Вот именно. Сами женщины говорили: "Встанем живым щитом! Пусть стреляют, пусть давят колёсами. Нам идти некуда, здесь наш дом".
Вот именно. Сами женщины говорили: "Встанем живым щитом! Пусть стреляют, пусть давят колёсами. Нам идти некуда, здесь наш дом".
А что, нормально. Силовики пришли, постреляли. И со спокойной душой вернулись к себе домой на запад. А им куда идти?
Последний раз редактировалось Стингер; 05.05.2014 в 10:48.
От вас и так уже сбежало 2 млн. человек, а если оставшихся еще начать убивать. Тогда людей станет еще меньше.
Люди одумайтесь, будьте добрее.
Вместо этого они вводат графу для солдат "Готовы ли вы стрелять в мирных граждан, если ими прикрываются "сепаратисты" ".
Хотя так называемые "сепаратисты", тоже тоже граждане, которые защищают свои города.
Вот новый лозунг АТО Турчинова:
"Пришел, Увидел и Ушел"
и лучше, чтобы ушел куда нибудь далеко, а лучше в отставку.
Последний раз редактировалось Young Girl; 05.05.2014 в 11:58.
Правильная "Вежливая Азбука" России.
Последний раз редактировалось Young Girl; 05.05.2014 в 13:37.
Выбери себе Правильную Азбуку.
Последний раз редактировалось Young Girl; 05.05.2014 в 18:38.
А их города кто-то хочет забрать? От кого защищают? От своей же армии? А как относится к тем, кто в Великую Отечественную переходил на сторону фашистов и воевал против наступающей советской армии? Они тоже защищали свои города занятые фашистами? А чеченцы которые воевали против росийской армии они разве не граждане России? Почему же вы их убивали?
25 мая выборы президента. Но Путлер и сепаратисты всё делают чтобы выборы не состоялись!Вот новый лозунг АТО Турчинова:
"Пришел, Увидел и Ушел"
и лучше, чтобы ушел куда нибудь далеко, а лучше в отставку.
Почему не хотят отставки Турчинова?????
А вот это неплохая новость.
США готовят Украине военную помощь — Маккейн
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...93/?frommail=1
Но лучше бы просто ввели войска.
Не в тему. Это моё мнение. Ничьих я не хочу затрагивать интересов. Но почему-то клич: Слава Украине! У меня теперь почему-то ассоцииоровывается со смертью.
P.S. Слово-то какое "Ассоциация". Я не понимаю что это такое, но мне кажется я сказал правильно.
Последний раз редактировалось Стингер; 05.05.2014 в 14:10.