Я тебя огорчу, но восстанет не большая часть. Большинству будит по барабану жить в отдельном государстве или в России. России нафиг не нужна часть Украины по этому и не вводил. Я даже уверен, что вся эта кутерьма на юго-востоке началась без вмешательства Российского государства. Для того чтобы все это спланировать не обязательно нужно быть президентом, просто нужен определенный капитал.
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
диванный воен. хочешь попробовать в реале? вернешься грузом 200.Сообщение от John1989
Последний раз редактировалось lexie; 19.06.2014 в 22:43.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Marcello, Я не говорил про захват власти. Я говорил про то, что такое русская армия. Для тех, кто верит в помощь России для "мятежных регионов"
Это называлось бы принуждение к миру, как в Грузии.
После чего хунта развернула карательную операцию? После референдума. Референдум проходил уже под прессингом Хунты и небыл до конца завершён. Но выразили своё мнение огромное число людей.
Чего бы я хотел? Прекращения геноцида. Только и всего. невозможно говорить о демократии, свободе и интеграции с ЕС, если центральная власть ведёт карательную операцию в половине страны. Потом, ни один здравомыслящий человек не станет поддерживать власть, которая называет его недочеловеком и призывает расстреливать на площади.
Отделения можно было бы избежать, если бы был диалог хоть какой-то. И можно было бы хоть одному слову из Киева, если бы не их заявления о том, что они В ЛЮБОМ случае не признают результаты референдумов, т.е. мнение значительной части страны. Можно было бы поверить в их патриотизм, если бы они не говорили, что В ЛЮБОМ случае не примут какие-либо инициативы России. Можно было бы поверить в их желание вывести страну из экономической ямы, если бы не разрыв контрактов в стратегически важных сегметах. Можно было бы поверить, если бы деньги, полученные от МВФ пошли на то, о чём заявлялось, а не исчезли непонятно куда. При этом были выполнены очень жёсткие требования, лишившие работы и безнеса очень многих. Массовые увольнения, инфляция, урезание или отмена субсидий, выплат, пенсий, зарплат. При этом во всём этом обвиняют Путина, не говоря, что это условия МВФ. Можно было бы поверить в их желание сохранить целостность страны, если бы не проданные уже территории. И можно было бы поверить, что новая власть ринулась выводить Украину на новый уровень, если бы не тот факт, что Рада и многие министры остались на месте. Изглали только тех, кто не относился к России и Восточной Украине без нетерпимости.
Если бы небыло развёртывание карательной операции, то, возможно, каким-то чудом, Киевские власти сумели бы сохранить регионы, перепровести референдумы, на которых большинство проголосовало бы против отделения. Но с первой миной, попавшей в мирный город, они уничтожили всякие шансы на это. Ни один адекватный человек не станет голосовать за власть, которая его убивает. Также Киевские власти потеряли кучу сторонников после начала мобилизации, откровенного вранья в СМИ, абсурдных заявлений, препятствованию расследований и уничтожения улик.
Из вышесказанного можно сказать, что люди уже осознают, что их наебали. Однобокая информационная политика уже давно перешла грань маразма. Цирк в парламенте уже заебал. И если росийский парламент несколько лет позорил один Жириновский, то в украинском парламенте позорится каждый третий со времён оранжевой революции. И инициаторами этого выступают, как правило, именно националисты.
Иная точка зрения в Раде ликвидируется гулом, отключением микрофона, мордобоем. О какой нахуй свободе вы говорите?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой