Михаил Дизель, я твой бред почитал. Запомни раз и навсегда: если США заявило, что территория оккупирована, слушаться должны все.
Михаил Дизель, я твой бред почитал. Запомни раз и навсегда: если США заявило, что территория оккупирована, слушаться должны все.
Люди просто так выйти не могут, для этого всегда нужен тот кто это организует. Но выйти не самое главное, а главное организовать сам процесс. Для проведения митинга нужны деньги на палатки, на еду. Кроме этого чтобы противостоять профессионалам которые знают как разгонять толпу, нужна организованность, нужно чтобы огромное количество людей выполняло каждый свою роль.
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
кстати, путин, приравняв одним росчерком пера всех мирно протестущих граждан без одобрения комиссий (хотя право на свободное выражение мнения и мирный протест вроде как гарантировано конституцией, безо всяких разрешений и согласований - на украине так и есть, характер проведения митингов уведомительный). и блоггеров в жж к террористам. одновременно, в этот же день признал абсоютно законной амнистию сердюкова.
того самого, напомню, который виновен в хищении нескольких миллионов долларов не просто из бюджета страны, а из рособроны.
http://ftylhq6.fuckrkn.me/928764.html
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
lexie, ну и думы у тебя в голове. А мне кажется Путин решил применить меры против против коррупции.
![]()
И не говорите, с сердюковым просто писец какой-то. Видать он хороший друг Путина или поделился. Сначало сердюков из обвиняемого вдруг стал чуть ли не свиделелем, потом вообще амнистирован. К прокурору вообще предпочитал не являться, а присылал ответы в письменном виде.
Вывод: правящим элитам можно воровать и по крупному и им за это ничего не будет.