Закрытая тема
Страница 529 из 724 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Ты поддерживаешь убийство людей за их политические взгляды?
    А что другое можно было ожидать после захвата города вооруженной бандой?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не надо было поддерживать сепаратистов. Может, теперь славянцы поумнеют.
    Вряд ли..прозомбированы они очень хорошо. В их понимании война началась потому, что так приказала Америка.
    Последний раз редактировалось Topanga; 12.06.2014 в 01:37.

А что другое можно было ожидать после захвата города вооруженной бандой?
    На майдане тоже была вооруженная банда, но я что-то не видел чтобы их разгоняли выстрелами из установок град или бомбардировками.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Вряд ли..прозомбированы они очень хорошо. В их понимании война началась потому, что так приказала Америка.
    Это мы зомбированные? Это вы поддерживаете майдан который поставил на управляющие места воров-олигархов. Это вы ради выгоды этих воров поддерживаете уничтожения всех жителей юго-востока.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Это мы зомбированные? Это вы поддерживаете майдан который поставил на управляющие места воров-олигархов. Это вы ради выгоды этих воров поддерживаете уничтожения всех жителей юго-востока.
    Лыцарь, ты как слезливая баба в истерике, никого не слышишь, а голосишь своё.
    Никто не поддерживает уничтожение жителей Донбасса. Украинская армия их бережет. Но регион нужно ведь освобождать от бандитов, которых Россия накачала новейшим оружием. Боевики прячутся в жилых кварталах, и в процессе их зачистки неизбежны разрушения. Дети ни в чем не виноваты, но вина взрослых тут есть - ведь бандиты укоренились в районах наиболее зомбированных российской пропагандой. Внешняя агрессия с местным криминалом дали ядовитые плоды. Это практически война. А Майдан - совсем другое, там было классическое противостояние восставшего народа и подлой власти, всего-то на одной площади. Нет повода называть нынешних руководителей Украины ворами - это в тебе говорит слепая ненависть. Где ваша совесть, где ум, неужели россияне вконец ополоумели?

Где ваша совесть, где ум, неужели россияне вконец ополоумели?
    Ну не знаю кто ополоумел, но тебе похоже вчерашний вопрос ума не прибавил

Россия некогда не сдаст Украину!во -первых это исторически родная территория{Киевская Русь).Во вторых вероятность НАТО вплотную подойти к границам России!

О какой гарантии целостности может идти речь, если ваша хунта первая начала мутить воду.
    то что народ украины сбросил ставленника российской хунты, недодиктатора януковича, развевшего в стране воровство, блядство, коррупцию и полный беспредел? это ты называешь мутить воду?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

О какой гарантии целостности может идти речь, если ваша хунта первая начала мутить воду.
    Смена власти - внутреннее дело Украины. Это не дает другой стране права нападать на нее, оккупировать часть территории и инспирировать войну в другой части, поставляя добровольцев и вооружение. Страдания миллионов людей - на совести бессердечного чекиста. Для него всё допустимо, лишь бы нагадить оборонительному союзу европейцев.
    вот именно. гарантии они на то и гарантии.

Цитата Сообщение от vovssa Посмотреть сообщение
    Россия некогда не сдаст Украину!
    украина независимое государство, с народом ,сплочившимся сейчас против того, что они сейчас считают агрессией. как ты думаешь, что будет дальше в случае настивания на такой позиции?
    во -первых это исторически родная территория{Киевская Русь).
    так приезжай в киев и скажи там русским, что они по этому поводу думают
    Во вторых вероятность НАТО вплотную подойти к границам России!
    так и будет. ваш путин все делает сейчас для этого. но даже если и так, то это всего лишь страшилка, не более. просто у путина паранойя, он почему то считает, что кругом враги.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права