НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
Лыцарь, ты как слезливая баба в истерике, никого не слышишь, а голосишь своё.
Никто не поддерживает уничтожение жителей Донбасса. Украинская армия их бережет. Но регион нужно ведь освобождать от бандитов, которых Россия накачала новейшим оружием. Боевики прячутся в жилых кварталах, и в процессе их зачистки неизбежны разрушения. Дети ни в чем не виноваты, но вина взрослых тут есть - ведь бандиты укоренились в районах наиболее зомбированных российской пропагандой. Внешняя агрессия с местным криминалом дали ядовитые плоды. Это практически война. А Майдан - совсем другое, там было классическое противостояние восставшего народа и подлой власти, всего-то на одной площади. Нет повода называть нынешних руководителей Украины ворами - это в тебе говорит слепая ненависть. Где ваша совесть, где ум, неужели россияне вконец ополоумели?
Россия некогда не сдаст Украину!во -первых это исторически родная территория{Киевская Русь).Во вторых вероятность НАТО вплотную подойти к границам России!
вот именно. гарантии они на то и гарантии.О какой гарантии целостности может идти речь, если ваша хунта первая начала мутить воду.
Смена власти - внутреннее дело Украины. Это не дает другой стране права нападать на нее, оккупировать часть территории и инспирировать войну в другой части, поставляя добровольцев и вооружение. Страдания миллионов людей - на совести бессердечного чекиста. Для него всё допустимо, лишь бы нагадить оборонительному союзу европейцев.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
украина независимое государство, с народом ,сплочившимся сейчас против того, что они сейчас считают агрессией. как ты думаешь, что будет дальше в случае настивания на такой позиции?
так приезжай в киев и скажи там русским, что они по этому поводу думаютво -первых это исторически родная территория{Киевская Русь).
так и будет. ваш путин все делает сейчас для этого. но даже если и так, то это всего лишь страшилка, не более. просто у путина паранойя, он почему то считает, что кругом враги.Во вторых вероятность НАТО вплотную подойти к границам России!
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!