Закрытая тема
Страница 577 из 724 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Не надо влажных фантазий. Сланец дороже и вреден для окружающей среды
    вреден ? тогда почему оят( отработанное ядерное топливо ) в сша под давлением экологов хранить запретили даже в пустыне, а разработака сланца идет полным ходом? почему оят завозится в россию ?

И заместить трубопроводный газ не в состоянии.
    ну конечно то то сша его сейчас экспортирует по себестоимости 150$ за кубометр. вместо импорта газа еще пять лет назад,
    К тому же сейчас речь идёт о том, что они не хотят оплачивать долг.
    речь идет о том, чтобы цена была прописана четко в контракте, а не скакала с 280 до 500$ как зачешется.
    Им несколько лет назад перекрывали трубу.
    ну а с понедельника это делает украина, с полной поддержкой этого шага европой.
    Европа не получала газ, предназначенный для неё. Потом кстати эти расходы никто ни России, ни европе не компенсировал.
    вот поэтому доля импорта с россии в европу за эти годы сократилась с 50% до 35%.
    размахивайте газовой дубиной дальше. тогда будет 20% или 10%.вот тогда придется признать движение украины в европу, лишь бы газ брали. как в братской сербии на днях , с приостановкой ей южного потока.
    Последний раз редактировалось lexie; 19.06.2014 в 23:42.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    опять порция тупой ругани и ненависти в адрес украины. вместо поиска разумного компромисса и попытки примирения....
    Какая ругань? Лишь точные эмоциональные определения происходящего. Власть - у жидов(так правильно по-украински?), речи - идиотские, законы - тупые... Всё так.

Стингер запретил мне писать в этой теме. А то, говорит, заморожу.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Это я ему жидкий азот подкинул ap.gif

Правильное решение.
    Кстати, заметьте, что обсираем мы тут не друг друга, а наши власти.

PS
    Лучик, так как насчёт моих вопросов по Луне? http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post49337

Мне самому любопытно(без стёба) - может разумные ответы на них уже были, а я это пропустил?
    Посмотрите, может быть вы что-то знаете...

Цитата Сообщение от Cekkf Посмотреть сообщение
    как можно всегда верить в этот бред?
    Зомби ведь. Особо циничные укроСМИ показали кадры попадания мины в росийских журналистов с мирными жителями и сказали, что это сепаратисты ударили по позициям нацгвардии.
    В Украинских СМИ работают честные и профессиональные журналисты, не чета расейским бессовестным лжецам.
    Покажи мне хоть один репортаж с передовой. И хоть одну правду. Они показывают кадры, которые сняты в ДНР на фронте ополченцев, а комментируют так, что это фронт со стороны нацгвардии. Примеры откровенного бреда я уже приводил. Хотя, если ты веришь в 11 сентября и Бен Ладана, то всё понятно.
    И покажи мне хоть один случай попадания снаряда "сепаратистов" в многоэтажку мирного города.
    Вам-то какое дело? Украинцы сами разберутся в своих делах.
    Были бы украинцы. Там ведь шлюхи
    Ты кто такой вообще? Что ты здесь делаешь? Хоть аватару поставь.
    Ахуенный ответ на конкретный вопрос. Хоть какое-то разнообразие среди монотонной мантры))
    свободную мировую прессу ты и совковое быдло не замечаешь
    "Свободная пресса", созданная на американские гранты и подчинённая олигархам черпает ВСЮ информацию ТОЛЬКО из пресс-центра СБУ. А также пиздит постоянно. Они не показывают детей, которые погибли из-за утюжения градом, а кадры гибели ополченцев называют кадрами гибели гвардейцев.
    Бандиты должны прекратить сопротивление законной власти
    И выстроиться стройными рядами для расстрела? Ещё раз повторюсь, уёбки пленных не берут, стреляют по всему, что движется. Это охуенные гуманитарные коридоры!
    Фашистской пропаганды нам тут не надо. Остановись.
    Всмысле? Ты же на этих людей дрочишь. Они на майдане призывали убивать русских и всех, кто их поддерживает, называли недочеловеками. Демократично так. Заявляли, что их надо сгонять на площади и расстреливать из пулемётов. И в школах спец-линейки проводили "Москалей на ножи". Что-то не так?
    Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S. И я бы хотел на минуточку представить себе,как бы действовали российские власти,если бы какая-нибудь область в рос.федерации обьявила о своей независимости!
    Прежде всего разговаривали бы и выводили население, если что. Шлюхи на украине прямо заявили в конце февраля, что не будут разговаривать и пойдут на восток для того, чтобы убивать русскоязычное население.
    Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы задуматься над инфой, и либо согласиться с ней, или предметно поспорить, или хотя бы тихо принять её к сведению и не отсвечивать боле, вы принялись, растекаясь мысию по дереву, обсуждать мою личность. Как это банально, предсказуемо и уныло....
    Я уже несколько месяцев пытаюсь хоть от одного майдауна или анархиста добиться внятного КОНКРЕТНОГО ответа по СУТИ. Ни одного небыло. Только аргументные аргументы, только ко-ко-ко. Выше четвёртой ступени они подняться не способны:

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Путину уже угрожают
    Диванные войска майдана
    Вы верите блоггерам, сидящим ровно на жопе и не верите военной кинохронике. Где логика?
    Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    опять порция тупой ругани и ненависти в адрес украины. вместо поиска разумного компромисса и попытки примирения. не хотите мира?
    Парашенко заявил о прекращении огня и открытии гуманитарных коридоров. В это время атаки на города только усилились. В неделю расконсервируются до 10 единиц военной техники. Лицемерие, цинизм и пиздабольство не позволяет говорить о мирных инициативах хунты.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

lexieСланец в ряде штатов запрещён. Ядерные отходы в последне время активно складирует у себя именно Украина. В России только в вечной мерзлоте и на ядерных полигонах.
    150 баксов сланцевый газ не стоит. Ты попутал со сланцевой нефтью.
    Цена в контракте прописана чётко: 485 баксов.
    Рыночная цена. Но Украина считает 280 баксов рыночной ценой.
    Мне самому любопытно(без стёба) - может разумные ответы на них уже были, а я это пропустил?
    Посмотрите, может быть вы что-то знаете...
    Такие же, как в отчёте 9/11.
    Я уже привёл пример с помеченным камнем. По одной версии это волосок на плёнке, по другой версии астронавты чертили буквы пальцами. Есть и другие версии
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Рыцарь! Уволь от видения этой говорящей башки. Перескажи его трепотню своими словами.
    Последний раз редактировалось Лучик; 19.06.2014 в 14:26.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Лучик, так как насчёт моих вопросов по Луне?
    Не по адресу обращаешься. Изучай факты, статьи специалистов и т.д. Меня на Луне не было. Но я верю в правдивость США и в лживость антиамериканских маргиналов, превзошедшие СССР (Советы ведь признавали полеты американцев на Луну).

Рыцарь! Уволь от видения этой говорящей башки. Перескажи его трепотню своими словами.
    Если ты не хочешь слушать эту говорящую башку, тебя не заставляют. Только не стоит за всех остальных решать, что именно слушать а, что нет (видео не нарушает правил данного форума). Или на этом форуме монополия на информацию? Может тут каждый обязан думать так как ты хочешь? В таком случае переименуй форум, назови его майданом или правым сектором.

В этом видео мнение человека на происходящее в юго-востоке.

https://www.youtube.com/watch?v=eOTcrkcFxM0
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права