В Киеве встречают беженцев с Луганска:
http://mentalzero.com/extreme-videos...tal-kiev_8445/
В Киеве встречают беженцев с Луганска:
http://mentalzero.com/extreme-videos...tal-kiev_8445/
Нежелание киевской власти принять условия сепаратистов не повод этим активистам захватывать населенные пункты. Ещё раз - военная операция по зачистке (АТО) началась не в связи с требованиями антимайдана, а из за его вооруженных насильственных действий. Нужно быть законченным русофилом, чтобы симпатизировать каким левым пидорашкам, которые восстали из за надуманной угрозы и имперских амбиций, захотев повторить подвиг дидов против "бандеровской нечисти", и которые повинны между прочим в похищении и убийстве горловского депутата, митинговавшего за "единую Украину" и снявшего российский флаг со здания мэрии (после похищения его вместе со студентом нашли в реке со вспоротыми животами)Эти требования каким-то боком соответствуют принятым международным законам. Нации имеют право на самоопределение.
Последний раз редактировалось Alexey; 17.06.2014 в 10:44.
Я согласился бы, если б не одно обстоятельство.
Кто первый перешёл красную черту и начал вооружённый захват населённого пункта по имени Киев? Тогда майдауны всё правильно делали? И эти люди запрещают ковырять в носу?!
Хунта сама создала прецедент, показала как надо действовать. И не ей предъявлять такие претензии. На востоке сделали ровно то же самое, что они.
Нечего теперь на зеркало пенять. Чья бы корова мычала...
Вам сказал это педераст и по совместительству министр Аваков?...и которые повинны между прочим в похищении и убийстве горловского депутата, митинговавшего за "единую Украину" и снявшего российский флаг со здания мэрии (после похищения его вместе со студентом нашли в реке со вспоротыми животами)
Расследование проведено? Виновные наказаны? Или как с "небесной сотней"?
Если совершено преступление, в первую очередь думают, кому одно выгодно. Это - уж никак не сепаратистам.
А вспоротые животы - это лишь технология. Больше шансов, что труп не всплывет. Читайте "Судебную медицину".
Последний раз редактировалось KPEH5; 17.06.2014 в 11:34.
не восток, а за действия узкой группы вооруженных людей. а именно, за убийства, похищения, пытки и т.д. мирных людей, граждан украины. в россии таких хлопцев давно бы уже зачистили даже за гораздо меньшую провининность. невзирая на национальность. даже за мирный протест без оружия.
поэтому такое выглядит огромным лицемерием.
хорошо. возьмите автомат в руки, захватите местный горсовет. убейте при этом кого-нибуть, остальных свяжите и заприте в подвале. и что-нибуть потребуйте. независимость, да.
и посмотрим, что от вас останется, и как это будет называться.
локальная война между ссср и сша.Карательные операции были во Вьетнаме,
добивание остатков режима саддама, травившего курдов ипритом.Ираке,
и попытка построения подобия демократического режима вместо диктатуры. затем вывод войск.
ну и чисто прагматичные цели американских ястребов и нечистоплоных политиков чисто для внутреннего потребления. как сейчас происходит в россии.
каддафи пересидел лишнего, возомнив себя императором . а потом развязяв карательную операцию против собственного восставшего народа.Ливии,
сейчас там после карательной операции сша, кстати, неплохо. поэтому росс. пропаганда старается об этой стране больше не упоминать. собственно как и насчет грузии. и вообще любых стран с нормальными режимами, которые процветают и люди там живут свободно и обеспечено.
реакция на геноцид в сребринице, признанный международным сообществом. большинством стран.Югославии,
ато, защита территориальной целостности со стороны россииЧечне,
ато, защита территориальной целостности со стороны грузии.Южной Осетии
вали все в кучу .и т.д.
и где? во вьетнаме или грузии? если про грузию, то какое отножение к русским имеют осетины или абхазы?Но заметьте, эти карательные операции проводились на чужих территориях и с чужим народом.
что вам, путинососам, бандеровцы покоя не дают? может быть потому, что они помогли свергунть опостылевшего 70-80% украинцев путинского холуя, бандита и вора, превратившего прекрасную страну в воровскую малину и разграбившегоо ее до основания, практически до полного банкротства ( с 40 млрд звр с 2010 году до 20 млрд зврв 2013 )?Хотя... какие же "свои" для евреев украинцы? Ну а бендеровцам резать своих не привыкать...
"поэтому я буду и дальше считать других за идиотов и изображать из себя д. киселева."Потому я буду использовать это конкретное определение, передающее суть происходящего, а вы "выражайтесь терминами", раз вам так спокойнее на душе.
про ядерную пыль не забудьте.
намеренно преимущественно крымский, донецкий беркут, приказ о зачистке был еще 18 февраля, когда появились альфовцы с оружием. об этом не стесняясь неоднократно говорил царев , министр мвд клюев, и сам беркут.Вы про "небесну сотню", которую по всем признакам почти всю отправили туда свои же?
днем уже с крыш снайперы начали расстреливать толпу, просто тупо по митингующим. тогда по всем каналам шла прямая трансляция, в том числе прямо из толпы.
и кто же вам это поведал? первый канал или нтв? у которого в репораже новостей пули почему то "летят" с другой стороны, хотя отверстия в щитах говорят совершенно об обратном?Или может быть громко начатое расследование привело к другим результатам? Ах, да... с расследованием облом - все деревья на Институтской ВДРУХ спилили, трассологическую экспертизу теперь хрен проведёшь...![]()
конечно, неизвестно. и видео нет, как его хлопцы с автоматами в машину сажают, после того как он попытался вывесить флаг своей страны .Зарезанного актитвиста знаю одного. Того, про которого так и не известно толком, кто зарезал.
у некоторых есть полная атрофия с некоторых базовых человеческих понятий. поэтому объяснить им что то бесполезно. не считая банального невежества.Говорят, умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. У вас и на своих не получается...Выжигайте этот майданизм из головы!
с точки зрения путинососов и кремлевских политологов это действительно так. они отрицают наличия у людей желания свободы, воли, стремления к справедливости, к самоорганизации. по их мнению, все управляется и все люди( кроме них естественно) - скотобыдло, с которым можно вообще не считаться и тупо на них срать.Требования выдвигаются не на митингах, а в тихих комнатах пассионарным "подавляющим меньшинством". Остальные бараны лишь послушно идут за ним. А митинги(толпа) - лишь средство манипуляции общественным мнением.
хотя если бы все управлялось, до сих пор сидел бы янукович, и его гнилой режим творил бы еще больший беспредел. люди бы просто сказали, а ... все равно ничего не изменишь, и тем более не полезли бы под пули.
бессмыленный набор слов, рассчитаный на пьяного дебила у телевизора.Всё это следствие внутренней политики жидобандеровской киевской хунты.
это как? если вооруженные боевики захватывают здания? впрочем , достаточно было 30 ноября наказать виновных в избиении студентов, и сразу определится с ассоциацией ( буду- не буду... а мне путин бабла дал, передумал.)Не доводить до такого.
какие переговоры? о чем? их же никто в мире их не признал. их даже на донбассе никто не выбирал.А если допустили такой беспредел, то только переговоры.
сомали в центре европы...
ага, в дагестане постоянно взрывы, терракты. постоянно кого нибудь режут, убивают в центре москвы. криминал давно смотрели?Не канает.
Не повторяйте чью-то глупость. Кавказцы сейчас тише воды, ниже травы.
точно .И это заслуга Путина.
то что они сейчас валом в москву валят, и не зная русского языка умудряются 100 баллов по егэ получать?Черкесов нельзя ассимилировать. Их можно или уничтожить, или до конца закрутить гайки(как Сталин) или приручить. Собственно, к этот же способ был выбран в РИ. И с середины 19 века на Кавказе наступил порядок, хотя до этого там воевали сотни лет.Путин выбрал третий вариант и от этого выиграли все.
и занимают места престижных вузов, имя при этом льготы от путина, и считая это абсолютно нормальным?
а потом занимая высшие посты, и проникая во все органы власти, в мвд, расползаясь диаспорой?
да, чурки любят путина. они от этого выиграли. а еще рамзан любит щеголять на камеру золотым пистолетом,
лихо проносится кортежем по центру города на самых крутых машинах, постреливая. строить замки и мечети за бешеные бабки и мило улыбаясь путину, говорить, что "ему это аллах послал". и смеятся над русскими баранами, ведь его папа,которого путин сделал героем россии, призывал убивать как можно больше. а сам рамзан горд тем, что "первого русского убил в 16-ть лет".
Последний раз редактировалось lexie; 17.06.2014 в 12:35.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
это самоубийство, ясно же.Если совершено преступление, в первую очередь думают, кому одно выгодно. Это - уж никак не сепаратистам.
Ерунда всё это! Теперь и в Западной Украине решают организовывать группы ополченцев, именуемые по вашему "террористы-сепаратисты". Люди прямо и говорят, что устали боятся властей. А что, нормально: правому сектору, и другим сомнительным группировкам далеко ездить не надо, чтобы побороться с кем-то как медведю.
Идёт зачистка от населения. То есть геноцид. Почти полный. Рабы-то должны остаться, ибо не пристало господам хунтянам работать.
Ведь сказали, что всё население юго-востока прогонят через концлагеря, проверяя на благонадёжность. Критерий зачисления в неблагонадёжные - голосование "за" на референдуме. Сказано, что подлежат уничтожению (!) все, кто присутствовал на митингах и кто ходил на референдумы. Это больше 80% населения.
Русскоязычное население называют недочеловеками.
КАКОЙ НАХУЙ ПАТРИОТИЗМ? Деньги платят только правосекам в нацгвардии. Больше никому и ничего. Миллиарды долларов, которые выделились МВФ уже распилены.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
опять бред понес ... а ведь кто-то в это верит ...
John1989 прав. Война без денег - это называется МИР.Сообщение от lexie