Закрытая тема
Страница 586 из 724 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от KoKo
    Стинг ты какой БДСМщик смотрю ха ха
    Это жизнь, причём тяжолая.

Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    А где мой друг свидомый? Величайший просто таки вселенский укроп, мишаня? Неужто шлёпнули горемыку? Да не,он же дрищ трусливый
    Так голод не тётка же Пахать пошёл, что бы с голодухи не загнуться, некогда ему тут теперь и появляться ap.gif

Да пиз...ть не мешки ворочать, а ему теперь только этим и заниматься,повелись дураки на пендоские заманухи, ну зато у нас теперь полно лолок бесхозных...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов – он создал Россию.
    Всё ясно, богоизбранные оказывается тут. Тогда любые вопросы об адекватности отпадают.
    Ну и сравнение российского парламента и украинской рады даёт совершенно другой процентный показатель.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Последний раз редактировалось Рыцарь света 2; 20.06.2014 в 13:51.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

В оккупированных нацистами областях зафиксированы многочисленные факты исчезновения девочек
    http://rusvesna.su/news/1403040635

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

John1989: давайте начнем сначала...
    Являл ли собой режим Януковича правление,которое вполне оправдывало Майдан? Я отвечаю-да.
    Был ли неожиданным такой результат для российской власти,которая сконцентрировала все свои бизнес и полит.интересы на нем одном?-Да.
    После его падения вполне было понятно,в какую сторону потянется Украина,и для России наступил момент истины.С этого момента,каковы бы ни были шаги укр.власти,пусть даже самыми идеальными,и даже если бы не было тех ошибок в нац.вопросе о статусе языка,вопрос о ее судьбе уже был пред решен.В любом случае было бы что-нибудь спровоцировано,и для сохранения хотя бы,для начала,под сферой своего влияния дружественный регион (Юго-Восток),с преимущественно русскоязычными населением,Россия запустила свой скрытый потенциал в лице тех,кто сохраняя верность Януковичу,кто по-прежнему кормился с его кормушки.Запустила его под националистич.знаменами.
    Вы говорите референдум? Его нет в конституции Украины,и эти вопросы решаются внутри государства,и не за один день.Вспомните Прибалтику.Вы считаете,что там ситуация была лучше? Что же Россия не пошла туда?Не устроила подобное безобразие там?А вы не считаете,что это вообще грубое вмешательство в чужие дела?
    Может тогда подумаем о другом?О происходящем геноциде крымских татар? по-моему,это куда более реальный сценарий,нежели "геноцид",о котором вы говорите..! Покажите мне этот геноцид до и даже в период проведения референдума,покажите мне фашистов и хунту,убивающее мирное население в период проведения так наз.референдума.По-моему,как раз таковыми являли себя эти странники,пришедшие неизвестно откуда и часть сбившихся с толку мирных граждан,которым невесты что пообещали.
    Я не знаю,что вы там смотрите,а мы смотрим Все:и росс,и укр,и Европ.,и изр.телевидение,и мы можем-пусть и не до конца,но составить общее,и вполне объективное представление о происходящем.
    Перечисляя свои претензии Украине,вы не с того,ни с сего ставите ей в вину те проблемы,которые требуют решения в течение нескольких лет,как минимум,и которые возникли большей частью не сейчас,а в период правления предыдущих властей и особенно в период правления Януковича,который,кстати,сейчас спонсирует всех этих отщепенцев.
    Вместо того,чтобы предъявлять претензии ему,вы все спихиваете на новую власть,которой Россия с самого начала ставит палки в колеса,и действует,как В свое время Ирак в Кувейте.Чем вы лучше тех же самых арабских диктаторов,удовлетворящих свои интересы самым примитивным способом? Вы обвиняется Украину в геноциде,а сами захватываете чужую территорию,пусть и незаслуженно отданную когда-то лидером вашей же страны.
    При этом из Крыма уже уехали 10 тыс.татар.
    Давайте лучше поговорим о том,чем помогла Россия русским после развала Союза в тех же самых бывших республиках Средней Азии,и которые оказались куда в более худшем положении,сем русские на Юго-востоке Украины.
    Понятно,чем вызвана такая терминология в российских СМИ: без"хунты"и "фашистов" трудно было бы оправдать наглое вмешательство в дела другого государства,и народу требовалась "справедливая причина" для этого.А интерес России чрезвычайно понятен в Украине.И здесь нет никакого сомнения,что потеря этого региона для России стратегически очень не выгодна.
    Но вся политика России на протяжении десятилетий строилась не на развитии страны по пути прогресса и демократии,а на консервации свобод,усилении гос.контроля над экономикой,подавления инициативы,ограничения в росте и развития среднего класса,основы любого общества,как независимой и свободолюбивой его части,и потому слишком опасной для любой авторитарной власти,сохранении экономики трубы,а не развития инноваций,отсутствии поддержки культуры и образования,и целеноправленной "дебилизации"населения.
    А потому и методы,избранные Россией доя удержания в сфере своих интересов соседнего государства соответствующие.
    Вот куда вам надо было бы смотреть!Не в сторону Украины,которая как-нибудь сама разберется со своими проблемами,а на проводящийся российской верхушкой геноцид собственного народа.Может,чуть "припудренный",мягкий,без расстрелов,но геноцид.

p.S.:И кстати,давно уже известный факт,что позицию так.наз. Ополченцев изначально поддерживали лишь 18% населения Донецка и Луганска.Это даже косвенно подтверждал Росстат.

P.S.:KPEH5:А что касается Чечни,это все я прекрасно помню,помню и Дудаева,и Масхадова,и все,что тогда происходило.Фактически,это была борьба за трубу и ресурсы,где Россия никаких шансов не оставляла Чечне.
    Но останься там Дудаев,ситуация была бы более предсказуема,чем то,что мы имеем с Кадыровым:"джигитом" еще того поколения,которого надо хорошо кормить,чтобы он не пере метнулся к кому-нибудь еще.А когда его не станет?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права