Последний раз редактировалось Young Girl; 05.05.2014 в 00:43.
знаю я о тесаке всё, о всех педоборцев всё знаю, я 5 лет занимаюсь "изучением" так сказать педоистерии. Я в курсе, знаю его мнение любые так же. Вот кинул видео советую посмотреть как он отзывается об Украине, говорит о свободе нашей на 3:00, а вообще всё видео советую послушать сначала, что он говорит, и "хорошо" он говорит о России, и сам говорит что присоединяться не надо к вам. Ну а дальше у тесачка типичная паранойя как у вашего правительства - "Европа это гейпарад, сексуальное просвещение детей и т.д.", как обычно в духе России, запуганной России.
я снова повторяю, я не хочу говорить в этой теме, я уже достаточно всего сказал что можно за свою страну. Считаете нас фашистами?! - считайте. Больше здесь обещаю не отвечать, вопросы даже можете не задавать.
Вы поймите, никто Вас, и Украинский народ не считает фашистами.
Когда здесь говорят о фашистах, то имеют ввиду вполне определенную и узкую группу лиц, а именно «Правый сектор», дурную Фарион и всяких там ультрас-бандеровцев.
Просто не будешь же уточнять в каждом посте кого именно мы имеем ввиду, поэтому и пишем общим словом.
Последний раз редактировалось Young Girl; 05.05.2014 в 00:44.
И где ты всё это увидел????
На первом и втором видео видно, что бутылка летит с окна на сторонников единой Украины, но задевает кондиционер на здании.
Как добивают тех, кто выпрыгивал из окон не видно вообще.
Раненого и обгоревшего всего один человек копнул в задницу, а вокруг майдановцы кричат "Не бей! Не трогать! Они и так уже наказаны". Потом видно как пострадавших передают медиком и слышен голос " Они были там враги. Теперь они просто люди".
Да уж, прекрасная иллюстрация того, какие это "фашисты" !!!!
Вот ещё одно видео как " фашисты" помогают спасать колорадов
http://www.youtube.com/watch?v=9chlJL7NkbM
Последний раз редактировалось Topanga; 05.05.2014 в 00:59.
Насчёт Фарион согласен (хоть я и со Львова),в "Правом секторе" есть разные люди.
А фашистами вы называете всех кто за Майдан и Единую Украину!
Стреляющие с автомата по мирному митингу "колорады" для вас не фашисты (а что, всего-то 4 человек убили и кучу ранили), вспаривающие брюхо неугодного депутата донецкие сепаратисты - тоже нормальные люди, а вот те кто против них всех - это "фашисты" .
--------------------------------------------------------------------------
Кстати, после Майдана, Фарион была в списке кандидатов на пост министра образования. Майдан категорически выступил ПРОТИВ (в том числе и Правый сектор)! Вот это и есть ваши "фашисты"?
Последний раз редактировалось Topanga; 05.05.2014 в 01:10.
А меня во всем этом огорчает то что у разных сторон пострадавших дома наверняка есть дети которым не понятно все это и которые ждут родителей домой. Когда думаешь об этом чувствуешь какуя то утрату. Словно мир вдруг становится тусклым. Идут черные дожди в твоем мире и мире тех детей. Это взрослым нужны интересы,влияние,власть а детям просто их любимая площадка и двор
Многоуважаемый Topanga, давно ли вы обращались к офтальмологу?
Ты хоть сам-то подумал что это такое? Ты оказывается страшный человек. Такое уже было в 40-х.Сообщение от Topanga
Все правильно. Че все мучаются с этими мирными гражданами (заложниками).
Если в какой нибудь стране мира, террористы захватили заложников, то подлецов заложников надо уничтожить, т.к. они мешают проведению АТО.
Если грабитель приставил нож к горлу жертвы, то каждый допропорядочный милиционер, должен уничтожить жертву, т.к. она мешает обезвреживанию преступника.
Получается такая логика?
Последний раз редактировалось Young Girl; 05.05.2014 в 11:34.