Закрытая тема
Страница 435 из 724 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Young Girl Посмотреть сообщение
    Кстати по всем каналам в новостях непрерывно говорят только про Украину, наверное что то готовится. Наверное идет подготовительная обработка населения. Перед крымом так же было.
    ну и отлично, вперед за орденами

В Одессы сегодня снова говорят будет начинаться что и вчера.

Хотите открою Вам военную тайну!
    Говорю шепотом, чтобы меня не услышал Пу. У нас же в России на днях взорвался очередной военный склад, к сожалению есть погибшие. Только никому не говорите, что это я вам сказал.

Я думаю если бы сейчас в Челябинске упал метеорит, то это никого бы не заинтересовало.
    Последний раз редактировалось Young Girl; 03.05.2014 в 16:58.

Я когда увидел сообщение про взорвавшийся военный склад в России, подумал,бля скажут, что взорвали диверсанты из Правого сектора проникшее на территориб РФ, но, видно у вас посчитали, что это будет уже черезчур

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Я когда увидел сообщение про взорвавшийся военный склад в России, подумал,бля скажут, что взорвали диверсанты из Правого сектора проникшее на территориб РФ, но, видно у вас посчитали, что это будет уже черезчур
    Кстати там же еще нашли бронебойную"Визитку Яроша" ) или не нашли )

Так что если где то что то сгорело, сразу ищите там эту штуку.
    Последний раз редактировалось Young Girl; 03.05.2014 в 17:15.

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Мы на столько больны на голову.

Я думаю если бы сейчас в Челябинске упал метеорит, то это никого бы не заинтересовало.

Кстати там же еще нашли "Визитку Яроша" ) или не нашли )
    Не нашли "визитку яроша" вот и решили, что не Правый сектор )

Цитата Сообщение от Topanga
    Не нашли "визитку яроша" вот и решили, что не Правый сектор )
    Тем хуже. Значит что-то скрываете. Ваша вина доказана.

P.S. Знаете,в чем разница между Пиночетом и Путиным: Пиночет,остановив анархию,посадил в правительство "гарвардских мальчиков" (именно то,что делает сейчас Украина...),и занялся реформированием экономики,в результате чего мы видим,что Чили - одна из самых передовых и спокойных стран Латинской и центральной Америки.
    Путин на какой-то период времени достиг стабильности,без реформирования экономики...,однако.Все осталось,практически.как и прежде.Нефть и газовая труба,75% импорта продуктов питания,практически отсутствующее машиностроение...Меня поразило вот что: в сегодняшней передаче по каналу РБК (вовсе не оппозиционному,кстати),все тот же директор института экономики при РАН,обращаясь к ведущему,спросил его:"Вы знаете,как мы выращиваем картошку?" -"Нет!"-"Наша картошка выращена на 50% из голландских семян,которые нам поставляет их предприятие,и если что..."

Последняя информация: лидер "Справедливой России" призвал к вводу российских войск на Украину ...(ну,это известный трус и лизоблюд....впрочем,как и все депутаты Госдумы..,к сожалению).Я почти уверен,что это произойдет.Не вижу для Путина никаких других вариантов...Но,на этот шаг он решится с очень сильной головной болью...(я,правда,не пророк,так что буду рад,если ошибаюсь..)

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права