Закрытая тема
Страница 580 из 724 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Из Донецка привезли десятки тел чеченцев, погибших в боях
    За минувшие сутки в Чечню были доставлены от 35 до 45 тел чеченцев, погибших в боевых действиях в Донецкой области, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник, близкий к силовым структурам. По его данным, большинство убитых из Гудермесского, Шалинского и Урус-Мартановского районов. «За последние две недели туда направлены бойцы бывших батальонов спецназа «Запад» и «Восток», которые подчинялись ГРУ», — сообщает другой источник. При этом официально заявлено, что «сотрудники подразделений правоохранительных органов республики находятся в местах своей постоянной дислокации и не выполняют каких-либо задач за пределами региона. Наших сотрудников на Украине нет».
    http://wow-impulse.ru/news/10965-iz-...h-v-boyah.html
    Местные жители не все умеют воевать, а для войны нужны профессионалы. Украинская армия тоже нанимает профессионалов, в том числе и чеченцев.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

"разрушители легенд" на канале Дискавери объяснили.
    Не авторитет. У них большое количество ляпов и неиспользованных вариантов. Многие легенды, которые они признали мифами вполне себе реализуемы. К тому же это одно из самых популярных шоу в мире и вполне влияет на мнения масс.
    Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    .Стоило только Чечне объявить о своей полной независимости от России,началось то,что началось.
    Хм.. Но внутри Чечни пошло давление и беспредел в отношении славянского населения, бандитизм и афёры внутри России, похищение людей с целью получения выкупа или для рабсилы. А не провозглашение Ичкерии само по себе.
    [QUOTE=Marcello;49461Уныние же,лично мое,связано с тем,насколько извращенны представления о происходящем в большом пласте росс.общества.[/QUOTE]
    На протяжении уже почти недели я смотрюсь в несколько десятков зеркал души. Это вам не голубой экран. Там нет цензуры. Там боль, страх, ненависть и беспомощьность. А ещё там абсолютное непонимание, почему взрослые дяди в камуфляже и с оружием в руках убивают всех подряд. Особенно изощряются с беременными женщинами.
    Я сейчас на правах волонтёрского психотерапевта прихожу в лагерь, где размещены беженцы и провожу время с детьми. Иногда и со взрослыми. В режиме жилетки, в которую они могут выплакаться, высказаться. Они мне в красках описывают мирные инициативы нацгвардии и образцовые гуманитарные коридоры от парашенко.
    Одна девочка ко мне привязалась. Подал заявку на временное опекунство. Так, на удачу, может и проканает.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Надеюсь мировой суд вынесет смертный приговор Потрошенко, Турчинова и других сомнительных личностей у власти, за отдачу приказов массовых убийств людей.
    Их сутинёр прикроет. США ведь пообещали, что никакого преследования не будет.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Полностью ПРОРОСИЙСКАЯ статья где очень много чего верно описано:
    Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии
    http://nstarikov.ru/blog/41296
    И последнее паническое обращение Стрелка

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Со Стингером я полностью согласен:нужен мировой суд,но во только не по отношению к Порошенко (здесь мы расходимся,к сожалению),а по отношению к Путину.
    Если человек цинично заявляет о том, что он намерен прекратить огонь на востоке, лично поехать туда для переговоров, выслушав все доводы и решить проблему миром, если человек обещает создать гуманитарные коридоры, если человек выражает соболезнования семьям погибщих на востоке страны, но при этом бросает целую армию на то, чтобы взять небольшое село, а карательная операция только усиливает прессинг, то человек по крайней мере ПИЗДАБОЛ. Но это военное преступление.
    Путин не кричал на майдане о том, чтобы убивать жителей запада Украины.
    Путин не сидел в кресле президента Украины.
    Путин общался с лидерами других стран, вынуждая их разорвать отношения с Украиной, при том себе в убыток.
    Геноцид не имеет оправдания.
    Сегодня очернедной факт. Ополченцы не стали убивать сдавшихся бойцов нацгвардии и украинской армии. В то время, как правосеки убивают своих же за нежелание стреть по мирным жителям. К тому же всех, кто уклоняется от призыва или саботирует приказ стрелять по безоружным официально приговариваются к длительному заключению.
    Хотя, если Луч и Ко здесь до сих пор верят в агрессию России по отношению к Грузии в августе 2008, игнорируют бомбёжку Цхинвала и отважное воевание грузинских коммандос с мирными жителями, которые укрывались в подвалах, то удивляться нечему.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    А Путин здесь причём? Он снабжал деньгами повстанцев? Нет. Они стреляют из старых ружей. Может он ввёл на Украину самолёты, танки, гаубицы? Тоже нет. Это всё Украинская техника. Так в чём виноват Путин? Объясните мне пожалуйста, дебилу. Я чего-то не понимаю.
    С ними так бесполезно. Они не отвечают на неудобные вопросы. И аргументация у них не поднимается выше четвёртой ступени.

Одной северокавказской ДШБ понадобится несколько часов для снятия блокады Донецка и Луганска. На полный разгром армии Украины уйдут сутки.
    Это к сведению тех, кто не знает, что такое русские войска.
    Придёт время, узнаешь всё и поймёшь.
    КОНКРЕТНО и по СУТИ, пожалуйста. Или балабол
    Для тех, кто в танке: На юго-востоке Украины существует чеченская диаспора. А про завказскую организованность и спрочённость не мне вам объяснять.
    И что это вы маловато сказали. 35-45. СБУ рассказывало о тысяче чеченцев, которых бравые бойцы нацгвардии пощёлкали, как слепых котят, находясь в меньшинстве.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    КОНКРЕТНО и по СУТИ, пожалуйста. Или балабол
    Для тех, кто в танке: На юго-востоке Украины существует чеченская диаспора. А про завказскую организованность и спрочённость не мне вам объяснять.
    И что это вы маловато сказали. 35-45. СБУ рассказывало о тысяче чеченцев, которых бравые бойцы нацгвардии пощёлкали, как слепых котят, находясь в меньшинстве.
    Конкретно и по сути говорить с зомбированными людьми не получится никогда.
    Статью, где описано как Россия помогает террористам и почему не вводит войска я уже приводил. Могу ещё раз
    http://nstarikov.ru/blog/41296

Конкретно и по сути тебе сказать нечего. Понятно

Стингер,во-первых здесь дебилов нет...

В Германии (пусть снова меня простит KREH5)абсолютное большинство населения свято верило словам фюрера,что отнюдь не свидетельствовало о повсеместной дебилизации.Артисту сложно не симпатизировать,особенно когда он щедр на обещания.
    Ваш артист разыграл красивую партию,в которой пешками ,причем жертвенными,стали обычные люди...,как в свое время судетские немцы,впавшие в состояние экстаза при новости,что скоро они станут единой частью Германии,Юго-Восток воспрял в надежде,что скоро станет единой частью России без всякого на то основания,когда изначально возникли (и на этом,собственно,и закончились)проблемы с языком....Ну где не бывало? На всем постсоветском пространстве у русских появлялась такая проблема - Прибалтика,Молдова,часть бывших республик Средней Азии,однако Украина - наиболее важная составляющая часть как промышленного,так и людского потенциала,не могла оказаться вне особого внимания Ока Старшего Брата.Угроза потери своего влияния при возможно скорой энергетической независимости Украины стало занозой в мозгу бывшего полковника КГБ,и он по-военному,быстро и четко,без особого дипломатического такта сформулировал свой собственный стратегический подход к данной проблеме.Видимо,в КГБ хорошо осваивали уроки и опыт правления известных специфических личностей в истории.
    Все было сделано действительно быстро и четко...в Крыму.А вот дальше...Дальше провал за провалом.Весь Юго-Восток запалить разом не удалось..Остался только Донецк и Луганск с достаточно специфическим населением,которое,в общем-то,рвалось не в Россию,а в Советский Союз.Появились "солдаты удачи"...костяк,так сказать,которые начали задуривать народу голову.Во всем этом хаосе,где до этого не погиб ни один мирный житель,стали происходить сомнительные вещи...мародерство,захват чужой собственности,гос.учреждений,в том числе и учреждений силовых структур.Но оружие было простое.На всякий случай нужно было запастись чем-нибудь посовременней.И пошли через границу связные....с РПГ,минометами,а в последние дни и танками...Недавно видел репортаж из батальона "Восток" в Донецкой области...Произвело на меня впечатление их вооружение...
    А дальше вы знаете.Хорошо ли делает украинская армия,что проводит АТО? Хорошо ли поступает израильская армия,проводя периодически силовые акции в Газе?...Проблема в том,что на Юго-Востоке происходит палестинизация,а это чревато тем,что происходит (безусловно,со специфическими отличиями) в Ираке,в Сирии,даже на Юге Турции,в районе компактоного проживания курдов...
    Имея в своем арсенале то,что она имеет,укр.армия - плохо ли,хорошо, - проводит то,что она обязана делать: не выискивать уголовников,алименщиков или грабителей,а выискивать террористов,и ,в основном,не среди местного населения,а среди пришлых,воюющих на чужой территории,и уже поэтому должными быть объявленными террористами и военными преступниками.

Вы,Стингер,не очень знакомы с тем,что такое палестинизация конфликта,но,думаю,догадываетесь.И я не пожелаю иметь вам подобное у вас,в России.Но именно с Путиным эти надежды имеют большой шанс оправдаться.И вы еще не совсем понимаете,что создавая проблемы с Украиной,он создает еще куда большие проблемы в своей стране.
    Сейчас операция по выведению боевиков из зоны продалжается,и в этих условиях Путин поставил себя в очень жесткие рамки.Итак,с одной стороны, не достигнув изначально своих целей,"спалив" родную братву в Донецке и Луганске,надеявшихся на помощь с его стороны,и теперь испытывающих все больший и больший гнев по отношению к нему,с другой - имея напротив себя не очень (пока) испугавшегося его Порошенко,и рискуя потерять даже тот свой,прилично скукожившийся,"позитивный" минимум,он,тем самым,стоит перед как никогда суровой и реальной угрозой - потерять рейтинг и авторитет своих собственных народных масс,в условиях,когда ряд ответственных депутатов прямо-таки толкают его на вторжение.
    И уже сегодня,вот прямо сейчас,пришла информация,что рос.армия снова подошла к границам Украины.Вроде бы на учения.На самом же деле - понятно...Все должно быть подготовлено в любой момент.
    Из двух зол выбирают меньшее,как говорится.Либо санкции третьего уровня,полная изоляция,либо потеря рейтинга.Мне почему-то кажется,что он выбирает первое...если не произойдет какое-то неожиданное счастливое стечение обстоятельств.Ну был же,в конце концов,Карибский кризис...Разрешился он также неожиданно,как и обозначился....встречей двух президентов.
    Но что меня будет всегда напрягать: то были Кеннеди и Хрущев.Последний,хоть и волюнтарист,и "хулиган",но цельная личность,лидер по натуре,и без "ущербности" в голове.
    Что касается Сегодняшнего.....ему есть,что терять...И хоть это и не предтеча третьей мировой,но и страна уже не жестко идеологизирована,и уже находится в другой формации,и вероятность неожиданных волнений и политических катаклизмов куда больше,чем тогда.Хрущеву было куда проще.И у него было куда больше пространства для отхода.Собственно,это пространство было огромным: никто не был настолько сумасшедшим,чтобы развязать мировую войну.Здесь же риски поменьше,как и возможных жертв,а личные возможные потери куда более весомее..Хотя концовка теперь - в какую сторону ни пойди - одна.

Говноразмышления блоггеров, по совместительству адептов Эха Москвы не катируются.
    И ещё. Карательные батальоны совершенно неприкрыто и чуть ли не официально создают олигархи, по совместительству политики высшего звена. На востоке тоже есть олигархи. Пусть даже они просто защищают свой бизнес. Хотя нет, они в первую очередь защищают свою землю, свою родину. Этим отличаются шлюхи и патриоты. Если армия с огромным перевесом по численности и оснащению, прибегая к запрещённым, подлым методам ведения войны не может в течении нескольких месяцев захватить несколько очагов сопротивления, то это говно. Были бы патриотами и дрались бы не за деньги, давно бы взяли.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права