Закрытая тема
Страница 582 из 724 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Правильное решение.
    Кстати, заметьте, что обсираем мы тут не друг друга, а наши власти.

PS
    Лучик, так как насчёт моих вопросов по Луне? http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post49337

Мне самому любопытно(без стёба) - может разумные ответы на них уже были, а я это пропустил?
    Посмотрите, может быть вы что-то знаете...
    точно, невежа.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    И это при том, что ОУН действовала только на западе Украины и была малочисленна, а сейчас восстанет большая часть страны.
    Я тебя огорчу, но восстанет не большая часть. Большинству будит по барабану жить в отдельном государстве или в России. России нафиг не нужна часть Украины по этому и не вводил. Я даже уверен, что вся эта кутерьма на юго-востоке началась без вмешательства Российского государства. Для того чтобы все это спланировать не обязательно нужно быть президентом, просто нужен определенный капитал.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от John1989
    Одной северокавказской ДШБ понадобится несколько часов для снятия блокады Донецка и Луганска. На полный разгром армии Украины уйдут сутки.
    Это к сведению тех, кто не знает, что такое русские войска.
    диванный воен. хочешь попробовать в реале? вернешься грузом 200.
    Последний раз редактировалось lexie; 19.06.2014 в 22:43.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Я тебя огорчу, но восстанет не большая часть. Большинству будит по барабану жить в отдельном государстве или в России. России нафиг не нужна часть Украины по этому и не вводил. Я даже уверен, что вся эта кутерьма на юго-востоке началась без вмешательства Российского государства. Для того чтобы все это спланировать не обязательно нужно быть президентом, просто нужен определенный капитал.
    еще один диванный воен.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    еще один диванный воен.
    Э, воен мля... уже не пи.... бы

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Не авторитет. У них большое количество ляпов и неиспользованных вариантов. Многие легенды, которые они признали мифами вполне себе реализуемы. К тому же это одно из самых популярных шоу в мире и вполне влияет на мнения масс.

Хм.. Но внутри Чечни пошло давление и беспредел в отношении славянского населения, бандитизм и афёры внутри России, похищение людей с целью получения выкупа или для рабсилы. А не провозглашение Ичкерии само по себе.

На протяжении уже почти недели я смотрюсь в несколько десятков зеркал души. Это вам не голубой экран. Там нет цензуры. Там боль, страх, ненависть и беспомощьность. А ещё там абсолютное непонимание, почему взрослые дяди в камуфляже и с оружием в руках убивают всех подряд. Особенно изощряются с беременными женщинами.
    Я сейчас на правах волонтёрского психотерапевта прихожу в лагерь, где размещены беженцы и провожу время с детьми. Иногда и со взрослыми. В режиме жилетки, в которую они могут выплакаться, высказаться. Они мне в красках описывают мирные инициативы нацгвардии и образцовые гуманитарные коридоры от парашенко.
    Одна девочка ко мне привязалась. Подал заявку на временное опекунство. Так, на удачу, может и проканает.
    фантазия пациента была бурной. от интимирования 100 с лишним детей ее кидало на гуманитарные коридоры украины.
    продолжай.
    Последний раз редактировалось lexie; 19.06.2014 в 22:51.

Если человек цинично заявляет о том, что он намерен прекратить огонь на востоке, лично поехать туда для переговоров, выслушав все доводы и решить проблему миром, если человек обещает создать гуманитарные коридоры, если человек выражает соболезнования семьям погибщих на востоке страны, но при этом бросает целую армию на то, чтобы взять небольшое село, а карательная операция только усиливает прессинг, то человек по крайней мере ПИЗДАБОЛ. Но это военное преступление.
    Путин не кричал на майдане о том, чтобы убивать жителей запада Украины.
    Путин не сидел в кресле президента Украины.
    Путин общался с лидерами других стран, вынуждая их разорвать отношения с Украиной, при том себе в убыток.
    Геноцид не имеет оправдания.
    Сегодня очернедной факт. Ополченцы не стали убивать сдавшихся бойцов нацгвардии и украинской армии. В то время, как правосеки убивают своих же за нежелание стреть по мирным жителям. К тому же всех, кто уклоняется от призыва или саботирует приказ стрелять по безоружным официально приговариваются к длительному заключению.
    Хотя, если Луч и Ко здесь до сих пор верят в агрессию России по отношению к Грузии в августе 2008, игнорируют бомбёжку Цхинвала и отважное воевание грузинских коммандос с мирными жителями, которые укрывались в подвалах, то удивляться нечему.
    понесло...

С ними так бесполезно. Они не отвечают на неудобные вопросы. И аргументация у них не поднимается выше четвёртой ступени.
    надо же. цветными картиночнками думает. потрясен.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    надо же. цветными картиночнками думает. потрясен.
    А ты картонками?

Marcello, Я не говорил про захват власти. Я говорил про то, что такое русская армия. Для тех, кто верит в помощь России для "мятежных регионов"
    Это называлось бы принуждение к миру, как в Грузии.
    После чего хунта развернула карательную операцию? После референдума. Референдум проходил уже под прессингом Хунты и небыл до конца завершён. Но выразили своё мнение огромное число людей.
    Чего бы я хотел? Прекращения геноцида. Только и всего. невозможно говорить о демократии, свободе и интеграции с ЕС, если центральная власть ведёт карательную операцию в половине страны. Потом, ни один здравомыслящий человек не станет поддерживать власть, которая называет его недочеловеком и призывает расстреливать на площади.
    Отделения можно было бы избежать, если бы был диалог хоть какой-то. И можно было бы хоть одному слову из Киева, если бы не их заявления о том, что они В ЛЮБОМ случае не признают результаты референдумов, т.е. мнение значительной части страны. Можно было бы поверить в их патриотизм, если бы они не говорили, что В ЛЮБОМ случае не примут какие-либо инициативы России. Можно было бы поверить в их желание вывести страну из экономической ямы, если бы не разрыв контрактов в стратегически важных сегметах. Можно было бы поверить, если бы деньги, полученные от МВФ пошли на то, о чём заявлялось, а не исчезли непонятно куда. При этом были выполнены очень жёсткие требования, лишившие работы и безнеса очень многих. Массовые увольнения, инфляция, урезание или отмена субсидий, выплат, пенсий, зарплат. При этом во всём этом обвиняют Путина, не говоря, что это условия МВФ. Можно было бы поверить в их желание сохранить целостность страны, если бы не проданные уже территории. И можно было бы поверить, что новая власть ринулась выводить Украину на новый уровень, если бы не тот факт, что Рада и многие министры остались на месте. Изглали только тех, кто не относился к России и Восточной Украине без нетерпимости.
    Если бы небыло развёртывание карательной операции, то, возможно, каким-то чудом, Киевские власти сумели бы сохранить регионы, перепровести референдумы, на которых большинство проголосовало бы против отделения. Но с первой миной, попавшей в мирный город, они уничтожили всякие шансы на это. Ни один адекватный человек не станет голосовать за власть, которая его убивает. Также Киевские власти потеряли кучу сторонников после начала мобилизации, откровенного вранья в СМИ, абсурдных заявлений, препятствованию расследований и уничтожения улик.
    Из вышесказанного можно сказать, что люди уже осознают, что их наебали. Однобокая информационная политика уже давно перешла грань маразма. Цирк в парламенте уже заебал. И если росийский парламент несколько лет позорил один Жириновский, то в украинском парламенте позорится каждый третий со времён оранжевой революции. И инициаторами этого выступают, как правило, именно националисты.
    Иная точка зрения в Раде ликвидируется гулом, отключением микрофона, мордобоем. О какой нахуй свободе вы говорите?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права