Закрытая тема
Страница 486 из 724 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Lexie:Я согласен:в целом пока еще не закончилось.Я уже писал,что с Путиным всегда надо быть настороже.
    Но на такие авантюры,какие он успел осуществить,он вряд ли пойдет.Запад оказался решительным.Не в смысле краткосрочных санкций,а в смысле единства понимания ситуации и стратегического ориентирования на энергонезависимость.И Путин,я думаю,это понял,поэтому сейчас он будет действовать только изподтяжка.

Ну вот, Запад теперь утверждает, что только Россия может помочь Украине. А вы всё норовите присоединиться к ЕС. Это фраза забита до смерти: "Заграница нам поможет!"

P.S.И здесь я согласен:На Украине действительно произошел стремительный рост национального самосознания,и началось формирование национальной государственности как таковой.Россия же,вследствие своего имперского мышления,усугубленного постимперским синдромом,что придало ему не совсем адекватный характер,этого не поняла (или не захотела понять...тут можно спорить).
    Насчет национализма и либерализма.В период расцвета национального самосознания эти два течения объединяются,и вчерашние суперлибералы в этот период становятся националистами.Но здоровый национализм вовсе не является противопоставлением либерализму и демократии.Если только это не шовинизм.Вот это уже совсем другое.И это то,до чего сегодня власть довела народ.Шовинизм,на самом деле, стремится убить любые альтернативные мысли,суждения и объединения,и он таки приравнивается к фашизму.В России сегодня он поддерживается,тем не менее,не на самом мощном огне,и ограничивается доморощенным шовинизмом.Но вот когда он начинает формировать политику и партии,тогда происходит то,можно увидеть в фильме "Кабаре".В России,к сожалению,в основной своей массе не правильно представляют себе и либерализм,и национализм.Последний,как правило,уравнивается с шовинизмом.Опять же,имперскость мышления тут играет не последнюю роль.

Вот как доблессные сепаратисты уважают ветеранов.
    В Николаеве задержаны радикалы, планировавшие взрывы 9 мая
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...37/?frommail=1

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    И Путин,я думаю,это понял,поэтому сейчас он будет действовать только изподтяжка.
    что-что , а это он умеет . пакость какую нибудь сделать. вот уже новость и не заставила себя долго ждать.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Референдум, назначенный на 11 мая, никто переносить не будет — лидер ДНР
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...73/?frommail=1

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Референдум, назначенный на 11 мая, никто переносить не будет — лидер ДНР
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...73/?frommail=1
    вот тебе и ... сюрприз !
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Это тебе Жириновский сказал? По моему в Украине референдум назначен на 25 мая.

25 мая выборы, а референдум это тот, который террористы сами себе назначили..

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права