Закрытая тема
Страница 545 из 724 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Vla:Точно об этом говорил и Быков...В общем-то,это не новый принцип.Так было всегда,просто в СССР многое решали за тебя,и только в рамках того,что тебе было отведено,ты мог и должен был решать сам,в меру собственной,пусть и ограниченной,ответственности.
    Эта ограниченная ответственность до сих пор давлеет над российскими массами,и это главная проблема,ибо большую часть ответственности они передают добровольно власти,которая в России была и остается и так достаточно консервативной,и презрительно относящейся к народу.А сейчас она просто сорвалась с цепи.Поэтому,Vla,вы правы:именно сейчас и нужно очень хорошо позаботиться о себе и своих близких...времена наступают нелегкие,и Илларионов великолепно,очень подробно и лаконично об этом сказал в своем выступлении.
    Сейчас народ для рос.власти-отходный материал,"пушечное"мясо,поэтому рассчитывайте только на себя,и подготовительный запасные пути для "безопасного отхода"
    В принципе же,в более глобальном масштабе,это относится и ко всем нам.
    И к странам Балтии,и вост.Европы,и странам Ближнего Востока...и многим другим регионам.

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    сейчас и нужно очень хорошо позаботиться о себе и своих близких...времена наступают нелегкие
    Ну да, именно этим сейчас и занялись, воюя, накладывая санкции и т.д. Может дойдёт когда нибудь до кого нибудь, кто обычно в этом заинтересован больше.

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Вторая мировая война началась не с 1сентября 39 года,а с "тихого"захвата Судет...и дальше,по мере усиления аппетита.И Европа,опять же,вовремя не оценила опасность.
    Не было бы Крыма,не было бы ничего и остального.Провоцировать страну,находящейся в революционной ситуации,это попытка просто ее ликвидировать.
    Интересно,как бы отреагировала Россия,захвати Япония Курилы таким же макаром...,или та же Турция Крым,на который она тоже могла бы претендовать,учитывая более раннее и долгое,чем Россия,владение им?...

таким же макаром...
    Каким макаром?

Вторая мировая война началась не с 1сентября 39 года,а с "тихого"захвата Судет...и дальше,по мере усиления аппетита.И Европа,опять же,вовремя не оценила опасность.
    Не было бы Крыма,не было бы ничего и остального.Провоцировать страну,находящейся в революционной ситуации,это попытка просто ее ликвидировать.
    Интересно,как бы отреагировала Россия,захвати Япония Курилы таким же макаром...,или та же Турция Крым,на который она тоже могла бы претендовать,учитывая более раннее и долгое,чем Россия,владение им?...
    И по этому по мирным жителям надо стрелять фосфорными бомбами?

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    И по этому по мирным жителям надо стрелять фосфорными бомбами?
    А вакуумные бомбы в жилых кварталах применять можно? Именно так поступала расейская армия в Чечне.

Vla:Путинским,разумеется!... (хотя не он первый)
    Рыцарь света 2: Если у Украинской армии ракеты с фосфорными боеголовками,то откуда у них танки советского образца 70-х годов? И дайте мне ваши источники...(только не российского СМИ-производства:уж очень заинтересованная сторона).Вообще же,касаемо описания вооружения той или иной армии, стоит прислушиваться к мнениям военных специалистов разных стран,а не печатной или теле-продукциям,где главными героями становятся журналисты,ведущие репортажи из мест боевых действий.Им нужно делать свою работу,а другую работу будут делать другие профессионалы.
    Кроме того,я не слышал официального заявления российских властей по поводу применения запрещенного вооружения,и свидетельств с мест,с указанием пострадавших,подобно тому,как это было показано в Сирии.Может,я что-то упустил? Тогда я готов к просмотру таких репортажей,что высказать свои соображения...
    Но чего сейчас говорить об этом.Опять же,я повторяюсь: сейчас обе стороны в состоянии войны,и вопрос уже не в том,кто и что применяет.Это дело будущих экспертным комиссий..Главный вопрос,и он же вопрос исторического масштаба:Что явилось причиной войны и Кто являлся агрессором.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права