как же вы надоели, ща отвечу, переписуюсь с девочкой хочу намутить из своего пгт.на самом интересном месте)
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
так давайте с нами у ЕС, че вы как средневековье.. я вообще в шоке как Россия напугана Америкой, Европой, геями каким-то, американцами которые якобы их постоянно хотят завоевать, я в это не верю, это вас еще пугали при советском союзе я так понял.. блин ну не одного америкоса не увидел у себя в стране не когда. Ракеты всё ставят и ставят американцы, та кому вы надо вообще? Вы что свято верите что пиндосы хотят воевать с вами? Да ну что они вообще дикари.. Они любят сражаться с этими как их там Аль-Каида которая им насолила когда-то по нормальному, если Россия не солила американцам че они будут с вами воевать? Америкосы ставят свои ПРО войска, у НАТО страны входят, потому обороняются от этих бородатых мужиков типа Хусейна. Хотя я этой истории вообще не знаю. Но я просто не верю что Америка хочет забомбить Россию, за что? Не, если конечно взять ситуацию которая происходит сейчас, то всё может быть. )) Мне всегда казалось что Америка воюет против этих всех которые им дома попортили 11 сентября.
Последний раз редактировалось Diziena; 02.05.2014 в 23:41.