Закрытая тема
Страница 532 из 724 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Они теперь говорят, что обстрел был, только видео перепутали, теперь другую фальшивку подсовывают.
    А как тебе такое видео?

http://www.youtube.com/watch?v=amHyWnbuPus
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

После фейла с первым видео, уже нету доверия никому, кто показывает какие-то другие кадры на туже тематику.
    Качество видео такое, что на нём может быть изображено что угодно. Но даже автор видео признает, что это не взрыв фосфорной бомбы. Таких фейков было уже полно и полно ещё будет.

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    После фейла с первым видео, уже нету доверия никому, кто показывает какие-то другие кадры на туже тематику.
    Качество видео такое, что на нём может быть изображено что угодно. Но даже автор видео признает, что это не взрыв фосфорной бомбы. Таких фейков было уже полно и полно ещё будет.
    Может фейк, а может и нет, тут стоит ждать заключение по этому поводу от ОБСЕ.

Группа наблюдателей ОБСЕ прекратила мониторинг Луганска 11.06.2014 14:07.

Группа наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ прекратила мониторинг Луганска в связи с ситуацией с безопасностью в этом городе. Об этом говорится в последнем отчете миссии, опубликованном на сайте ОБСЕ.

"В Луганске ситуация остается напряженной. В связи с мерами безопасности специальная мониторинговая миссия не отслеживает эту зону ответственности", - отметили в организации.

Также в ОБСЕ отметили, что в Донецке тоже не произошло существенных изменений с безопасностью.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

только один день...
    http://www.ostro.org/
    В райцентре Кременная украинские военные отбили атаку вооруженной группы. Два человека ранены

Луганский активист Александр Решетняк после плена попал в реанимацию

В Северодонецке боевики заняли здание военкомата

В Станично-Луганском районе идет бой с применением танков и тяжелой бронетехники
    украинская армия предпринимает активные попытки по захвату блокпостов вооружённых сторонников ЛНР и дальнейшему продвижению в сторону Луганска в Станично-Луганском районе. Об этом сообщает ОСО МВД

В Антраците 16-летний отморозок изнасиловал и убил 80-летнюю женщину
    Убийца залез к женщине в дом, изнасиловал, после этого задушил ее подушкой, и, забрав из дома все продукты питания, скрылся. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Два человека получили огнестрельные ранения вчера, 11 июня, в результате вооруженных столкновений. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

В Торезе на танки и технику боевиков ДНР напали неизвестные. Идет бой 12.06.2014 20:51.
    В г. Торезе Донецкой области вечером 12 июня на танки и технику боевиков ДНР напали неизвестные. Об этом сообщает Donbass.ua со ссылкой на свидетельства очевидцев.

желание только одно осталось, поскорей бы весь этот п..ц закончился.

http://www.youtube.com/watch?v=Y9BP6cE3UQ0
    стоит посмотреть...

Оправдываете ли вы применение "хирургических" ударов оружием массового поражения?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Оправдываете ли вы применение "хирургических" ударов оружием массового поражения?
    А такое бывает?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права