Закрытая тема
Страница 422 из 724 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А что будет с теми 30%, которые не хотят того, чего хочешь ты? Это вот как раз ты у них и спрашивай, какая им разница и какой кислород им перекроют и кто и какая у них погода будет...
    Вопрос не правильный, так как неизвестно 30 или 70 процентов являются оппонентами Михаила Дизиена
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Ну вот это ты им пойди и объясни... Не здесь.
    так им из киева пытаются объяснить, и даже из россии инттелигентые люди приезжают.

у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Вопрос не правильный, так как неизвестно 30 или 70 процентов являются оппонентами Михаила Дизиена
    в россии мнение быдла вообще спрашивать не принято, по ебалу дубинкой и в автозак без разговоров.
    запереживали , блин, за "наших". у себя лучше попереживайте. только вот в россии за это и срок можно отхватить.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    так им из киева пытаются объяснить, и даже из россии инттелигентые люди приезжают.

Ну судя по картинке, не похоже на зомбирование и на путинские проделки то же... Это уже ваша головная боль.

как же вы надоели, ща отвечу, переписуюсь с девочкой хочу намутить из своего пгт. на самом интересном месте)

В том то и дело, что для России "это перекроет кислород" Изначальная игра Украины с западом, с одной стороны мог вытеснить Россию с азиатского региона (если Россия потеряла бы Крым), с другой стороны Россия может потерять ядерную гарантию от бомбежек со стороны США (Если на территории Украины окажутся ПВО НАТО). Так что дружба Украины с Европой, по сути является дружбой против России (заметь, дружба не против Путина, а против России, так как Путина завтра может не стать, а ПВО останется).
    напомнило
    www.youtube.com/watch?v=zottVI_rxmY&t=57s

Ну судя по картинке, не похоже на зомбирование и на путинские проделки то же... .
    одно другому не мешает

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    в россии мнение быдла вообще спрашивать не принято, по ебалу дубинкой и в автозак без разговоров.
    запереживали , блин, за "наших". у себя лучше попереживайте. только вот в россии за это и срок можно отхватить.
    Если вы не считаете что следует считаться с мнением юго-востока, то не удивляйтесь кода с вашим мнением также не собираются считаться
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

В том то и дело, что для России "это перекроет кислород" Изначальная игра Украины с западом, с одной стороны мог вытеснить Россию с азиатского региона (если Россия потеряла бы Крым), с другой стороны Россия может потерять ядерную гарантию от бомбежек со стороны США (Если на территории Украины окажутся ПВО НАТО). Так что дружба Украины с Европой, по сути является дружбой против России (заметь, дружба не против Путина, а против России, так как Путина завтра может не стать, а ПВО останется).
    так давайте с нами у ЕС, че вы как средневековье.. я вообще в шоке как Россия напугана Америкой, Европой, геями каким-то, американцами которые якобы их постоянно хотят завоевать, я в это не верю, это вас еще пугали при советском союзе я так понял.. блин ну не одного америкоса не увидел у себя в стране не когда. Ракеты всё ставят и ставят американцы, та кому вы надо вообще? Вы что свято верите что пиндосы хотят воевать с вами? Да ну что они вообще дикари.. Они любят сражаться с этими как их там Аль-Каида которая им насолила когда-то по нормальному, если Россия не солила американцам че они будут с вами воевать? Америкосы ставят свои ПРО войска, у НАТО страны входят, потому обороняются от этих бородатых мужиков типа Хусейна. Хотя я этой истории вообще не знаю. Но я просто не верю что Америка хочет забомбить Россию, за что? Не, если конечно взять ситуацию которая происходит сейчас, то всё может быть. )) Мне всегда казалось что Америка воюет против этих всех которые им дома попортили 11 сентября.
    Последний раз редактировалось Diziena; 02.05.2014 в 23:41.

Если вы не считаете что следует считаться с мнением юго-востока, то не удивляйтесь кода с вашим мнением также не собираются считаться
    а ты готов считаться с мнением различных народ, населяющих многонациональную россию? тех же украинцев , которых в россии немало?
    Последний раз редактировалось lexie; 02.05.2014 в 23:41.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права