Закрытая тема
Страница 446 из 724 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    скажи спасибо вашему тесаку дураку который приезжал к нам на Украину и который прославился по интернету, он ваш тесак, ваш с России человек, разнес нам свою ебучию педоистерию. Такого у нас не когда не было этих драных группировок. И такие как тесак у нас бы так долго на Украине остаться не могли, как только он приехал на Украину пиариться своей группировкой, что ему удалось почти, так наши сразу его органы заметили, вовремя он сука съебался с Украины, уже бы сидел, у нас таких дураков не держут Рыцарь, поверь, это не Россия.
    Дурочек наш, но поддержали его ваши. Кстати ты в курсе того, что Реструкт во главе Максимки поддерживают майдан?
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Да все хотят чтобы этот бардак поскорее закончился, все кроме Путлера
    Так то он мирный. У нас любая бабка может с ним на улице за руку поздароваться. Любит спорт, особенно "Дзюдо" и "Художественную гимнастику".

А вот что будет с Турчиновым, если он приедет в Донецк или Луганск, это большой вопрос.
    Последний раз редактировалось Young Girl; 05.05.2014 в 00:43.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Дурочек наш, но поддержали его ваши. Кстати ты в курсе того, что Реструкт во главе Максимки поддерживают майдан?

знаю я о тесаке всё, о всех педоборцев всё знаю, я 5 лет занимаюсь "изучением" так сказать педоистерии. Я в курсе, знаю его мнение любые так же. Вот кинул видео советую посмотреть как он отзывается об Украине, говорит о свободе нашей на 3:00, а вообще всё видео советую послушать сначала, что он говорит, и "хорошо" он говорит о России, и сам говорит что присоединяться не надо к вам. Ну а дальше у тесачка типичная паранойя как у вашего правительства - "Европа это гейпарад, сексуальное просвещение детей и т.д.", как обычно в духе России, запуганной России.

я снова повторяю, я не хочу говорить в этой теме, я уже достаточно всего сказал что можно за свою страну. Считаете нас фашистами?! - считайте. Больше здесь обещаю не отвечать, вопросы даже можете не задавать.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    я снова повторяю, я не хочу говорить в этой теме, я уже достаточно всего сказал что можно за свою страну. Считаете нас фашистами?! - считайте. Больше здесь обещаю не отвечать, вопросы даже можете не задавать.
    Вы поймите, никто Вас, и Украинский народ не считает фашистами.
    Когда здесь говорят о фашистах, то имеют ввиду вполне определенную и узкую группу лиц, а именно «Правый сектор», дурную Фарион и всяких там ультрас-бандеровцев.

Просто не будешь же уточнять в каждом посте кого именно мы имеем ввиду, поэтому и пишем общим словом.
    Последний раз редактировалось Young Girl; 05.05.2014 в 00:44.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Есть видео-материалы в которых запечатлено как бутылки кидали из вне. К тому же в инете появились видео как издеваются над умирающими.
    На этом видео видно как с улицы по зданию кидают бутылку с зажигательной смесью
    А на этом видео видно как добивают тех кто выпрыгивает из окон

http://www.youtube.com/watch?v=5QI2JSLcW6s
    В начале этого видео видно как раненого и обгоревшего пинают ногами

http://www.youtube.com/watch?v=81GpEoYlDmE

А теперь скажи, все кто это делал разве не фашисты?
    И где ты всё это увидел????
    На первом и втором видео видно, что бутылка летит с окна на сторонников единой Украины, но задевает кондиционер на здании.
    Как добивают тех, кто выпрыгивал из окон не видно вообще.
    Раненого и обгоревшего всего один человек копнул в задницу, а вокруг майдановцы кричат "Не бей! Не трогать! Они и так уже наказаны". Потом видно как пострадавших передают медиком и слышен голос " Они были там враги. Теперь они просто люди".
    Да уж, прекрасная иллюстрация того, какие это "фашисты" !!!!
    Вот ещё одно видео как " фашисты" помогают спасать колорадов
    http://www.youtube.com/watch?v=9chlJL7NkbM
    Последний раз редактировалось Topanga; 05.05.2014 в 00:59.

Цитата Сообщение от Young Girl Посмотреть сообщение
    Вы поймите, никто Вас, и Украинский народ не считает фашистами.
    Когда здесь говорят о фашистах, то имеют ввиду вполне определенную и узкую группу лиц, а именно «Правый сектор», дурную Фарион и всяких там ультрас-бандеровцев.
    Просто не будешь же уточнять в каждом посте кого именно мы имеем ввиду, поэтому и пишем общим словом.
    Насчёт Фарион согласен (хоть я и со Львова),в "Правом секторе" есть разные люди.
    А фашистами вы называете всех кто за Майдан и Единую Украину!
    Стреляющие с автомата по мирному митингу "колорады" для вас не фашисты (а что, всего-то 4 человек убили и кучу ранили), вспаривающие брюхо неугодного депутата донецкие сепаратисты - тоже нормальные люди, а вот те кто против них всех - это "фашисты" .
    --------------------------------------------------------------------------
    Кстати, после Майдана, Фарион была в списке кандидатов на пост министра образования. Майдан категорически выступил ПРОТИВ (в том числе и Правый сектор)! Вот это и есть ваши "фашисты"?
    Последний раз редактировалось Topanga; 05.05.2014 в 01:10.

А меня во всем этом огорчает то что у разных сторон пострадавших дома наверняка есть дети которым не понятно все это и которые ждут родителей домой. Когда думаешь об этом чувствуешь какуя то утрату. Словно мир вдруг становится тусклым. Идут черные дожди в твоем мире и мире тех детей. Это взрослым нужны интересы,влияние,власть а детям просто их любимая площадка и двор

Многоуважаемый Topanga, давно ли вы обращались к офтальмологу?

Цитата Сообщение от Topanga
    Мирных жителей убивать никто не собирается, а с якобы мирным населением которое мешает АТО надо поступать как в Хорватии - предупреждение по громкоговорителю, повторное предупреждение, выстрелы в воздух - если после этого не разошлись, считать пособниками террористов и уничтожать вместе с ними. Так поступают во всех странах мира..
    Ты хоть сам-то подумал что это такое? Ты оказывается страшный человек. Такое уже было в 40-х.

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    мирным населением которое мешает АТО надо поступать как в Хорватии - предупреждение по громкоговорителю, повторное предупреждение, выстрелы в воздух - если после этого не разошлись, считать пособниками террористов и уничтожать вместе с ними.
    Все правильно. Че все мучаются с этими мирными гражданами (заложниками).

Если в какой нибудь стране мира, террористы захватили заложников, то подлецов заложников надо уничтожить, т.к. они мешают проведению АТО.

Если грабитель приставил нож к горлу жертвы, то каждый допропорядочный милиционер, должен уничтожить жертву, т.к. она мешает обезвреживанию преступника.

Получается такая логика?
    Последний раз редактировалось Young Girl; 05.05.2014 в 11:34.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права