Закрытая тема
Страница 430 из 724 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Young Girl Посмотреть сообщение
    Михаил, Вы опять все путаете, в Одессе были не сепаратисты, а мирные Украинские протестующие, на которых напали не проукраинские участники, а боевики правого сектора и радикально настроенные ультрас.
    Столкновения в Одессе координировались диверсионными группами из России, - СБУ

Столкновения в Одессе, приведшие к гибели большого количества людей, происходили с участием незаконных военных формирований Приднестровья и координировались диверсионными группами из России.

Об этом заявили в Службе безопасности Украины , информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Источник: http://censor.net.ua/n283752

А почему этот Ваш телеканал не увидел, как сожгли живьем людей в здании.
    Что снято, то выложено на ютубе. Все всё видели.

Нет там наших "Колорадов", там только Ваши.
    колорадами называют тех кто носит георгиевские ленточки если ты хочешь знать) ибо они похожи на колорадского жука.

Значит это меньшинство (жителей Украины) можно просто загнать в здание и сжечь? Нет людей, нет проблем, где то это уже было.
    нет, ты всё перекручиваешь, если бы большинство жителей Украины хотели бы жить у составе России, уже бы давно во многих областях были бойни жестокие где побеждали бы колорады, а как видишь бойни идут только в трех областях Украины где где-то, как-то, побеждают колорады пока что. Это неплохое доказательство того что большинство всё же хочет жить в составе Украины, а только восток что-то там мечется.

Они хотят не в Россию, а хотят федерализации, в этом нет ничего страшного. США, которую вы так любите, тоже федерация. Боюсь привести еще одну страну на буквы РФ.
    федерализации это куча Януковичей у каждой области, тоже самое разделение. Потеря независимости и т.д. в жопу федерацию, это не к чему хорошему не приведет Украину. То уже всё, не Украина, а огрызки будут одни. Каждая область будет по своему жить. Он блин посмотрите на Боснию, навязали им уже федерацию и как живут они весело, каждый третий чиновник, чуть ли не у каждом селе свое правительство, парламент.. пздц.. у нас так же будет..

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    ВЫ НАДОЕЛИ ПОСТИТЬ УКРАИНСКИЕ САЙТЫ! Меня уже тошнит от них. Всякую хренотень пишут, не поддающейся никакой логике, и ведь у каждого сайта свой вариант. Правда бывает одна.
    меня тошнит от того что России пытается нам свои права качать, вот что по настоящему тошнит, как будто мы дети малые и не знаем что делать. Зато у Киселева логика зашкаливает, надо ему верить, самый честный человек у которого нет оскара.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Такое обращение еще нужно заслужить. Ты поп, что ли?
    Нормальное обращение. К кому это было обращено, тот услышыт. Может Тымчук оформил на него авторские права? Кстати, почему то, такое же обращение Тымчука, Вас нисколько не смущает, хотя, почитав его посты, там много неправды. Опять двойные стандарты.
    Весь мир давно видит и поддерживает честное правительство Украины. Только Россия не поддерживает, потому что хочет на его месте сатрапов и предателей как янукович.
    Весь мир лежит под США, в том числе и запад. Запад действительно видит, что происходит в Украине, но боится сказать лишнего слова против США. А так все они знают и все понимают
    Последний раз редактировалось Young Girl; 03.05.2014 в 15:12.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена
    меня тошнит от того что России пытается нам свои права качать.
    Ну, я то не качаю. Я как ребёнок, что вижу, то и говорю.
    Есть же нормальные сайты, без пошлостей и злорадства. Именно ссылки таких я и даю. Здесь, как я понимаю стало традицией, только украинские.

Если мирные жители и гибнут, то по вине террористов, засылаемых Путиным
    Путин же сказал, что там нет никаких Российских военных, нет спецслужб, нет инструкторов. Неужели вы ему не верите, посмотрите в его честные глаза.

Зачем нам верить Путину, если у нас есть записи переговоров лидеров сепаратистов со своими кремлевскими кураторами.
    Путин говорил, что зелёные человечки в Крыму это не российские солдаты, а потом, после захвата Крыма признал "да это наши".

Михаил, Вы опять все путаете, в Одессе были не сепаратисты, а мирные Украинские протестующие, на которых напали не проукраинские участники, а боевики правого сектора и радикально настроенные ультрас. Поэтому давайте называть вещи своими именами.
    та какая разница, федерасты не нужны. За правый сектор забудьте, это уже российская пропаганда, нет правого сектара, они сидят у тряпочку молчат на западной. Россия как всегда блять, где какие-то ситуации, так там значит обязательно должен быть правый сектор.

Вот здесь почти правильно, только «проукраинские боевики», назову их так,
    какие «проукраинские боевики», у них автоматы были или пистолеты?

не спровоцировали, а устроили кровавое побоище и массовую казнь.
    На войне будет хуже.

Конечно, он что же еще мог зафиксировать одесский телеканал работающий на Киев, наверное, всю трансляцию пристально пересматривали, чтобы зафиксировать выстрел.
    А почему этот Ваш телеканал не увидел, как сожгли живьем людей в здании. Неудивительно, ведь руководство Одессы заявило, что довольно действиями ультрас.
    все видели как сжигали всё это есть и фото или ты хочешь что бы я сюда прислал это? Но толку? Как говорится, ибо не хуй было выходить вообще и плясать под дудку Путина. Заслужили ребятки и так будет с каждым кто хочет в остальных областях федерализации и т.д. Я думаю Одесса дала понять уже всем что мы не хотим не федерализации, не жить у составе России. Если вы так хотите что бы земли украинские принадлежали вам, вперед, вводите войска свои.

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Хотя, по последней информации, Дом профсоюзов начал гореть изнутри, что скорее всего является работой российских диверсантов, которые затесавшись в ряды сепаратистов решили показать киселёвскому телевидению "правильный" сюжет.
    Думаю стоит посмотреть.
    Последний раз редактировалось Young Girl; 06.05.2014 в 13:58.

Весь мир лежит под США, в том числе и запад. Запад действительно видит, что происходит в Украине, но боится сказать лишнего слова против США. А так все они знают и все понимают
    паранойя снова, снова блять США, та что они вам делали в конце та концов?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права