчера вот только говорили о деньгах пенсионного фонда...
    Я тоже не совсем понял,как у них в настоящее время происходит диалог с операторами,но создается впечатление,что острый кризис с властью у них позади (либо временное затишье...испытательный срок,так сказать).
    Но я склонен видеть в этом не отрицательный момент,а,скорее,заслугу Синдеевой,которая находится между "Сциллой и Харибдой",но не сдается сама,не сдает канал,и своих телезрителей.

P.S.: есть,так сказать,очень удачное выражение в этой ситуации:найдено Соломоново решение...Это выражение никогда не несло и не несет до сих пор негативной окраски.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Несколько слов в защиту "Дождя":
    Я бы не сказал,что он изменил свою позицию,но стал более взвешенным и осмотрительным в позитивном смысле.
    Вообще-то так и должно быть, если канал считает себя честным и обьективным. В противном случае - это пропагандисткий канал, только работающий на других хазяев.
    У нас в Украине на всех каналах дают слово как представителям власти, так и оппозиции, хотя все знают которой из сторон симпатизирует его редакция.
    Нейтральные каналы - вообще всегда подают только новости без украшательств, а право делать выводы предоставляется зрителям.

Но в данном случае их <<взвешенная>> точка зрения касается не только непосредственной критики путина ( которой к слову сказать нет вообще) но и ни какой критики на запрет фильма Жизнь Адель. Жизнь Адель не понравилась самому путину что бы бояться назвать вещи своими именами? А именно то что нас бросают в темную яму мракобесия и еще многово чего. Это не объективный взгляд с таким же успехом в такой же интерпретации это действие минкульта и отдельных совков мог осветить тот же НТВ. Выражать свою позицию (а я уверен что все ведущие канала Дождь несогласны полностью с действием на счет этого фильма) надо как есть,как думаешь а не отдаленно-осторожно. Здесь речь некасалась непосредственно войны или путина а речь идет о нормальном фильме. Нет как небыло никогда с 2011 года у оппозиции как либеральной так и левой осуждения педоистерии как фашизма. Ну ладно это может быть я бегу вперед паровоза но если оппозиция не против этого явления то я не с ними в одной лодки. У меня нет цели добиться только честных выборов я против такого явления как педоистерия,клерикализм,чипизация и вообще приравнивания подростков к детям 7 лет. Если у нас настолько все плохо что нельзя раскритиковать действия мракобесов запрещающих фильм то я прав -это липа а не независимость канала.

Это как при гитлере на массовое уничтожение евреев телевидение бы дало осторожную оценку или объяктивно освятило. Но не совсем тот пример но слишком уж все спокойно. Все как то на поверхности. Правда уже становится невозможным дышать в стране а все освещается объективно. На голосование в интернете за привлечение мизулиной к психиатрическому осмотру совки уже поспешили ответить другим голосование а именно просят подписать петицию против канала ТНТ. Ясно зачем. Молодежный канал который так ненравится мизулиной и другим мракобесам.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права