На его месте я вообще бы отменил этот чёртов референдум. Это пахнет смертью. У силовиков одно на уме - низя!
На его месте я вообще бы отменил этот чёртов референдум. Это пахнет смертью. У силовиков одно на уме - низя!
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
А у нас, а у нас, применили нервно-паралитический газ.
Последний раз редактировалось Стингер; 07.05.2014 в 19:13.
Врать не хорошо. Это Украина отключила свои насосы идущие в Крым.
Что бы это значило?
Путин после встречи с председателем OBCE резко "взял назад": поддержал выборы президента Украины "Выборы президента-шаг в правильном направлении"; попросил перенести референдум на Юго-востоке Украины с 11 мая на неопределенный срок; попросил ослабить противостояние на востоке Украины.Кроме того,Россия таки отводит войска от границы.
Вы не поверите, но я, хоть и со Львова, но уважаю тех, кто боролся с фашизмом и ничего не имею против ношения георгиевской ленточки ветеранами ВОВ.
Но если люди под этими ленточками хотят уничтожения моей страны рассказывая будто это тоже "борьба с фашизмом" они никакого другого названия, кроме "колорады" не заслуживают.
Теперь эта ленточка стала не символом общей победы над фашизмом, а символ российской агресии в Украине.
http://rusich.info/history/141-mify-...oy-pobedy.html
Или ЭТО,или он понял (вернее,ему объяснили Свои,на пальцах (ибо давление,тем более - со стороны,он не приемлет)...,объяснили хорошо,ибо он прагматик и рационалист при всех своих завихрениях -что игра "не стоит свеч",и тех потерь,которые понесут его друзья...,а также,возможно,объяснили,что на Юго-Востоке Украины не та поддержка России,как в Крыму (возможно,вначале он получил не совсем верную информацию (или же не хотел ей верить (что более вероятно)..),и при введении войск он не достигнет тех целей,которые ставил перед собой.
В любом случае,это очень неожиданный ( и для меня также) ход с его стороны.По-видимому ясно одно,что до него все-таки удалось "пробиться"....что очень непросто.Является ли это временным ходом или уже принято окончательное решение "давить на тормоза"...посмотрим...Мы ведь даже не приоткрыли верхушку айсберга...История,как всегда, в какой-то момент приоткроет занавес...
P.S. Но при этом не стоит надевать "розовые очки",и отыскивать ореол святости вокруг этой головы...Не стоит забывать,Откуда пришел этот человек,а также то,что он- политик,одна из основных целей которого: держать рейтинг...Возможно,и даже вероятнее всего,это также просчитано...Мы же помним,что так действовал и Сталин:сначала - раскулачивание,потом - статья в "Известиях" - "Головокружение от успехов"...; сначала - Ягода,потом - объявление его врагом народа и смена на Ежова...,потом таже самая рокировка в пользу Берии...,и масса других примеров подобных политических ходов,что резко поднимало его рейтинг в конечном итоге...