У этих бородатых нет ракет которые могут достичь не только США но и Европы, спрашивается нахрена они их ставят и при том очень удачно в отношении России. В свое время СССР точно также пыталась на Кубе разместить свои базы, так какая у америкосов паника была, а возле Российских границ значит можно (двойные стандарты получаются)
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
больше на паранойю похоже![]()
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.
у Путина так это сто пудов и его дружков таких как Милонов, Мизулина их там целый букет таких.., геи вокруг, педофилы, экстремисты, бендеры, пиндосы наступают, НАТО, ЦРУ и т.д.![]()
А я ни мент, ни поп и не депутат и меня ни чем ни кто не обложил и не обложит. Финансовое положения моё, меня и всех моих родственников устраивает с головой, достаток полнейший и лишить меня его практически не реально, простому смертному. Ни кто не запрещает смотреть на девочек, причём не только мне, а всем в моём регионе. Ну а за интернет, не стоит перегибать палку. С рогатки спутник не собьёшьap.gif