Закрытая тема
Страница 432 из 724 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена
    вот на российском канале видно как сепаратист кинул неуклюже коктейль и почти сами же и поджигают своё здание
    В какую сторону кидает, туда или обратно?

Цитата Сообщение от Young Girl Посмотреть сообщение
    Поймите меня правильно, я за целостность Украины. Но за многие годы существования России и Украины, на восточном стыке между ними произошла диффузия (взаимное связывание). Теперь вы западной частью рветесь в Европу, но восточная намертво приросла к России. Чем сильнее вы будете дергаться, тем большие куски от вас будут отрываться. Как никак физико-химический процесс в действии. )
    Надо признать нерушимость существующих границ, иначе можно дробиться до бесконечности.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    В какую сторону кидает, туда или обратно?
    ты что не заметил, хотел видимо кинуть по людям которые внизу, а попал на кондиционер, себе почти "под ноги" кидают, я не удивлюсь если у самом здание такие же неудачники были, где из-за страха, ручки трясутся и всё с рук выпадает и воспламеняется.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    паранойя снова, снова блять США, та что они вам делали в конце та концов?
    Простите, них*ра себе что сделали. Как будто у них трубу с санкциями прорвало, и они ее на нас направили. Каждый день новые санкции. И что я так не люблю США.

Простите, них*ра себе что сделали. Как будто у них трубу с санкциями прорвало, и они ее на нас направили. Каждый день новые санкции. И что я так не люблю США.
    так Путин говорит что ему всё равно и толку от санкции нету, а вы я вижу что ли чувствуете уже их)

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    слушайте, а вы кто такой вообще? зарегался тут, залез специльно в эту тему , налепил колорадские причиндалы на аватарку и закутанное дите неопределенного пола, и понес киселевскую пропаганду ?
    Нормальная Ава!
    На самом деле я здесь давно, зарегился по новой специально, т.к. здесь за правду БАНЯТ так сказать "Вводят санкции" !!!

Надо быть полным дураком чтобы в этой теме писать от своего профиля. Я же здесь не только в эту тему хожу )))
    Последний раз редактировалось Young Girl; 06.05.2014 в 14:01.

Вот честно непонимаю, как могли колорады перебраться к вам, если у вас по всей границе вырыт ров. В википедии сказано, корорады не могут преодолевать препятствия угол поверхности которых более 45 градусов.

А если серьездно, у вас же вдоль границы стянуты войска, что мышь не проскочит.
    Ров вокруг Сумской области.
    А граница с Россией не закрыта вообще !!!! Можешь сам приехать - тебя пропустят. Просто усиленно проверяют приезжающих, но всех проверить невозможно.
    К тому же ваши спецназовцы едут не только с востока но из крыма из приднестровья и беларуси.
    Вчера вот 2 украинских вертолета из ПЗРК сбили, или по твоему это "мирные протестующие юго-востока"? На вооружении у них АК-100, который есть только у росийской армии. Переговоры по рации они ведут с кураторами из Москвы.
    Наши колорады - это так, масовка, а управляют безчинствами ваши офицеры. Это и называется "гибридной войной", когда танков и российских самолётов в Украине нету, Россия войны не обьявила, но при этом Россия войну ведёт.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена
    ты что не заметил, хотел видимо кинуть по людям которые внизу, а попал на кондиционер, себе почти "под ноги" кидают, я не удивлюсь если у самом здание такие же неудачники были, где из-за страха, ручки трясутся и всё с рук выпадает и воспламеняется.
    Так туда или обратно?

На самом деле я здесь давно, зарегился по новой специально, т.к. здесь за правду БАНЯТ!!!
    здесь банят за то что люди есть очень эмоциональны и могут начать всех обзывать и переходить на личности.

Поймите меня правильно, я за целостность Украины. Но за многие годы существования России и Украины, на восточном стыке между ними произошла диффузия (взаимное связывание). Теперь вы западной частью рветесь в Европу, но восточная намертво приросла к России. Чем сильнее вы будете дергаться, тем большие куски от вас будут отрываться. Как никак физико-химический процесс в действии. )
    какая еще диффузия? если даже в донецке пророссийских сепаратистов только треть? и кто это, что за люди , достаточно понять, посмотрев на их митинги и их разговоры. это по большей части люмпены, ностальгирующие по ссср престарелые бабуси деды в частичном маразме, связывающие нынешнюю россию почему то с ссср ( хотя россия - олигархичское капиталистическое государство ), бандиты и менты, имеющие свой материальный интерес в этом .
    население это как правило низкообразовано, зомбировано ( потому что смотрит рос. пропаганду).не знает, что хочет и не может сформулировать ясно требования. оно не желает видеть в упор очевидных фактов, что в россии давно нет закона, независимых судов, гарантии собственности, все находится под ментами, депутатами, и олигархами.
    оно даже не желает элементарно взглянуть в сторону ростовской области, где закрыты все шахты...
    киев ведь не против предоставления больших полномочий регионам, как административных, так и финансовых.
    с языком тоже самое - ему обещают особый статус. и важно то, что все эти вещи происходят в рамках реформ движения в европу, ведь политическая часть ассоциации подписана. а значит, их исполнение гарантировано.
    есть в европе какие либо проблемы с ущемлением прав народов?
    но это зомбированное стадо и слышать ничего не хочет. оно, выпучив глаза, орет про геев, зоофилов педофилов,сша и нато, ссср и "россия, россия"! а дальше что ? ссср не будет. а реалии совсем другие.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права