Закрытая тема
Страница 467 из 724 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Михаил Дизель, я твой бред почитал. Запомни раз и навсегда: если США заявило, что территория оккупирована, слушаться должны все.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    я бы не сказал что прям никто, то что происходит на востоке, это необъявленная война уже идет )) и кто-то ведь воюет) и кому-то видимо хочется же)
    Ну что я могу сказать, я очень разочаруюсь в Путине, если выяснится что он нам врал (или врет) !!!

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    я не верю этому Рыцарь, у нас действительно люди многие выходили за то что бы свергнуть Яныка, за то что нас заебала власть и за то что он давал приказ отпиздить жестко студентов (мирная акция за ЕС). Ты наверное просто не веришь что такое вполне реально что люди могут реально выйти, по своему желанию, собраться и организовать такое.
    Люди просто так выйти не могут, для этого всегда нужен тот кто это организует. Но выйти не самое главное, а главное организовать сам процесс. Для проведения митинга нужны деньги на палатки, на еду. Кроме этого чтобы противостоять профессионалам которые знают как разгонять толпу, нужна организованность, нужно чтобы огромное количество людей выполняло каждый свою роль.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

кстати, путин, приравняв одним росчерком пера всех мирно протестущих граждан без одобрения комиссий (хотя право на свободное выражение мнения и мирный протест вроде как гарантировано конституцией, безо всяких разрешений и согласований - на украине так и есть, характер проведения митингов уведомительный). и блоггеров в жж к террористам. одновременно, в этот же день признал абсоютно законной амнистию сердюкова.
    того самого, напомню, который виновен в хищении нескольких миллионов долларов не просто из бюджета страны, а из рособроны.
    http://ftylhq6.fuckrkn.me/928764.html
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Young Girl Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать, я очень разочаруюсь в Путине, если выяснится что он нам врал (или врет) !!!
    да что ты, он никогда не врет.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Люди просто так выйти не могут, для этого всегда нужен тот кто это организует. Но выйти не самое главное, а главное организовать сам процесс. Для проведения митинга нужны деньги на палатки, на еду. Кроме этого чтобы противостоять профессионалам которые знают как разгонять толпу, нужна организованность, нужно чтобы огромное количество людей выполняло каждый свою роль.
    вот именно, как на донбассе

lexie, ну и думы у тебя в голове. А мне кажется Путин решил применить меры против против коррупции.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Михаил Дизель, я твой бред почитал. Запомни раз и навсегда: если США заявило, что территория оккупирована, слушаться должны все.
    почему за оккупацию крыма голосовало только 10 стран из более 200? стран, вроде гондураса и зимбабве?
    а виноваты во всем конечно же сша

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    кстати, путин, приравняв одним росчерком пера всех мирно протестущих граждан без одобрения комиссий (хотя право на свободное выражение мнения и мирный протест вроде как гарантировано конституцией, безо всяких разрешений и согласований - на украине так и есть, характер проведения митингов уведомительный). и блоггеров в жж к террористам. одновременно, в этот же день признал абсоютно законной амнистию сердюкова.
    того самого, напомню, который виновен в хищении нескольких миллионов долларов не просто из бюджета страны, а из рособроны.
    http://ftylhq6.fuckrkn.me/928764.html
    И не говорите, с сердюковым просто писец какой-то. Видать он хороший друг Путина или поделился. Сначало сердюков из обвиняемого вдруг стал чуть ли не свиделелем, потом вообще амнистирован. К прокурору вообще предпочитал не являться, а присылал ответы в письменном виде.

Вывод: правящим элитам можно воровать и по крупному и им за это ничего не будет.

Цитата Сообщение от Young Girl Посмотреть сообщение
    И не говорите, с сердюковым просто писец какой-то. Видать он хороший друг Путина или поделился. Сначало сердюков из обвиняемого вдруг стал чуть ли не свиделелем, потом вообще амнистирован. К прокурору вообще предпочитал не являться, а присылал ответы в письменном виде.

Вывод: правящим элитам можно воровать и по крупному и им за это ничего не будет.
    неправда. это можно только в россии, на украине уже нельзя. поэтому путин и объявил против нее скрытую войну.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права