Пока вы думаете как ещё напакостнить юго-восточной Украине, а у нас в городе собираем гуманитарную помощь Украине. Вам это не стыдно?
Пока вы думаете как ещё напакостнить юго-восточной Украине, а у нас в городе собираем гуманитарную помощь Украине. Вам это не стыдно?
Хотя чему удивляться. Удивляться не чему. Тот кто живёт на Восточной Украине, тот раб. А значит он ничтожество, такого надо уничтожить, точно также как и Россиянина. Это тварь.
Последний раз редактировалось Стингер; 08.05.2014 в 10:17.
Это не совсем так,Стингер.Вернее,совсем не так.
Во-первых,никто не предлагает Украине бомбосброс.Просто то,сто Россия сделала с Крымом-это не просто аннексия.Это открытие ящика Пандорры:в мире масса стран,имеющих претензии к своим соседям.И если каждая из них-подобно России-начнет действовать по принципам 19 века: мое-значит,возьму,никого не спрося-начнется кавардак с применением самого современного оружия.А кто более-менее сейчас отвечает за порядок в мире? Нравится вам,не нравится,но придется признать,что Америка.Не Россия,а именно Америка.Иначе мы бы сейчас имели и на Востоке,и в Азии,и где угодно еще хаос.Да,мировой полицейский.Хороший,плохой-это другой вопрос,но если бы его не было,неизвестно,были бы мы?
Советский Союз имел большее влияние,но не по силе экономической мощи,а по мощи вооружения.На многие же,наиболее опасные регионы,своего влияния он также не имел:Пакистан,Индия,Ближний Восток (за исключением Ирака и Сирии),Африканский континент(за исключением Анголы,Мозамбика),Юго-Восточная Азия и Западная Европа (ну,последняя,в общем-то была стабильна всегда,однако не стоит забывать и о плане Маршалла,послевоенном плане восстановления Европы).
Так что создание черной дыры в центре Европы Пмерике совершенно не было нужно,и уж тем более,это не нужно было Европе,которая даже в кошмарном сне этого не предвидела...
Что касается рабского Юго-Востока.Он разный .кмть Харьков,Днепропетровск,Одесса,где никто особенно и не просил помощи у России.(То,что там напали на фанатов,это совершенно отдельный вопрос).
В Донецке никто не любил особенно Киев.Но неясна надо было Москве подогревать страсти.А результате именно она,Москва,и подставила Восток.Обратите внимание,главная действующая сила Донбасса-шахтеры,изначально выступала против такого неоправданно агрессивного поведения Российских властей.Так что никаких рабов там нет.Я бы даже сказал,наоборот:то,что Киев там не имеет очень большого влияния,а в некоторых местах,как в Донецке-и хоть какого-нибудь приличного,и то,что Киев признал де-факто их права на свое мнение и язык,свидетельствует о том,что к ним относятся серьезно,и впоследствии будут относиться с еще большей серьезностью.
Ну а о Россиянине-это совсем "не в ту степь".Проблема не в "россиянине",а во власти,которая,подставляв сама себя,подставляет вместе с собой и народ.
В России была Екатерина II,а была и Анна Иоанновна,Был Александр III, был и Николай II,Был Петр I,а был и Павел.
И сейчас время "безвременья".Что поделаешь? В конечном итоге,не вы же поставили Путина во власть,а Ельцин...,не вы же его выбирали,а Он сам себя избрал,в том числе многими подтасовками на последующих выборах...
В конце концов,надо когда научиться смотреть на власть придержащих не снизу вверх,а сверху вниз,как в той же Украине,со всеми ее издержками. И это-самое главное.Не нравится-выйди и скажи,а не перешептывайся на кухне.
В этом заключается существенная разница в менталитете русского и украинца.И Да.Я считаю это проявлением глубоко засевшей в душе русского человека рабской психологии,которую-как писал Чехов(а он прекрасно знал русскую психологии) надо "выдавливать по капле"...
Помнится я от вас хотел уйти к радиолюбителям. Теперь уж дудки!
Китайский народ тоже с рабской психологией? Ведь на сколько мне известно ее политика далеко не сходится с идеалами запада.
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
А ты в этот магазинчик загляни и подумайad.gif
дело не только в этом, Marcello. мне кажется, что важную роль во всем случившемся сыграл рост национального самосознания , и стремление к государственной независимости . причем этот национализм, культивировался все эти годы на украине и нисколько не порицался тамошними либералами. ведь скажем прямо, фигура того же степана бандеры, не говоря уже о шухевиче , неоднозначная.
в россии же либералы каждый раз, когда речь шла о русском национализме, поднимали визг, практически приравнивая умеренный, здоровый нацонализм к фашизму. тоже само делал и путин, который давил все эти годы национальные движения на корню. итог понятен, в россии самоосознания себя как нации нет, а белоленточный либеральный протест слишком слаб и беззуб. кстати, тоже самое было и на майдане, ведь революцию по сути сделали националисты, либералы же не смогли ничего, только переминаться с ноги на ногу и водить хороводы.
хотя какие хороводы могут быть, если на тебя накидывается толпа здоровых, хорошо обученных и откормленнымх мужиков, вроде беркута?
еще к сожалению, здоровых сил в россии мало. зато очень много шовинистических, имперских, фашистких и сталиниских ... пока их нещадно давят и прессуют. но что будет завтра ?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!