Vla:Путинским,разумеется!...

(хотя не он первый)
Рыцарь света 2: Если у Украинской армии ракеты с фосфорными боеголовками,то откуда у них танки советского образца 70-х годов? И дайте мне ваши источники...(только не российского СМИ-производства:уж очень заинтересованная сторона).Вообще же,касаемо описания вооружения той или иной армии, стоит прислушиваться к мнениям военных специалистов разных стран,а не печатной или теле-продукциям,где главными героями становятся журналисты,ведущие репортажи из мест боевых действий.Им нужно делать свою работу,а другую работу будут делать другие профессионалы.
Кроме того,я не слышал официального заявления российских властей по поводу применения запрещенного вооружения,и свидетельств с мест,с указанием пострадавших,подобно тому,как это было показано в Сирии.Может,я что-то упустил? Тогда я готов к просмотру таких репортажей,что высказать свои соображения...
Но чего сейчас говорить об этом.Опять же,я повторяюсь: сейчас обе стороны в состоянии войны,и вопрос уже не в том,кто и что применяет.Это дело будущих экспертным комиссий..Главный вопрос,и он же вопрос исторического масштаба:Что явилось причиной войны и Кто являлся агрессором.