Закрытая тема
Страница 578 из 724 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    PS
    Лучик, так как насчёт моих вопросов по Луне? http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post49337

Мне самому любопытно(без стёба) - может разумные ответы на них уже были, а я это пропустил?
    Посмотрите, может быть вы что-то знаете...
    http://www.youtube.com/watch?v=LzK_u...GqjdTeEdOttlOt здесь обсуждается были или нет американцы на Луне
    Метаморфозы с флагом еще "разрушители легенд" на канале Дискавери объяснили.

KREH5:К сведению:на вашу личность конкретно я не переходил.
    Я лишь определил положение вещей,и то,как действует российская власть со своим населением.Никакая аргументация здесь не поможет,ибо у нас совершенно разные представления о причинах происходящего,и разное мировоззрение.
    Суверенитет Татарии ограниченный,и вписывается в рамки политического и экономич.союза с Россией.Как и автономные республики и округа,существующие до сих пор и не приносящий никакого полит.риска для России.Стоило только Чечне объявить о своей полной независимости от России,началось то,что началось.
    Россия в постреволюц..период железной рукой давило попытки независимости в разных регионах,будь то Грузия,будь то Молдавия (Бессарабия),а в дальнейшем присоединяла вообще чуждые ей территории.
    Не вижу смысла дальнейшей дискуссии на эту тему,ибо мы будем расходиться с вами во мнениях буквально во всем.Даже приводя факты и доказательства...мы превратим наш форум в бесконечный дискуссионный клуб,и-теперь я обращаюсь к Стингеру-не пора ли нам действительно тему Украины (и только эту тему)прикрыть...до того времени,пока все логично не дойдет до своего конца,а в этом у меня нет никаких сомнений-и тогда мы и поговорим,а до тех пор у нас не будет ни капли понимания друг друга,и я считаю это вполне логичным.Уныние же,лично мое,связано с тем,насколько извращенны представления о происходящем в большом пласте росс.общества.

Вот на сколько военные Украины не хотят воевать с народом юго-востока

Луганск Командир танка убил двух солдат сам застрелился

http://www.youtube.com/watch?v=1AxHcMrPQ1w
    Последний раз редактировалось Рыцарь света 2; 19.06.2014 в 17:00.

P.S.Шаймиев,к вашему сведению,также являлся одним из столпов партии "Единая Россия",и получение так наз.суверенитета наверняка было предопределено взаимовыгодными сделками,о которых мы знаем мало,или вообще не знаем.
    Мы вообще не в курсе происходящего в высших сферах,поэтому не надо давить на отсутствие доказательств.Здесь полезными оказываются только исторические аналогии,собственные представления о морали и мировоззренческая позиция.Иногда этого вполне достаточно.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Вот на сколько военные Украины не хотят воевать с народом юго-востока
    Луганск Командир танка убил двух солдат сам застрелился
    Подобный бред даже комментировать не хочется.

Последний раз редактировалось Рыцарь света 2; 19.06.2014 в 17:09.

ТАНЦУЮТ ВСЕ
    Украина.Ополченцы Донбасса спели мегахит о Путине. "Для украинских военных ты говно"

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права