Закрытая тема
Страница 557 из 724 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Эти требования каким-то боком соответствуют принятым международным законам. Нации имеют право на самоопределение.
    Нежелание киевской власти принять условия сепаратистов не повод этим активистам захватывать населенные пункты. Ещё раз - военная операция по зачистке (АТО) началась не в связи с требованиями антимайдана, а из за его вооруженных насильственных действий. Нужно быть законченным русофилом, чтобы симпатизировать каким левым пидорашкам, которые восстали из за надуманной угрозы и имперских амбиций, захотев повторить подвиг дидов против "бандеровской нечисти", и которые повинны между прочим в похищении и убийстве горловского депутата, митинговавшего за "единую Украину" и снявшего российский флаг со здания мэрии (после похищения его вместе со студентом нашли в реке со вспоротыми животами)
    Последний раз редактировалось Alexey; 17.06.2014 в 10:44.

Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Нежелание киевской власти принять условия сепаратистов не повод этим активистам захватывать населенные пункты. Ещё раз - военная операция по зачистке (АТО) началась не в связи с требованиями антимайдана, а из за его вооруженных насильственных действий.
    Я согласился бы, если б не одно обстоятельство.
    Кто первый перешёл красную черту и начал вооружённый захват населённого пункта по имени Киев? Тогда майдауны всё правильно делали? И эти люди запрещают ковырять в носу?!
    Хунта сама создала прецедент, показала как надо действовать. И не ей предъявлять такие претензии. На востоке сделали ровно то же самое, что они.
    Нечего теперь на зеркало пенять. Чья бы корова мычала...

...и которые повинны между прочим в похищении и убийстве горловского депутата, митинговавшего за "единую Украину" и снявшего российский флаг со здания мэрии (после похищения его вместе со студентом нашли в реке со вспоротыми животами)
    Вам сказал это педераст и по совместительству министр Аваков?
    Расследование проведено? Виновные наказаны? Или как с "небесной сотней"?
    Если совершено преступление, в первую очередь думают, кому одно выгодно. Это - уж никак не сепаратистам.
    А вспоротые животы - это лишь технология. Больше шансов, что труп не всплывет. Читайте "Судебную медицину".
    Последний раз редактировалось KPEH5; 17.06.2014 в 11:34.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Восток наказывают за его действия,
    не восток, а за действия узкой группы вооруженных людей. а именно, за убийства, похищения, пытки и т.д. мирных людей, граждан украины. в россии таких хлопцев давно бы уже зачистили даже за гораздо меньшую провининность. невзирая на национальность. даже за мирный протест без оружия.
    поэтому такое выглядит огромным лицемерием.

То есть карают. Поэтому операция на Востоке карательная.
    хорошо. возьмите автомат в руки, захватите местный горсовет. убейте при этом кого-нибуть, остальных свяжите и заприте в подвале. и что-нибуть потребуйте. независимость, да.
    и посмотрим, что от вас останется, и как это будет называться.

Карательные операции были во Вьетнаме,
    локальная война между ссср и сша.

Ираке,
    добивание остатков режима саддама, травившего курдов ипритом.
    и попытка построения подобия демократического режима вместо диктатуры. затем вывод войск.
    ну и чисто прагматичные цели американских ястребов и нечистоплоных политиков чисто для внутреннего потребления. как сейчас происходит в россии.

Ливии,
    каддафи пересидел лишнего, возомнив себя императором . а потом развязяв карательную операцию против собственного восставшего народа.

сейчас там после карательной операции сша, кстати, неплохо. поэтому росс. пропаганда старается об этой стране больше не упоминать. собственно как и насчет грузии. и вообще любых стран с нормальными режимами, которые процветают и люди там живут свободно и обеспечено.

Югославии,
    реакция на геноцид в сребринице, признанный международным сообществом. большинством стран.

Чечне,
    ато, защита территориальной целостности со стороны россии

Южной Осетии
    ато, защита территориальной целостности со стороны грузии.

и т.д.
    вали все в кучу .

Но заметьте, эти карательные операции проводились на чужих территориях и с чужим народом.
    и где? во вьетнаме или грузии? если про грузию, то какое отножение к русским имеют осетины или абхазы?

Хотя... какие же "свои" для евреев украинцы? Ну а бендеровцам резать своих не привыкать...
    что вам, путинососам, бандеровцы покоя не дают? может быть потому, что они помогли свергунть опостылевшего 70-80% украинцев путинского холуя, бандита и вора, превратившего прекрасную страну в воровскую малину и разграбившегоо ее до основания, практически до полного банкротства ( с 40 млрд звр с 2010 году до 20 млрд зврв 2013 )?

Потому я буду использовать это конкретное определение, передающее суть происходящего, а вы "выражайтесь терминами", раз вам так спокойнее на душе.
    "поэтому я буду и дальше считать других за идиотов и изображать из себя д. киселева."
    про ядерную пыль не забудьте.

Вы про "небесну сотню", которую по всем признакам почти всю отправили туда свои же?
    намеренно преимущественно крымский, донецкий беркут, приказ о зачистке был еще 18 февраля, когда появились альфовцы с оружием. об этом не стесняясь неоднократно говорил царев , министр мвд клюев, и сам беркут.
    днем уже с крыш снайперы начали расстреливать толпу, просто тупо по митингующим. тогда по всем каналам шла прямая трансляция, в том числе прямо из толпы.

Или может быть громко начатое расследование привело к другим результатам? Ах, да... с расследованием облом - все деревья на Институтской ВДРУХ спилили, трассологическую экспертизу теперь хрен проведёшь...
    и кто же вам это поведал? первый канал или нтв? у которого в репораже новостей пули почему то "летят" с другой стороны, хотя отверстия в щитах говорят совершенно об обратном?

Зарезанного актитвиста знаю одного. Того, про которого так и не известно толком, кто зарезал.
    конечно, неизвестно. и видео нет, как его хлопцы с автоматами в машину сажают, после того как он попытался вывесить флаг своей страны .

Говорят, умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. У вас и на своих не получается...Выжигайте этот майданизм из головы!
    у некоторых есть полная атрофия с некоторых базовых человеческих понятий. поэтому объяснить им что то бесполезно. не считая банального невежества.

Требования выдвигаются не на митингах, а в тихих комнатах пассионарным "подавляющим меньшинством". Остальные бараны лишь послушно идут за ним. А митинги(толпа) - лишь средство манипуляции общественным мнением.
    с точки зрения путинососов и кремлевских политологов это действительно так. они отрицают наличия у людей желания свободы, воли, стремления к справедливости, к самоорганизации. по их мнению, все управляется и все люди( кроме них естественно) - скотобыдло, с которым можно вообще не считаться и тупо на них срать.
    хотя если бы все управлялось, до сих пор сидел бы янукович, и его гнилой режим творил бы еще больший беспредел. люди бы просто сказали, а ... все равно ничего не изменишь, и тем более не полезли бы под пули.
    Всё это следствие внутренней политики жидобандеровской киевской хунты.
    бессмыленный набор слов, рассчитаный на пьяного дебила у телевизора.

Не доводить до такого.
    это как? если вооруженные боевики захватывают здания? впрочем , достаточно было 30 ноября наказать виновных в избиении студентов, и сразу определится с ассоциацией ( буду- не буду... а мне путин бабла дал, передумал.)

А если допустили такой беспредел, то только переговоры.
    какие переговоры? о чем? их же никто в мире их не признал. их даже на донбассе никто не выбирал.
    сомали в центре европы...

Не канает.
    Не повторяйте чью-то глупость. Кавказцы сейчас тише воды, ниже травы.
    ага, в дагестане постоянно взрывы, терракты. постоянно кого нибудь режут, убивают в центре москвы. криминал давно смотрели?

И это заслуга Путина.
    точно .

Черкесов нельзя ассимилировать. Их можно или уничтожить, или до конца закрутить гайки(как Сталин) или приручить. Собственно, к этот же способ был выбран в РИ. И с середины 19 века на Кавказе наступил порядок, хотя до этого там воевали сотни лет.Путин выбрал третий вариант и от этого выиграли все.
    то что они сейчас валом в москву валят, и не зная русского языка умудряются 100 баллов по егэ получать?
    и занимают места престижных вузов, имя при этом льготы от путина, и считая это абсолютно нормальным?
    а потом занимая высшие посты, и проникая во все органы власти, в мвд, расползаясь диаспорой?
    да, чурки любят путина. они от этого выиграли. а еще рамзан любит щеголять на камеру золотым пистолетом,
    лихо проносится кортежем по центру города на самых крутых машинах, постреливая. строить замки и мечети за бешеные бабки и мило улыбаясь путину, говорить, что "ему это аллах послал". и смеятся над русскими баранами, ведь его папа,которого путин сделал героем россии, призывал убивать как можно больше. а сам рамзан горд тем, что "первого русского убил в 16-ть лет".
    Последний раз редактировалось lexie; 17.06.2014 в 12:35.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Если совершено преступление, в первую очередь думают, кому одно выгодно. Это - уж никак не сепаратистам.
    это самоубийство, ясно же.

Я согласился бы, если б не одно обстоятельство.
    Кто первый перешёл красную черту и начал вооружённый захват населённого пункта по имени Киев? Тогда майдауны всё правильно делали? И эти люди запрещают ковырять в носу?!
    Хунта сама создала прецедент, показала как надо действовать. И не ей предъявлять такие претензии. На востоке сделали ровно то же самое, что они.
    Нечего теперь на зеркало пенять. Чья бы корова мычала...
    надо было еще лет десять 70-80% украинцев терпеть эту воровскую малину, ага. по покрашення життя в отдаленном будущем.

Последний раз редактировалось lexie; 17.06.2014 в 13:05.

Ерунда всё это! Теперь и в Западной Украине решают организовывать группы ополченцев, именуемые по вашему "террористы-сепаратисты". Люди прямо и говорят, что устали боятся властей. А что, нормально: правому сектору, и другим сомнительным группировкам далеко ездить не надо, чтобы побороться с кем-то как медведю.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Скоро Донбасс будет зачищен и порядок восстановлен.
    Идёт зачистка от населения. То есть геноцид. Почти полный. Рабы-то должны остаться, ибо не пристало господам хунтянам работать.
    Ведь сказали, что всё население юго-востока прогонят через концлагеря, проверяя на благонадёжность. Критерий зачисления в неблагонадёжные - голосование "за" на референдуме. Сказано, что подлежат уничтожению (!) все, кто присутствовал на митингах и кто ходил на референдумы. Это больше 80% населения.
    Русскоязычное население называют недочеловеками.

КАКОЙ НАХУЙ ПАТРИОТИЗМ? Деньги платят только правосекам в нацгвардии. Больше никому и ничего. Миллиарды долларов, которые выделились МВФ уже распилены.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

опять бред понес ... а ведь кто-то в это верит ...

Цитата Сообщение от lexie
    опять бред понес ... а ведь кто-то в это верит ...
    John1989 прав. Война без денег - это называется МИР.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права