Закрытая тема
Страница 433 из 724 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

У нас тут полно людей с Украины,они постоянно ездят туда...Мой знакомый (кстати,русский,из Киева,), был там на той неделе,а также Одессе и Днепропетровске....и близко того нет,чего вы там насмотрелись...,и те же русские,которые живут там,смеются над тем,что вы тут показываете...

"Провокации в Одессе профинансировал Арбузов и Клименко...высокопоставленными чиновниками,которые сейчас скрываются и находятся в розыске", - в ходе брифинга 3 мая заявила представитель пресс-центра СБУ Катерина Косарева.

От меня - Я помню,когда пришел Горби,началась перестройка...и появилась литература,в частности,документальная,вскрывшая многие вещи,о которых никто из простых смертных тогда не знал.Так всегда....То же было и при Хрущеве,сраз после смерти Сталина...Я думаю,что и в этом случае мы много чего услышим...потом,не сейчас...А простой народ снова почувствует,как его "опустили" в очередной раз...
    Пока народ будет "хавать" все,что ему "дают".. Она,эта власть,всегда будет чувствовать себя "на коне".

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Так туда или обратно?
    ты мне голову морочишь.. посмотри видео еще раз, если не поймешь, еще раз смотри, и смотри аж пока не поймешь что я имел ввиду..

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    украина терпела до последнего .
    если она будет терпеть и дальше - танки будут уже и в киеве. и даже во львове.
    Нет, во Львове не будут, потому, что Путлер понимает - выйдет всё население Львова и никакие танки его не остановят.
    Стрелков говорил, что русские будут идти до Винницы, но дальше не сунутся.
    Беда в том, что если они возьмут Киев и поставят там своего смотрящего, то тогда западным областям придётся отделятся, потому, что здесь русскую власть не потерпят.
    Последний раз редактировалось Topanga; 03.05.2014 в 16:16.

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Нет, во Львове не будут, потому, что Путлер понимает - выйдет всё население Львова и никакие танки его не остановят.
    Во Львове очень дружный народ, там точно выйдут все.

Сунутся не сунутся, а ава у тебя КРАСИВАЯ )

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена
    ты мне голову морочишь.. посмотри видео еще раз, если не поймешь, еще раз смотри, и смотри аж пока не поймешь что я имел ввиду..
    Меня это заинтересовало. Смотрел, смотрел, не увидел как в толпу кидают. По твоему получается, сепаратисты кидали в сепаратистов.

Смотрел, смотрел, не увидел как в толпу кидают. По твоему получается, сепаратисты кидали в сепаратистов.
    В здании сепаратисты, которые потом сгорят. Внизу патриоты Украины.
    На видео видно, как сепаратист бросает из окна коктейль молотова на голову наступающих, но по причине криворукости поджигает здание в котором находится.

Меня это заинтересовало. Смотрел, смотрел, не увидел как в толпу кидают. По твоему получается, сепаратисты кидали в сепаратистов.
    он видимо хотел кинуть в толпу, ну куда он кинул, по кондиционеру. Или это так было задумано кинуть по кондиционеру?! У него больше всего с рук вылетела бутылка.

Луганские террористы объявили войну Киеву
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...72/?frommail=1

В здании сепаратисты, которые потом сгорят. Внизу патриоты Украины.
    На видео видно, как сепаратист бросает из окна коктейль молотова на голову наступающих, но по причине криворукости поджигает здание в котором находится.
    Обращение ко всем. Скажите пожалуйста, как вы считаете, как правильно называть Нынешнее руководство в Украине!!!
    А то тут говорят, типа кто ты такой, ты не такой, мы тут такие.
    [B]Луганские террористы объявили войну Киеву
    И кому именно в Киеве они объявили войну? Легитимный президент вроде все еще Янукович. А вот кто в Киеве?
    Последний раз редактировалось Young Girl; 03.05.2014 в 16:27.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права