Закрытая тема
Страница 518 из 724 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

На Украине же стреляют в защитников своей земли, своих семей.
    ага ,чеченов и ряженых казаков с россии а так же бывших ментов , боящихся возмездия после того что те творили на майдане.
    http://tvrain.ru/articles/profession...vostok-369596/
    Так что это несравнимые вещи по всем параметрам.
    ну конечно
    И фотографиями тут не надо махать.
    ну да, а то что заложников и журналистов похищают и расстерливают так это мелочи.
    http://www.youtube.com/watch?v=iaZLa4PYu4c аллах акбар!
    И президент, выбранной одной половиной страны, не до конца законен.
    какой половины??? ты что вкурил ??? голосование на четверьпрошло даже в луганской и донецкой областях, несмотря на то что были угрозы.
    в остальных, глянь статисткику, 50% за порошенко, во всех юго-восточных областях , кроме лнр и днр. при рекордно высокой явке от 50%.
    только дебил или кремлебот может говорить при таком раскладе, что за порошенко проголосовала половина страны и он нелигитимен.
    А ещё он пиздабол. И Турчинов пиздабол. Все они пиздаболы.
    вот ты точно похоже это любимый аргумент запутинцев, когда другие заканчиваются. сбой программы видать.
    И националисты.
    ну да, особенно порошенко. вылитый ярош.
    Всех кандидатов, которые допускали мысль о диалоге с Россией, сняли с гонки.
    да ладно, и кого же ? царева? так после того что он призывал во время майдана, это самое малое что нужно было сделать. странно, как его вообще зарегистрировали. но тот почуствовал народную людовь к своей физиономиии, кочуя по украине. которая постоянно расцветала все новыми красками
    Последний раз редактировалось lexie; 09.06.2014 в 18:39.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

На счёт вступления в ЕС... Греция до вступления вполне самостоятельная и самодостаточная страна была. А потом настала жопа, когда пришлось выполнять условия экономической части соглашения. Прибалтика потеряла СХ-сектор почти полностью...
    у запутинцев любимая песня, про ужасы греции. только они почему то забывают про то, что в ней пенсии с несколько раз выше российских при сопоставимых ценах и даже более низких на все остальное. а еще , что они не желают работать, просто предпочитая жить на социальные выплаты.
    кремлеботы любят говорить про грецию, но почему то забывают про другие страны, ес. например черногорию, в которой уровень жизни вырос в разы, и теперь сербия с завистью сморит на своего соседа и тоже стремится в европу.
    и вообще, мне непонятно, как можно рассуждать о какой то жопе в стране, где кредиты выдаются под 50% годовых, полностью сыревой экономике, при 0.15% ставке в ес, и ее девирсифицированной экономикой? это что то совсем должно быть плохо с мозгами.

Бесполезно с вами беседу вести... Пошёл я отсюда.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

агрументы из методички что ли кончились ?

Кто и зачем сливает кремлевские тайны в сеть? Вся правда об индустрии ботов в России
    http://tvrain.ru/articles/operatsija...ih_smi-369597/

Цитата Сообщение от vovssa Посмотреть сообщение
    Всем, кому мои стихи, как финка,
    Режут яйца и мешают жить,
    Отвечаю четко, без запинки -
    Хватит верить в укро-миражи...
    Не верю! Это пародия, ведь правда же? Такую тупость можно придумать только нарочно!

челябинск ?

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Рыцарь света
    Оружие в руках сторонников Майдана появилось лишь после той ночи, когда идиот Янукович приказал зачистить Майдан, тогда во Львове народ моментально захватил склады с оружием и отправил добычу на Майдан.
    Это случилось за неделю до победы Майдана но даже тогда основным оружием были коктейли молотова, биты и оружие травматического воздействия, так, что твои фотографии ничего не доказывают. К тому же заметь, среди Беркута убитых и раненых крайне мало, а те, что есть, в основном пострадали от огня выстрелов из травмата с близкого расстояния и холодного оружия. Огнестрельных ранений очень мало.
    Видео о том, что майдановцы стреляли по своих уже давно опровержено, знал бы раньше, что опровержение кому-то понадобится, сохранил бы ссылку.Оно есть на ютубе, сделаное человеком из России.
    -----------------------------------------------------
    Смотри хотя-бы это https://www.youtube.com/watch?v=7WcAts_UXLY
    Оружие у повстанцев юго-востока появилось после того, как вооружившись, правосеки стали угрожать антимайдану.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
    Ты еще в Мариуполе и в Бердянске не был lol
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права