Против США те, кого они грабят и уничтожают во имя демократии.
Где деньги которые они обещали Украине и почему их благотворительность опирается на кредитовании, а не на безвозмездных передачах денег. Говорить о благотворительности США то же самое что говорить о благотворительности банков.
Ой лучик, капусточка это конечно хорошо, но в доме надо держать и местные продукты.
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
И много награбили? Ты в курсе сумм, которые США раздает ежегодно на помощь разным странам?
Ежегодно на содействие международному развитию США выделяют 0,5 % федерального бюджета. Помощь США направлена на развитие почти 100 стран, расположенных в таких регионах, как страны Африки южнее Сахары, Азия, Европа и Евразия, Латинская Америка и территория Карибского бассейна, Ближний Восток. США является мировым лидером по предоставлению официальной помощи развитию (ОПР) в абсолютном выражении. Объём ОПР со стороны США в 2007 году составил 21 787 млн долларов (в 2006 — 23 532 млн долларов, в 2005 — 27 935 млн долларов, в 2004 — 19 705 млн долларов).(Википедия)
Не ваше дело лезть в чужие кошельки, да и не всё покупается за деньги.Где деньги которые они обещали Украине и почему их благотворительность опирается на кредитовании, а не на безвозмездных передачах денег. Говорить о благотворительности США то же самое что говорить о благотворительности банков.
О чем это? какая капуста?Ой лучик, капусточка это конечно хорошо, но в доме надо держать и местные продукты.
У парашенко такая злая аура, что даже люди находящиеся возле него не выдерживают, падают вомарок
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
Ты пустая марионетка. Тебе сказали: Украина - враг, и ты начинаешь ненавидеть всё украинское, распространяешь нелепые бредни, в том числе про ее президента. Программируемое существо. Когда же сдохнет проклятый программист, лишивший русский народ разума!
Не ожидал что админ форума Candydoll (http://wallimage.biz/viewtopic.php?f=2&t=693) - ватник тревожится за Донбас. И в то же время любитель кэндидолек - все серии загрузил, лол
Последний раз редактировалось Alexey; 11.06.2014 в 10:33.
билл гейтс тоже свои милиларды украл? элон маск? сергей брин?
что за чушь ты несешь? да, порошенко крупный бизнесмен, с абсолютно честным и прозрачним бизнесом по производству кондитерских изделий ,неплохих кстати.
но не участвовал в перепродаже угля бюджнту по завышенным ценам как ахметов, или компания сына януковича, не крал напрямую из бюджета как янукович.так отчего же он вор?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
понять не могу никак одного, почему запутинцев все время клинит на Америке? ребята, у нас сейчас только а дальнем востоке чер те знает что творится, лес вырубается, громадные площади в аренду китайцем сданы, газ неизвестно почем отдают,
почем собираютя строить туда трубопровод ( говорят будет в 10 раз дороже аналогичного китайского) сколько на этом распилят бюджетных денег - пенсий, пособий, и насколько еще вырастут цены. а они все о сша да о сша.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!