Закрытая тема
Страница 517 из 724 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Евросоюз как-нибудь справиться со своими проблемами без чьего-либо совета со стороны,тем более,что в большинстве входящих в него стран уровень жизни на порядок,а то и на два выше того,откуда слышится критика в его адрес.
    Часть проблемных стран,как например,Греция,поимела трудности в значительной степени из-за собственной неправильной экономической политики,с огромными,часто не логичными,социальными затратами и -что касается Греции-и из-за специфического национального менталитета:определенной лености в характере и беспорядка в головах...там много схожего с нами...
    Восточная Европа избрала для себя цель,и в ее приоритетах наихудшим сценарием является отказ от европейских ценностей и участия в Европ.экономических и политических структурах в пользу тесного экономич.и полит.союза с Россией,хотя ссориться с последней ни у кого нет желания.
    Люди из этих стран,в том числе из Украины в большом количестве работают в странах Западной Европы (также и у нас,в меньшем,понятно,количестве),зарабатывают деньги,затем возвращаются в свои страны,покупают дома,квартиры,открывают свои бизнесы,платят налоги государству,и поддерживают,таким образом,ее экономику.
    Но что вы хотите от Румынии и Болгарии?...Чтобы за 10-15 лет они превратились в аналог Франции или Германии?
    Но Польша,Чехия,Словения,Хорватия и ряд других стран вост.Европы вполне неплохо адаптировались к новой жизни,успешно развивается и экономика,и туризм,и в страшном сне они видели возврат к прошлому.
    Очень много людей у нас бывают в этих странах,и видят улучшение ситуации воочию.
    Румыния смотрит на Италию (один язык),Чехи смотрят на немцев и изучают поголовно немецкий язык и и.д.

Цитата Сообщение от vovssa Посмотреть сообщение
    Все эти разговоры о пользе вступление в ЕС любой страны-просто Смешны!! назовите хоть одну страну которая стала процветать после вступления в ЕС? Нету такой! Во всех странах вступивших туда-происходит развал промышленности и обнищание Народа!!Всключите мозги! Некто из ЕС незаинтересован в процветании Украины! что ее ждет-это добыча сланцевого газа и выращевани Геномодифицированных культур! вот так!
    про 58 видов геев и консервы забыл
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Украинская армия нас опережает, а от России помощи мало — Стрелков
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...47/?frommail=1

Ржёте? Ну давайт е по полочкам, господа антиватники.
    Итак, я повторю в очередной раз, если вы не понимаете с первого раза.
    Я не смотрю телевизор. не лажу по группам за/против Майдана. Украинский национализм возник не в январе 2014 года, он был всегда. Или не они, глупые мангусты, встретили Гитрела-освободителя? В случае своей победы он и этих мангустов хотел швырнуть в мешок.
    Про "Грады" говорят официально в высерах СБУ и Тимчука, есть свидетельства очевидцев и, наверное, видео на тытрубе.
    Десятки тысяч человек бегут в Россию. При этом не полными семьями, а избирательно, кого выпускают бандиты. Много кого разворачивают, а кого-то и след простыл.
    Как только Украины вышла из состава СССР, НАТО стала пытаться разместить свою базу на территории Украины, причём в Крыму, вместо российской базы. И во время переворота, Обама пообещался дать гарантии на миллиард баксов только при условии размешения военного контингента на территории страны.
    Любые люди и журналисты из любых стран могут въехать в Украину, кроме российских, да и тех выгоняют. Потому что они имеют другую точку зрения и не повторяют, как мантру, официальную версию, какой бы бредовой она не была.

Русский войска давали достаточно времени на то, чтобы мирные жители покинули Грозный, а также стреляли туда, где есть скопления бандитов. Кто остался всячески вредили. Прошёл вот так десантник, глянул, женщина с ребёнком сидит, дрожат от страха. Он пошёл дальше, а они ему в спину из АК. Кто хотел уйти от войны воспользовались гуманитарными коридорами. Коих не существует на Украине.
    И началась компания после того, как установился бандитский порядок в республике. Второй раз причиной стало вторжение в соседний регион. На Украине же стреляют в защитников своей земли, своих семей. Так что это несравнимые вещи по всем параметрам. И фотографиями тут не надо махать. И президент, выбранной одной половиной страны, не до конца законен. А ещё он пиздабол. И Турчинов пиздабол. Все они пиздаболы. И националисты. Всех кандидатов, которые допускали мысль о диалоге с Россией, сняли с гонки.

На счёт вступления в ЕС... Греция до вступления вполне самостоятельная и самодостаточная страна была. А потом настала жопа, когда пришлось выполнять условия экономической части соглашения. Прибалтика потеряла СХ-сектор почти полностью...

З.Ы. А, вот оно что, Лучик у нас вроде бы оттуда? Тогда понятно, почему тут свободное общение в рамках однобокого подхода в русофобском ключе.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Когда в 1939 году на земли Западной Украины пришли советские войска, многие их встречали как освоодителей, но после того, как поняли, что собой представляет советская система с её коллективизацией и прочими прелестями, в 41 уже как освободителей стречали немцев (не было тогда понимания что это именно фашисты, немцы и всё). Когда это понимание пришло, УПА развернула партизанскую войну против фашистов, а в 44-ом и против советских войск, потому, что понятно было чего ждать от тех и других.
    Свидетельств использованя Градов в АТО нету, а то, что они недавно были использованы в учениях на полигоне и дало повод использовать их ватниками в своей пропаганде.
    Десятки тысяч человек бегут в Харьковскую область и на Западную Украину - их как-то пропускают, а то, что террористы хотят установить свободный корридор с Россией для снабжения своих банд оружием и чеченскими отрядами под прикрытием гуманитарного коридора, то фиг вам, а не корридор.
    Насчёт базы НАТО на территории Украины - поскорее бы! Но никто ни о какой базе не говорит, кроме русских пропагандонов.
    О том как русские войска давали мирным жителям достаточно времени, чтобы покинуть Грозный говорять десятки тысяч погибших среди этих мирных жителей, многие из которых были этнически русскими. Русские из всем Ичкерии проживали в большинстве своём в Грозном и ради сохранения Чечни в составе России власть убивала и своих и чужих.
    О каких защитниках своей земли в которых стреляют ты пишешь? От кого они защитники? Они же первыми начали войну! А чеченцы воевавшие с Россией, разве не за свою землю воевали? Бандитский порядок в республике установили? Так во своей же республике. Но для вас это часть России и для вас они бандиты и террористы, а вот если донбасские бандиты устанавливают точно такой же порядок на части территории Украины то для вас они сразу стают не бандитами, а защитниками своей земли. Типичная позиция руссофила!
    Всех кандидатов сняли с гонки? А Добкин, а Тигипко не говоря уже о разных мелких типа Кузьмина?... Снялся один Царёв да и то сам. Потом такую фигню потом решил проделать Симоненко, но уже после того, когда это сделать было нельзя по закону, поэтому в выборах он участвовал. Проблемы с голосованием были только на Донбассе, но и там выборы проходили, на остальном юго-востоке они прошли в штатном режиме, поэтому Порошенко президент всей Украины, а не её части.
    В Греции произошёл кризис из-за популистов во власти которые на протяжении многих лет поднимали социальные стандарты в стране за счёт иностранных кредитов, вместо того, чтобы заниматься развитием экономики и борьбой с коррупцией.
    Короче говоря, все доводы приводимые руссофилами это обрывки слухов, сплетен и откровенных вымыслов рашинской пропаганды. Достаточно какому-то провокатору или проплаченому "журнализду" написать какую-то хрень, вы сразу подхватываете это как неопровержимое доказательство и приводите во всех спорах и дисскусиях. Чем бредовее "новость", типа вывоза Яценюком в США скиффского золота, тем охотнее в неё поверят ватники.
    Последний раз редактировалось Topanga; 09.06.2014 в 15:49.

Ирина Баршацкая
    16:17
    Ирина Иванова(Перцова)
    Всем, кому мои стихи, как финка,
    Режут яйца и мешают жить,
    Отвечаю четко, без запинки -
    Хватит верить в укро-миражи...

Вы, поверив нацикам-укропам,
    Просто не поймете что и как...
    И стремитесь вы в барак галопом,
    Что давно вам выстроил Барак...

Жалко вас, отравленных майданом...
    Быть тупыми - это выбор ваш...
    Вы, по евро-кухне тараканом
    Носитесь, свою лелея блажь...

Стадо очарованных фашизмом,
    Извергает ложь во имя лжи...
    Глубоко бандеровская клизма
    В них вошла, лишив совсем души...

За идеи якобы "свободы"
    И ложась под нового царька,
    Эти бомжеватые уроды
    Рядятся в кровавые войска...

И карают тех, кто не желает
    Быть рабами европейских сил...
    Хунте мозг по-полной разрывает
    Правда, что Донбасс проголосил!!!

8 миллионов мирных граждан
    Получили метку -"террорист"...
    А я знаю - разумом там каждый
    Ясен и душою русской чист!!!

Я общаюсь с многими мобильно..

Ржёте? Ну давайт е по полочкам, господа антиватники.
    что значит антиватники? ничо не понял, о чем ты.
    Я не смотрю телевизор. не лажу по группам за/против Майдана.
    зато читаю методички : )
    Десятки тысяч человек бегут в Россию. При этом не полными семьями, а избирательно, кого выпускают бандиты. Много кого разворачивают, а кого-то и след простыл.
    бегут не только в россию. бегут куда только можно. оно и понятно, если фактически идет война.
    прилетит мина, и не разберешь, своя она или чужая.
    Последний раз редактировалось lexie; 09.06.2014 в 18:35.

Украинский национализм возник не в январе 2014 года, он был всегда. Или не они, глупые мангусты, встретили Гитрела-освободителя? В случае своей победы он и этих мангустов хотел швырнуть в мешок.
    гы, смешно. обвинять украину в том что они счтитали поначалу гитлера как освободителя после всех этих раскулачиваний и голодоморов. странно, не правда ли?
    обвинять украину в этом, когда ссср на пару с гитлером поделили польшу в 1939 году. союзники между прочим были на тот момент. но об этом обычным гражданам знать не положено.
    Последний раз редактировалось lexie; 09.06.2014 в 18:48.

Как только Украины вышла из состава СССР, НАТО стала пытаться разместить свою базу на территории Украины, причём в Крыму, вместо российской базы.
    ты вы шо? и что же им аз 23 года независимости помешало это сдеалть? и если и даже и так, то какая разница, если все эти годы нато было главным стратегическим партнером россии в борьбе протиы международного терроризма?

И во время переворота,
    революции, уважаемый. при перевороте не стоит месяцами по сотнями тысяч человек на площадях.
    Обама пообещался дать гарантии на миллиард баксов только при условии размешения военного контингента на территории страны.
    аж на целый миллиард? так много?
    Любые люди и журналисты из любых стран могут въехать в Украину, кроме российских, да и тех выгоняют.
    так называемые российские журналисты людьми по определению не являются, за исключением нескольких с независимых каналов. тех пускают и из рады, как ляшко бабицкого не вышвыривают.
    http://www.youtube.com/watch?v=o7PreoZIvfg
    этих лживых просититуток, давно утративших всякое представление о профессии, чести и совести, нисколько не жаль. и с ними поступают ровно так как они того и заслуживают.
    Потому что они имеют другую точку зрения и не повторяют, как мантру, официальную версию, какой бы бредовой она не была.
    потому что они нагло и бессовестно врут , из-за их вранья ссорятся народы и гибнут люди.
    Последний раз редактировалось lexie; 09.06.2014 в 18:37.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права